• Premiato

Pesto Genovese - 180gr

7,90 €
Tasse incluse
Senza glutine Prodotto per vegetariani
Per avere la certezza che i tuoi regali arrivino entro martedì 24 dicembre, ecco le date ultime in cui effettuare gli ordini:
  • Ordine ultimo con spedizione all’estero – 15 DICEMBRE 2019
  • Ordine ultimo con spedizione in Italia - 17 DICEMBRE 2019
Quantità

Add to wishlist

  • Spedizioni gratuite per ordini sopra i 75 € Spedizioni gratuite per ordini sopra i 75 €
  • Catena del freddo garantita con imballi isotermici Catena del freddo garantita con imballi isotermici
  • Consegne internazionali - consulta la pagina "Tempi e modi di spedizione" Consegne internazionali - consulta la pagina "Tempi e modi di spedizione"
Il Pesto Rossi è preparato con i migliori ingredienti della tradizione. Vengono utilizzati esclusivamente Basilico Genovese dop, Olio Extra Vergine di Oliva di origine italiana, Parmigiano Reggiano dop, Pecorino Fiore Sardo dop, Pinoli, Aglio di Vessalico (Liguria), Sale marino di Trapani (Sicilia). Per garantirne la durata in sicurezza viene aggiunta solo una piccola quantità di acido ascorbico e soprattutto nessun conservante o trattamento termico. Ma gli ingredienti non bastano, altrimenti tutti i “Pesti” sarebbero uguali. Occorre la giusta esperienza nelle selezione delle materie prime e un’idea ben chiara del risultato che si vuole ottenere. Il legame con il territorio e il “savoir faire” tramandato di generazione in generazione non si improvvisa. Il Pesto Rossi 1947 è considerato uno dei migliori – ed essere i migliori a Genova significa essere i migliori ovunque. Il Pesto è tradizionalmente servito con Trofie, Trenette, Gnocchi di patate ma è possibile utilizzare i tipi di pasta che preferite, a forma lunga o corta. Ricordate solo che la pasta deve essere piuttosto spessa, al fine di compensare l’aromaticità del Pesto. In stagione (primavera) è possibile (ma non obbligatorio) unire nella cottura della pasta fagiolini tagliati a pezzetti e patate, da condire poi con il Pesto insieme alla pasta. Il Pesto è splendido anche quando è servito come salsa su pesce bianco al vapore o bollito, patate bollite, petto di pollo alla griglia, e naturalmente usato nelle minestre (minestre di verdura fresca). È buonissimo in un’insalata di Verdure, di Pomodori o una caprese con la Mozzarella. Fantastico sulla Pizza. Per favore però, non riscaldate direttamente il Pesto! Non ripassatelo in padella come si fa con le altre salse ma usatelo così come è nel vaso: il Pesto Genovese è una salsa fredda. Quando si usa per condire la pasta, può essere sciolto nella ciotola con un cucchiaio o due di acqua di cottura. Ricordate di non cuocere troppo la pasta e di aggiungere la pasta al condimento e non il contrario. Il Pesto Rossi è completo e non richiede aggiunte di Parmigiano o di altri ingredienti.

Scheda tecnica

Regione
Liguria
IGP - DOP - Slow Food
Senza glutine
Prodotto per vegetariani
Deperibilità
Non Deperibile
chat Commenti (0)

16 altri prodotti della stessa categoria: