Filtra per

Regione

Regione

Marca

Marca

Prodotto per vegetariani

Prodotto per vegetariani

Senza Lattosio

Senza Lattosio

Vendita migliori prodotti ittici italiani online | #italianfoodlovers

Prodotti ittici

Ci sono 24 prodotti.

Visualizzati 1-24 su 24 articoli

Filtri attivi

tonno rosso in olio di oliva - ​​​​​​​300gr

Prezzo 14,90 €

tonno del mediterraneo in olio di oliva - ​​​​​​​600gr

Prezzo 19,90 €

ventresca di tonno in olio di oliva - ​​​​​​​220gr

Prezzo 15,90 €

bottarga di tonno in olio di oliva - ​​​​​​​90gr

Prezzo 6,90 €

bottarga di tonno grattugiata - ​​​​​​​60gr

Prezzo 7,90 €

filetti di acciughe extra" in olio di oliva - ​​​​​​​340gr"

Prezzo 12,90 €

filetti di acciughe extra" con peperoncino in olio di oliva - ​​​​​​​340gr"

Prezzo 12,90 €

colatura di alici - ​​​​​​​140gr

Prezzo 11,90 €

filetti di sgombro in olio di oliva - ​​​​​​​300gr

Prezzo 9,90 €

filetti di pescespada in olio di oliva - ​​​​​​​220gr

Prezzo 9,90 €

ricciola in olio di oliva - ​​​​​​​220gr

Prezzo 9,90 €

bottarga di ricciola grattugiata - ​​​​​​​50gr

Prezzo 7,90 €

polpi in olio di oliva - ​​​​​​​220gr

Prezzo 9,90 €

seppie in olio di oliva - ​​​​​​​220gr

Prezzo 9,90 €

colatura di alici di cetara (bottiglietta in vetro con dosatore) - 50ml

Prezzo 24,90 €

filetti di alici di cetara (astuccio) – 50 gr

Prezzo 17,90 €

alici di cetara sotto sale (vasetto in vetro) – 300 gr

Prezzo 24,90 €

nduja più tonno - 180gr

Prezzo 4,90 €

la regina di san daniele, filetto di trota salmonata affumicata a freddo - 100gr

Prezzo 9,90 €

baccalà mantecato al peperoncino in vasetto - 90gr

Prezzo 6,40 €

baccalà mantecato al tartufo in vasetto - 90gr

Prezzo 6,90 €

baccalà mantecato alle olive in vasetto - 90gr

Prezzo 6,40 €

baccalà mantecato classico in vasetto - 90gr

Prezzo 5,90 €

degustazione 4 baccalà mantecati in vasetto

Prezzo 24,90 €

SFIZIO RICCO CON LE MIGLIORI CREME, SUGHI E PATÉ ITALIANI ONLINE

​​​​​​​Per cena hai voglia di un bel piatto di pasta ma non hai niente in frigorifero per cucinare un sughetto con i fiocchi? Vuoi stupire i tuoi invitati e non sai che pesci prendere? Per questo esistono i sughi pronti! Niente da fare, a noi quelli del supermercato non piacciono proprio e quindi abbiamo pensato di selezionarne alcuni buoni davvero. Profumano di tradizione, s’ispirano al mare e alla terra e sono realizzati artigianalmente solo con materie prime di alta qualità. Oltre ai sughi classici, puoi sperimentare delle ottime ricette utilizzando creme e paté come condimenti! Come i paté di capperi di Pantelleria Igp: la loro sapidità non ha eguali, avvolge il palato e si abbina perfettamente a pesce e verdure.
 
Se come noi sei amante del tartufo, in Italy Bite abbiamo scelto i migliori produttori piemontesi e umbri. Queste due regioni, infatti, sono la patria del tartufo, primo fra tutti, il tartufo bianco di Alba. Vengono scelti a mano solo i migliori tartufi bianchi e confezionati poi in vasetto in una superba salsa insieme a funghi porcini di prima qualità: la tartufata.
 
Ma qual è il condimento per la pasta che mette veramente d’accordo tutti? È il pesto genovese. È disponibile sia a lunga conservazione sia fresco, perché la nostra catena del freddo è garantita al 100%. Per essere perfetto, il pesto deve essere preparato soltanto con i migliori ingredienti della tradizione: basilico genovese Dop, olio extra vergine di oliva italiano, Parmigiano Reggiano Dop, pecorino Fiore Sardo Dop, pinoli, aglio e sale. Il pesto è tradizionalmente servito con trofie, trenette o gnocchi di patate, l’importante è che la pasta – lunga o corta – sia spessa per compensare l’aromaticità di questo meraviglioso condimento.  Provalo come salsa su pesce bianco al vapore, patate, petto di pollo alla griglia, in un’insalata di verdure o su una caprese con la mozzarella. Ed è fantastico sulla pizza! L’importante è gustarlo come una salsa fredda. 
 
Per te, invece, che sei appassionato di pesce, nel nostro e-store puoi scegliere tra tantissimi sughi pronti a base di pomodoro Pachino Igp: la sua dolcezza si fonde perfettamente alla sapidità marina delle sarde, del tonno o della ricciola. Oppure, puoi concederti un peccato di gola sopraffino con il baccalà mantecato in barattolo, da gustare così com’è, come crema spalmabile su taralli, fette di polenta e bruschette o come condimento per pasta, gnocchi o risotti.
 
Della nostra Toscana abbiamo scelto ottimi sughi di carne Chianina. Sono preparati con tanta carne bovina di razza Chianina certificata IGP, presente fino all’85% sul prodotto finito. Se invece sei in cerca di un sugo vegetale, senza artifici, per una pasta semplice e sana, c’è solo una risposta: un barattolo di pommarola biologica e ti senti a casa. Ti senti in Italia.