Cart
Custom content

This is custom content

Ricciola in Olio di Oliva - ​​​​​​​220gr

9,90 €
Tasse incluse
I filetti di ricciola Campisi sono lavorati completamente a mano e ricavati da pesci pescati all’amo nel Mar Mediterraneo e nel basso Mare...
Questo prodotto è:
  • Senza glutine
  • Non Deperibile
  • Senza Lattosio
Dove vuoi spedire il tuo pacco?
Quantità

  • Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:
  • Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
  • Il paese di spedizione che hai scelto è: .
  • Per il paese che hai scelto le spedizioni partono da:
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.

I filetti di ricciola Campisi sono lavorati completamente a mano e ricavati da pesci pescati all’amo nel Mar Mediterraneo e nel basso Mare Ionio. La ricciola ha un caratteristico gusto delicato, perfettamente esaltato dalla qualità dell’olio di oliva siciliano utilizzato da Campisi per le proprie conserve ittiche.

La ricciola è una materia prima pregiata, un’eccellenza che Campisi sa come trattare con cura affinché tutta la sua bontà sia conservata in un prezioso barattolo. I pesci sono sfilettati a mano e la cottura avviene con delicatezza, a vapore.

Campisi ha sede a Marzamemi, un luogo che con le sue tonnare storiche è legato indissolubilmente alla conservazione dei frutti del mare. La ricciola qui si lavora con estrema cura per ottenere filetti compatti, sodi e morbidi. Un’eccellenza gastronomica raffinata ottima da gustare così com’è o per preparare deliziosi primi piatti.

RicCam

Scheda tecnica

Regione
Sicilia
Senza glutine
Deperibilità
Non Deperibile
Senza Lattosio

16 altri prodotti della stessa categoria: