• Premiato

Pecorino Romano DOP - 200/1000gr

4,40 €
Tasse incluse

Senza glutine Prodotto per vegetariani
Peso
Quantità

Add to wishlist

  • Spedizioni gratuite per ordini sopra i 75 € Spedizioni gratuite per ordini sopra i 75 €
  • Catena del freddo garantita con imballi isotermici Catena del freddo garantita con imballi isotermici
  • Consegne internazionali - consulta la pagina "Tempi e modi di spedizione" Consegne internazionali - consulta la pagina "Tempi e modi di spedizione"

Il vero Pecorino Romano DOP è prodotto nella provincia di Roma, tra le colline della valle del Tevere, soltanto con latte ovino laziale. Si sente spesso dire che tutto il pecorino romano è fatto in Sardegna… Sbagliato! Deroma è l’unico caseificio artigianale a produrre il pecorino romano là dove è nato, seguendo tutte le indicazioni del disciplinare.

Taglio, formatura e le quattro salature a secco sono fatte a mano. le materie prime sono solo locali e sono sottoposte a rigidi controlli di qualità. La forza di questa eccellenza gastronomica italiana è presente al gusto, all’olfatto, al tatto.

Benché subisca quattro fasi di salatura, il pecorino romano Deroma ha un basso contenuto di sale. Il suo sapore è avvolgente, la sua sapidità decisa ma non invasiva. Per questo è buonissimo anche come aperitivo, condito con un po’ d’olio extravergine d’oliva e accompagnato da un calice di champagne.

A noi piace mangiarlo con:

  • olio extravergine di oliva
  • pasta cacio e pepe
  • legumi

Scheda tecnica

Regione
Lazio
IGP - DOP - Slow Food
Senza glutine
Prodotto per vegetariani
Deperibilità
Deperibile
chat Commenti (0)

16 altri prodotti della stessa categoria: