Filtra per

Regione

Regione

I migliori legumi italiani online - Pronti e da cuocere | Italy Bite

Legumi

Ci sono 13 prodotti.

Visualizzati 1-13 su 13 articoli

Filtri attivi

cece piccino - bio - 500gr

Prezzo 5,19 €

fagioli di sarconi igp (tondino bianco) - 500gr

Prezzo 12,40 €

fagioli di sarconi igp (verdolino) - 500gr

Prezzo 12,40 €

legumi di sarconi ceci neri - 470gr

Prezzo 9,52 €

legumi di sarconi cicerchie - 440gr

Prezzo 9,52 €

snack legù classico - 40gr

Prezzo 2,64 €

snack legù speziato delicato zenzero e curry - 40gr

Prezzo 2,64 €

snack legù speziato piccante pepe e curcuma - 40gr

Prezzo 2,64 €

cannellini primavera bio - 350gr

Prezzo 5,36 €

ceci alla toscana - bio - 350gr

Prezzo 4,91 €

ceci e verza - bio - 350gr

Prezzo 5,36 €

fagioli al cavolo nero - bio - 350gr

Prezzo 6,73 €

fagioli all'uccelletto bio - 350gr

Prezzo 4,45 €

I MIGLIORI LEGUMI ITALIANI, PRONTI O DA CUOCERE

Poiché vogliamo vendere solo le migliori farine e legumi italiani online, nella nostra selezione trovi i fantastici fagioli di Sarconi IGP, pregiatissimi legumi della Val d’Agri, in Basilicata. Sono disponibili diversi ecotipi, come il ‘tabacchino’ e il ‘verdolino’, il ‘tondino bianco’ e la ‘munachedda nera’. Nel territorio in cui sono coltivati, c’è tantissima disponibilità di acqua e, in estate, le temperature restano basse, permettendo una produzione di fagioli di elevata qualità, unici tra le altre varietà esistenti. Sono proprio queste condizioni geografiche e climatiche che ne assicurano il loro piacevolissimo sapore dolce e la buccia sottile.
 
Innamorati come siamo della nostra Toscana, non possono mancare anche degli ottimi ceci biologici certificati ICEA, coltivati in un’area incontaminata circondata dai boschi del Casentino. Sono conservati al naturale nella loro acqua di cottura, senza conservanti e coloranti.

E se non hai tempo di prepararli, abbiamo selezionato ottimi legumi in coserva realizzati con ricette tradizionali, ingredienti biologici e verdure freschissime!