- Nuovo

This is custom content
Colomba naturale a lievitazione spontanea con pasta madre.
Glassata al cioccolato monorigine Ecuador ed all'interno morbidi canditi di Albicocca, cioccolato fondente monorigine Ecuador e Rum.
Questa colomba è davvero unica!
VALORI NUTRIZIONALI |
|
(PER 100 G) |
|
ENERGIA |
370 Kcal |
(1550kJ) |
|
PROTEINE |
6,7g |
CARBOIDRATI |
43,8g |
di cui ZUCCHERI |
21g |
GRASSI |
18g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI |
10g |
SALE |
0,5g |
Farina di grano tenero tipo 0, burro, tuorli d'uovo, zucchero di canna, acqua, pasta madre (farina di grano tipo 0, acqua), cioccolato fondente monorigine Ecuador 7,18%, albicocche candite 4,78% (albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), miele, sale burro di cacao, bacca di vaniglia.
Per la glassa: cioccolato fondente monorigine Ecuador 10,53%, granella di fave di cacao, albicocche candite (albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero).
Per la bagna: Rum 49,86%, zucchero, acqua.
Glutine, uovo, latte e derivati.