Salumi Bisesti

Il Salumificio Bisesti è un’azienda giovane, ma che basa il proprio lavoro sull’esperienza di maestri norcini, a garanzia di genuinità e rispetto della tradizione. Una di quelle aziende che hanno saputo unire perfettamente innovazione e tradizione per raggiungere standard qualitativi ottimi nella produzione di salumi tipici del Lazio.

Oggi, nel moderno e funzionale stabilimento di Pomezia, si producono, con i metodi di lavorazione di una volta, specialità tipiche della norcineria laziale come lonzini, coppiette di suino, pancette, guanciali e vari tipi di salami, tra cui la gustosissima ventricina piccante e il salame corallina.

La selezione dei migliori allevamenti di suini, effettuata con competenza e professionalità, è garanzia di massima qualità delle carni utilizzate. Per tutta la produzione, infatti, Salumi Bisesti utilizza esclusivamente carni di suino nazionale.

La delicata fase della stagionatura avviene in celle dotate di sofisticati sistemi di circolo dell’aria e controllate da singole unità computerizzate che permettono una verifica costante di tutte le diverse fasi di maturazione del prodotto.

Il Salumificio Bisesti è attento agli aspetti salutistici e nutrizionali offrendo prodotti accessibili anche a persone con particolari intolleranze alimentari. Tutti i loro salumi infatti, sono privi di glutine e lattosio e gli elevati standard produttivi e i rigorosi controlli veterinari permettono di ridurre la quantità di sale utilizzato.

coppiette di suino (o coppiette romane) - 200gr

Prezzo 9,90 €

salame corallina - 300gr

Prezzo 5,90 €

ventricina piccante - 750gr

Prezzo 14,90 €