Torta Pistocchi

Torta Pistocchi, istituzione nel settore dolciario fiorentino, nasce nel 1990 nel capoluogo toscano. Nell’azienda, Claudio e Claudia Pistocchi, fratello e sorella, creano artigianalmente prodotti golosi, dove il cioccolato regna sovrano. L’azienda Pistocchi con gli anni si è evoluta, ma l’innovazione e la ricerca non hanno sostituito l’artigianalità del prodotto, che continua a essere fatto a mano, proprio come 25 anni fa. Claudio e Claudia amano scovare materie prime pregiatissime, provenienti solo dai migliori produttori di tutto il mondo.
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La torta Pistocchi classica è un vero e proprio emblema: è un misto di cinque pregiati cioccolati fondenti, cacao amaro in polvere e una goccia di crema di latte. Non contiene uova, né burro, né farina, né zucchero aggiunto. solo pochi ingredienti per una consistenza cremosa e un gusto intenso. Le torte non contengono né conservanti, né additivi. per questo vengono confezionate sottovuoto e vanno conservate a temperatura refrigerata per mantenere la loro fragranza e bontà a lungo. Non scordatevi però di gustarle a temperatura ambiente!

La collezione si è poi ampliata con la torta al peperoncino, la torta di cioccolato e amarene con il 30% di amarene candite intere, la torta agli agrumi di Sicilia con i migliori canditi d’Italia di Corrado Assenza, la torta al caffè con una persistenza al palato di oltre 12 minuti, la torta alle pere con le pere semicandite di Michele Mezzasoma, la torta alle fragole leggermente più morbida con il 30% di fragole semicandite, la torta di cioccolato bianco e arance con una dolcezza non eccessiva ed infine la torta uvetta e rhum della Martinica, con uvetta tenuta a bagno per due settimane nel rhum. La Torta Elisa è dedicata invece alla figlia di Claudio, di origini italo-thailandesi. rappresenta, infatti, il connubio perfetto tra Asia e Italia, con frutta esotica e ben 9 spezie che la rendono un dolce agrumato.

Pistocchi offre anche le dragées, bassinati prodotti artigianalmente. Esistono varietà al caffè Yrgalem di Etiopia, dragées all’uvetta con mandorle, sale marino e cioccolato al latte e dragées al pistacchio, con cioccolato bianco, polvere di arancia e sale marino.

collezione 6 torte pistocchi monoporzioni - 6x40gr

Prezzo 24,90 €

degustazione dragées pistocchi - 2x175gr, 1x150gr

Prezzo 29,90 €

degustazione torte pistocchi - 4x250gr

Prezzo 69,90 €

dragées caffè yrgalem etiopia cioccolato fondente - 175gr

Prezzo 9,90 €

dragées pistacchio cioccolato bianco polvere di arancia e sale marino - 150gr

Prezzo 12,90 €

dragées uvetta, cioccolato al latte, mandorla amara e sale marino - 175gr

Prezzo 9,90 €

torta elisa - 250gr

Prezzo 19,90 €

torta pistocchi agli agrumi di sicilia - 250gr

Prezzo 19,90 €

torta pistocchi al caffè - 250gr

Prezzo 19,90 €

torta pistocchi al peperoncino - 250gr

Prezzo 15,90 €

torta pistocchi alle fragole - 250gr

Prezzo 19,90 €

torta pistocchi alle pere - 250gr

Prezzo 19,90 €

torta pistocchi bianca e arance - 250gr

Prezzo 19,90 €

torta pistocchi cioccolato e amerene - 250gr

Prezzo 19,90 €

torta pistocchi classica - 40/250/400/750gr

Da Prezzo 4,40 €

torta pistocchi uvetta e rhum - 250gr

Prezzo 24,90 €