Friul Trota

FRIULTROTA, nata dalla passione di Giuseppe Pighin, da ben 40 anni produce pesce pronto da mangiare , per chi pur avendo non avedo tempo non vuole rinunciare a qualità, gusto e salute. Preparato con la migliore cura artigianale e soli ingredienti naturali. L'attività nasce come hobby nel piccolo laghetto sulle rive del fiume Tagliamento, che diventa allevamento, ma che mantiene le caratteristiche ambientali originarie: tanta acqua fresca, bassa densità di pesce, rispetto dei tempi naturali di crescita. E questi principi di naturalezza li troviamo anche oggi nell'azienda, nelle lavorazioni, nei prodotti realizzati quotidianamente con cura e passione. Ogni passaggio della filiera produttiva rispetta una metologia tradizionalmente artigianale, in cui la manualità occupa ancora un peso rilevante. La salatura viene seguita manualmente a secco, per garantire un'uniformità e una qualità possibile solo attraverso un'attenzione particolare ai dettagli. La spinatura manuale permette di eliminare anche le spine più piccole dai filetti. L'affumicatura avviene tramite fumo naturale da legni, bacche ed erbe aromatiche, per esaltare il sapore delle carni. I tempi più lunghi di queste attenzioni, rispetto alla produzione industriale, permettono di ottenere con costanza un prodotto eccellente. Da sempre attenta all'aspetto salutistico dell'alimentazione, Friultrota non fa uso alcuno di conservanti o coloranti, dal 2003 l'azienda ha avviato la prima ricerca sui metodi di lavorazione più efficaci per mantenere inalterarti la ricchezza nutrizionale e il naturale contenuto di Omega -3 dei propri prodotti. La qualità dei prodotti è assicurata, ora non vi resta che assaporarli"."

la regina di san daniele, filetto di trota salmonata affumicata a freddo - 100gr

Prezzo 9,00 €