La gelatina extra di sambuco è
realizzata con l’estratto delle bacche aromatizzato con vaniglia. Ottima
per accompagnare formaggi piccanti e stagionati.
È ideale per creare dessert sfiziosi e per aromatizzare e zuccherare il tè del pomeriggio.
Ecco come utilizzarla per aromatizzare e dolcificare bevande calde:
Sciogli un cucchiaio di gelatina in tè semplici (nero, bianco o verde) per un minuto, mescola e gusta. Un vasetto da 40 grammi di gelatina è indicato per 3 tisane. Abbinamenti ideali:
- Pecorini stagionati
- Formaggi piccanti
Scheda tecnica
- Regione
- Toscana
- Prodotto per vegetariani
- Sì
- Prodotto per vegani
- Sì
- Deperibilità
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
- Sì
Valori nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI |
(PER 100 G) |
ENERGIA | 177 Kcal |
(750 kJ) |
PROTEINE | 1,59 |
CARBOIDRATI | 41,9 |
di cui ZUCCHERI | 4,14 |
GRASSI | <.0,4 |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 0 |
SALE | <.0,1 |
Ingredienti
Bacche di sambuco, zucchero, pectina, succo di limone, vaniglia
Allergeni
Nessuno