Cart
Custom content

This is custom content

  • New

Wheat germ tagliatelle pasta - 250 g

€4.90
Tax included

Le tagliatelle secche dell’Antico Pastificio Morelli sono prodotte con le migliori semole di grano duro italiane. Ruvide e saporitissime, sono semplicemente uniche per almeno tre motivi: contengono il germe del grano - reinserito attraverso tecniche artigianali - sono stese a mano e vengono essiccate naturalmente a bassa temperatura.

Il sapore è intenso e genuino, la tenuta alla cottura eccezionale. Le possibilità di condimento davvero infinite. Con un bel ragù diventano un piatto super goloso, con i funghi porcini sono un primo autunnale profumatissimo, con il tartufo una portata degna delle feste.

Dal 1860, l’antico pastificio Morelli produce una pasta di primissima qualità. Merito della semola utilizzata, che contiene al suo interno il germe del grano, il cuore del chicco, che dona alla pasta un gusto e un profumo incredibili. E merito anche delle tecniche artigianali, della trafilatura al bronzo, della stesura a mano, dell’essiccazione lenta e a bassa temperatura. Insomma, una pasta davvero unica e inimitabile.

This product is:
  • Product for Vegetarians
  • Non perishable
  • Lactose free
Where do you want to send your package?
Quantity

  • Would you like more info about this product? Text us on WhatsApp:
  • Choose the destination country to find out prices and delivery methods
  • The shipping country you have chosen is: .
  • For the country you have chosen, shipping prices start at:
Accepted payment methods. Secure checkout.

Le tagliatelle secche dell’Antico Pastificio Morelli sono prodotte con le migliori semole di grano duro italiane. Ruvide e saporitissime, sono semplicemente uniche per almeno tre motivi: contengono il germe del grano - reinserito attraverso tecniche artigianali - sono stese a mano e vengono essiccate naturalmente a bassa temperatura.

Il sapore è intenso e genuino, la tenuta alla cottura eccezionale. Le possibilità di condimento davvero infinite. Con un bel ragù diventano un piatto super goloso, con i funghi porcini sono un primo autunnale profumatissimo, con il tartufo una portata degna delle feste.

Dal 1860, l’antico pastificio Morelli produce una pasta di primissima qualità. Merito della semola utilizzata, che contiene al suo interno il germe del grano, il cuore del chicco, che dona alla pasta un gusto e un profumo incredibili. E merito anche delle tecniche artigianali, della trafilatura al bronzo, della stesura a mano, dell’essiccazione lenta e a bassa temperatura. Insomma, una pasta davvero unica e inimitabile.

TagMor

Data sheet

Region
Tuscany
Product for Vegetarians
Yes
Perishability
Non perishable
Lactose free
Yes

You might also like

16 other products in the same category: