• Premiato

Baccalà Mantecato al Tartufo in Vasetto - 90gr

6,90 €
Tasse incluse
Senza glutine Senza Lattosio
Per avere la certezza che i tuoi regali arrivino entro martedì 24 dicembre, ecco le date ultime in cui effettuare gli ordini:
  • Ordine ultimo con spedizione all’estero – 15 DICEMBRE 2019
  • Ordine ultimo con spedizione in Italia - 17 DICEMBRE 2019
Quantità

Add to wishlist

  • Spedizioni gratuite per ordini sopra i 75 € Spedizioni gratuite per ordini sopra i 75 €
  • Catena del freddo garantita con imballi isotermici Catena del freddo garantita con imballi isotermici
  • Consegne internazionali - consulta la pagina "Tempi e modi di spedizione" Consegne internazionali - consulta la pagina "Tempi e modi di spedizione"
Questo fantastico baccalà mantecato è arricchito con tartufo nero pregiato e può essere servito come crema spalmabile su taralli, fette di polenta e bruschette o per condire pasta, gnocchi o risotti.

Il baccalà mantecato della Gastronomia Marcolin di Padova è cremoso e saporito ed è realizzato ancora oggi secondo la tradizionale ricetta di famiglia utilizzando il miglior stoccafisso - il Gadus Morhua - scelto ogni anno nelle isole Lofoten, in Norvegia.

Ma qual è la differenza tra stoccafisso e baccalà? Il pesce è lo stesso – il merluzzo – trattato però in maniera diversa: il primo essiccato, mentre il baccalà è il merluzzo conservato sotto sale. In Veneto, lo stoccafisso è da secoli uno dei piatti tradizionali. Un prodotto entrato in Italia a metà del Quindicesimo secolo e da allora interpretato per esaltare al massimo la sua carne bianca e pregiata. Un pesce ad alto valore nutrizionale e adatto a molte preparazioni culinarie: tra le più rinomate spicca il baccalà mantecato.

Ottimo con:

Scheda tecnica

Regione
Veneto
Senza glutine
Deperibilità
Deperibile
Senza Lattosio
chat Commenti (0)

16 altri prodotti della stessa categoria: