Devodier

Devodier, prima di essere un'azienda è una famiglia. Da generazioni lavora per trasformare ogni prodotto in un capolavoro di gusto. La tecnica, il territorio, la materia prima sono importanti, ma quello che davvero fa la differenza è l'amore per questa professione nobile ed antica, questo è l'ingrediente essenziale che rende unici i salumi Devodier. Questa azienda, situata nel cuore della "Food Valley d'Europa", riconosciuta dall'Unesco come "Città creativa per la gastronomia", è stata tra le aziende fondatrici, nel 1963, del Consorzio del Prosciutto di Parma che ha dato vita a uno dei prodotti DOP italiani più conosciuti, ricercati e apprezzati nel mondo. 

prosciutto di parma dop eccellenze - stag. min. 24 mesi con osso - 10kg ca

Prezzo 319,00 €

prosciutto di parma dop eccellenze - stag. min. 24 mesi disossato - 7,5kg ca

Prezzo 299,00 €

prosciutto di parma dop eccellenze - stag. min. 24 mesi in tranci - 1,4kg ca

Prezzo 59,90 €

prosciutto italiano biologico - stag. min. 24 mesi con osso - 9kg ca

Prezzo 389,00 €

prosciutto italiano biologico - stag. min. 24 mesi disossato - 7kg ca

Prezzo 399,00 €

prosciutto italiano biologico - stag. min. 24 mesi in tranci - 1,4 kg ca

Prezzo 79,90 €