

This is custom content
Il condimento a base di olio extravergine di oliva aromatizzato al peperoncino sa rendere speciale ogni pietanza, aggiungendo carattere e personalità. L’olio proviene da cultivar locali - Olivastro, Cima di Mola, Coratina, Leccino, Cima di Melfi, Picholine, Simona, Nociara - ed è estratto a freddo attraverso processi meccanici.
Con questo condimento il Frantoio D’Orazio vuole celebrare le essenze aromatiche tipiche del Mediterraneo, una tavolozza di gusti e profumi intensi. Il peperoncino dà quel pizzico di gusto in più senza però coprire o modificare i sapori. Il gusto è deciso ma rotondo, perfettamente equilibrato. La confezione in latta da 250 ml lo rende perfetto per un dono saporito all’insegna della buona tavola.
Il Frantoio D’Orazio di Conversano è un’azienda a conduzione familiare giunta alla terza generazione. Solo le olive locali dei fornitori fidati e delle 3000 piante di proprietà della famiglia vengono trasformate in olii preziosi, nati dall’incontro tra le diverse cultivar. La qualità della materia prima va a braccetto con la massima attenzione ambientale. Il Frantoio produce energia in modo sostenibile e riduce l’utilizzo di acqua: il rispetto del territorio e la sua conservazione sono le assolute priorità.
Scheda tecnica
VALORI NUTRIZIONALI |
|
(PER 100 G) |
|
ENERGIA |
827 Kcal |
(3462kJ) |
|
PROTEINE |
0 g |
CARBOIDRATI |
0 g |
di cui ZUCCHERI |
0 g |
GRASSI |
92 g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI |
14 g |
SALE |
0 g |
Olio extra vergine di oliva (97%) aroma naturale al peperoncino (3%)
nessuno