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Degustazione Salumi Schmid - 1kg circa

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Una degustazione pensata per te che ami lo speck, i sapori della montagna e l'alta qualità altoatesina. Con questa selezione puoi preparare un...
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Una degustazione pensata per te che ami lo speck, i sapori della montagna e l'alta qualità altoatesina. Con questa selezione puoi preparare un perfetto tagliere di salumi dal gusto affumicato. Affettali sottilmente con un coltello affilato, accompagnali con pane integrale - meglio se di segale - burro e cetriolini sott'aceto e la magia è garantita.

La degustazione di prodotti altoatesini Schmid contiene:

Filetto alle Erbe 130gr
Il filetto alle erbe Schmid un prodotto artigianale. Viene cosparso a mano con sale e una selezione accurata di erbe aromatiche alpine che gli conferiscono una speziatura delicata. La fase successiva è una leggera affumicatura con bacche di ginepro e legno di faggio. Completa poi la sua stagionatura all’aria fresca delle Alpi.

Manzo Affumicato 350gr
Il manzo affumicato Schmid è molto saporito e sfizioso, ma allo stesso tempo genuino e a basso tenore calorico. Assomiglia alla bresaola e al suo pari è perfetto per diete ipocaloriche. Ha un elegante aroma speziato ed è così tenero che si scioglie in bocca. L’ideale è tagliarlo a fette sottili per abbinarlo a un’insalata di farro o a un letto di rucola e Parmigiano Reggiano.

​​​​​​​Cuore di Speck Alto Adige IGP 450gr
La regola essenziale per la produzione dello speck in Alto Adige è racchiusa nel motto “poco sale, poco fumo e tanta aria”. Lo speck Schmid non viene eccessivamente salato, viene leggermente affumicato con legno di faggio per poi completare la sua lavorazione asciugando all’aria di montagna per circa 22 mesi. Lo speck Schmid ha ottenuto il sigillo di qualità Speck Alto Adige IGP (Indicazione Geografica Protetta). Schmid seleziona solo i cosciotti di maiasle più carnosi, magri e macellati alla perfezione.

DegSchmid

Scheda tecnica

Regione
Trentino Alto Adige
Senza glutine
Deperibilità
Deperibile
Senza Lattosio

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