Italy Bite:Seleziona una lingua Italy Bite:Seleziona una lingua Italy Bite:Seleziona una lingua Spedizioni gratuite sopra 50€ di spesa
0

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti nel carrello: 0
Totale Prodotti: € 0,00

Prosegui al carrello

Argiolas Formaggi

Argiolas Formaggi, oggi ditta casearia all’avanguardia nella produzione di formaggi sardi, nasce a Dolianova, provincia di Cagliari, nel 1954, dall’idea dei due fratelli Ennio ed Eligio Argiolas. Dopo i primi anni di attività in cui compravano i formaggi e li facevano stagionare, i due fratelli decisero di cominciare a produrre il loro proprio formaggio e affittarono un caseificio. Iniziarono così a sperimentare nuovi tipi di formaggio e ad aumentarne la qualità in maniera costante. Nel 1970 venne costruito il primo caseificio Argiolas di proprietà, ancora oggi nucleo dello stabilimento. Oggigiorno l’azienda usufruisce delle tecnologie più avanzate, come un sistema informatico centrale nel magazzino per regolare la temperatura e l’umidità, al fine di garantire la massima qualità del prodotto durante tutte le fasi del processo produttivo.

Argiolas utilizza esclusivamente latte di pecora, capra e vacca sarda e, grazie a 60 anni di esperienza nel settore, riesce a coniugare le tradizioni dell’arte casearia sarda con nuovi metodi di lavorazione ed elevati standard d’igiene. Un laboratorio di analisi controlla ogni stadio del processo produttivo, garantendo sempre la totale salubrità dei prodotti. I suoi formaggi hanno gradualmente acquisito rilevanza a livello nazionale e internazionale, a riprova della qualità e autenticità dei suoi prodotti.
​​​​​​​
Argiolas Formaggi crede anche fermamente in uno sviluppo sostenibile e nella tutela dell’ambiente. Questo suo impegno si riflette in varie buone pratiche che variano dalla gestione dei rifiuti, all’abolizione dello spreco, al benessere degli animali negli allevamenti. Nello specifico l’azienda cerca di ottimizzare costantemente i processi produttivi per ridurre il consumo energetico e la produzione di rifiuti; si è dotata anche di un impianto fotovoltaico per la produzione energetica e di un impianto di depurazione a fanghi biologici per risanare le acque usate nei processi produttivi e riutilizzarle per irrigare. Inoltre, solo i fornitori di latte che garantiscano un buono stato di salute e una corretta alimentazione degli animali sono selezionati dall’azienda, che produce formaggi deliziosi che sono buoni anche per l’ambiente.
 
Degustazione Prodotti Argiolas -10%

Degustazione Prodotti Argiolas

€ 17,60 € 15,90

Argiolas Formaggi

Recensioni

Degustazione di prodotti Argiolas. ​​​​​​​ La nostra instant box contiene 800 grammi di fantastici prodotti freschi:   200 gr di Fiore Sardo DOP Un formaggio di antichissima tradizione che Argiolas produce con latte crudo seguendo meticolosamente il disciplinare e coniugando l’antica sapienza casearia sarda con la più moderna tecnologia.   200 gr di Pecorino senza Lattosio Kenza Kenza è un pecorino fresco che contiene soltanto lo 0,05% di lattosio. Un prodotto innovativo ed eccellente per chi è intollerante al lattosio, buono quanto un pecorino fresco classico ma facilmente digeribile.   200 gr di Pecorino Sardo Maturo DOP BIO Il pecorino sardo Dop maturo stagiona a lungo, per un tempo minimo di 60 giorni. Durante la maturazione acquista un particolare gusto piccante, intenso e avvolgente. È per questo che è perfetto anche come formaggio da grattugia. 200 gr di Ricotta Stagionata BIO La ricotta salata stagionata è un latticino realizzato con il siero, e non con il latte, di pecora. La ricotta stagionata Argiolas è biologica e ha una pasta compatta e bianca, ottenuta grazie al processo di disidratazione attivato dal sale.

Aggiungi al carrello

15,90

Prodotto aggiunto al carrello.

Vai al carrello

Quantità massima acquistabile per il prodotto raggiunta

Vai al carrello