Cart
Custom content

This is custom content

Pecorino Romano DOP - 200/1000 gr

8,90 €
Tasse incluse
Il vero Pecorino Romano DOP è prodotto nella provincia di Roma , tra le colline della valle del Tevere, soltanto con latte ovino laziale. Si...
Questo prodotto è:
  • IGP - DOP - Slow Food
  • Senza glutine
  • Prodotto per vegetariani
  • Deperibile
Peso : 200 gr
Dove vuoi spedire il tuo pacco?
Quantità

  • Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:
  • Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
  • Il paese di spedizione che hai scelto è: .
  • Per il paese che hai scelto le spedizioni partono da:
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.

Il vero Pecorino Romano DOP è prodotto nella provincia di Roma, tra le colline della valle del Tevere, soltanto con latte ovino laziale. Si sente spesso dire che tutto il pecorino romano è fatto in Sardegna… Sbagliato! Caseus Amatrice è l’unico caseificio artigianale a produrre il pecorino romano là dove è nato, seguendo tutte le indicazioni del disciplinare.

Taglio, formatura e le quattro salature a secco sono fatte a mano. le materie prime sono solo locali e sono sottoposte a rigidi controlli di qualità. La forza di questa eccellenza gastronomica italiana è presente al gusto, all’olfatto, al tatto.

Benché subisca quattro fasi di salatura, il pecorino romano Caseus Amatrice ha un basso contenuto di sale. Il suo sapore è avvolgente, la sua sapidità decisa ma non invasiva. Per questo è buonissimo anche come aperitivo, condito con un po’ d’olio extravergine d’oliva e accompagnato da un calice di champagne.

A noi piace mangiarlo con:

  • olio extravergine di oliva
  • pasta cacio e pepe
  • legumi
PecRomPet

Scheda tecnica

Regione
Lazio
IGP - DOP - Slow Food
Senza glutine
Prodotto per vegetariani
Deperibilità
Deperibile

16 altri prodotti della stessa categoria: