La gelatina di lavanda è
realizzata a mano con l’infuso di fiori di lavanda. Ottima per accompagnare
formaggi freschi delicati e ricotta di latte vaccino, è ideale per aromatizzare e zuccherare il tè del pomeriggio.
Le Chicche del Casentino utilizza
fiori essiccati di Lavanda Angustifolia che cresce spontanea nella magnifica proprietà dell’azienda.
Ecco come utilizzarla per aromatizzare e dolcificare bevande calde:
Sciogli un cucchiaio di gelatina in tè semplici (nero, bianco o verde) per un minuto, mescola e gusta. Un vasetto da 40 grammi di gelatina è indicato per 3 tisane. Abbinamenti ideali:
- Formaggi freschi delicati
- Tè o tisane
Scheda tecnica
- Regione
- Toscana
- Prodotto per vegetariani
- Sì
- Prodotto per vegani
- Sì
- Deperibilità
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
- Sì
Valori nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI |
(PER 100 G) |
ENERGIA | 198 Kcal |
(830 kJ) |
PROTEINE | 0,03 |
CARBOIDRATI | 52,88 |
di cui ZUCCHERI | 52,43 |
GRASSI | 0,03 |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 0,01 |
SALE | 0 |
Ingredienti
Lavanda, zucchero, gelificante pectina, succo di limone
Allergeni
Nessuna