• Premiato

Sale e Pesto - 100gr

Riferimento: SalPesRos

6,48 €
Tasse incluse
Senza glutine Prodotto per vegetariani
Quantità

Add to wishlist

  • Spedizioni gratuite per ordini sopra i 75 € Spedizioni gratuite per ordini sopra i 75 €
  • Catena del freddo garantita con imballi isotermici Catena del freddo garantita con imballi isotermici
  • Consegne internazionali - consulta la pagina "Tempi e modi di spedizione" Consegne internazionali - consulta la pagina "Tempi e modi di spedizione"
I Sali (non il sale) sono una riscoperta italiana recente, avvenuta in seguito alla caduta del monopolio di stato una decina di anni fa. Da allora la sperimentazione non si è più fermata: dai Sali di diverse origini, fossili e marini, a quelli aromatizzati. Gli ingredienti dei nostri Sali sono ottenuti attraverso un processo assolutamente particolare, la liofilizzazione, ovvero la totale disidratazione a freddo a bassissima temperatura. Questo consente di rispettare completamente gli aspetti organolettici del prodotto mantenendone addirittura i principi attivi. Si tratta della ripresa di una tradizione quasi estinta – per esempio quella della coltivazione dell’Aglio di Vessalico – che si somma alla tecnologia più avanzata.Non viene utilizzato alcun tipo di aroma, ne naturale ne artificiale, ma il loro sapore è semplicemente frutto della combinazione dei diversi ingredienti. Inoltre sono completamente privi di conservanti e coloranti di qualsiasi tipo. Il Basilico Genovese dop e il Pesto Rossi, vengono trattati con la stessa modalità e poi uniti al Sale Marino di Trapani, nella misura del 10% (considerando che il peso del fresco corrisponderebbe circa al 25/30%) in modo da renderne più fruibile l’utilizzo. Il nostri “Sale &” possono essere utilizzati per condire o decorare un piatto di pesce, di carne, una caprese.
SalPesRos

Scheda tecnica

Regione
Liguria
IGP - DOP - Slow Food
Senza glutine
Prodotto per vegetariani
Deperibilità
Non Deperibile

Riferimenti Specifici

16 altri prodotti della stessa categoria: