- Nuovo


This is custom content
La Colomba perfetta per gli amanti del cioccolato!
E' un gioiello di alta pasticceria tempestato di gocce di cioccolato extra fondente firmato Domori e ricoperto di glassa alla Nocciola del Piemonte IGP arricchita di granella di Zucchero e mandorle tostate.
40 Ore di lievitazione naturale con lievito madre.
Senza uvetta e canditi.
VALORI NUTRIZIONALI |
|
(PER 100 G) |
|
ENERGIA |
353 Kcal |
(1479kJ) |
|
PROTEINE |
6,4g |
CARBOIDRATI |
46,0g |
di cui ZUCCHERI |
19,4g |
GRASSI |
17,3g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI |
9,9g |
SALE |
0,49g |
INGREDIENTI: Farina di grano tenero "0" - Cioccolato 17%: (Cacao min. 60% - Granella di cacao, Zucchero di
canna, Burro di cacao, Emulsionante: lecitina di soia) - Burro - Zucchero -
Tuorlo d'uova fresche di categoria A - Lievito naturale (farina di grano tenero "0", acqua) - Emulsionante: mono e
digliceridi degli acidi grassi - Latte intero – Zucchero invertito - Sale - Aromi.
INGREDIENTI DELLA GLASSA 12%: Zucchero - Albume d’uova fresche di categoria A - "Nocciola Piemonte IGP"
9% - Farina di riso - Amido di riso - Olio di semi di girasole - Aroma. Guarnito con granella di zucchero 4% e
mandorle intere 2%
Glutine, uova, frutta a guscio, soia e derivati, latte e derivati