Cart
Custom content

This is custom content

PARMIGIANO REGGIANO Dop BIOLOGICO - 14 mesi - 500 GR

14,90 €
Tasse incluse

Quattro dettagli fanno di Gennari il migliore Parmigiano Reggiano DOP che si possa acquistare online:

  • latte italiano, al 60% proveniente da allevamenti di proprietà
  • poco sale e poco caglio
  • stagionatura lentissima in ambiente umido
  • certificazione biologica

Un caseificio nato negli anni ’50 con la produzione di tre forme al giorno e che oggi è diventato una fantastica azienda dove la filiera è completamente controllata e con un magazzino di circa 35.000 forme. È questa storia di famiglia ad averci appassionato.

La qualità del Parmigiano Reggiano è legata a tanti fattori. Tutto inizia dalle vacche, da come si nutrono e di conseguenza dal loro latte. Gennari alleva il proprio bestiame nell’azienda agricola di proprietà e segue perfettamente il percorso del latte, la materia prima di questa eccellenza gastronomica italiana. La lavorazione e la stagionatura chiudono il cerchio, definendo questo prodotto a livello di gusto e profumi.

Perfettamente porzionato, scrostato e messo sottovuoto per una perfetta conservazione.

Abbinamenti ideali:

  • Risotti
  • Confetture
  • Bresaola di Chianina

Questo prodotto è:
  • IGP - DOP - Slow Food
  • Senza glutine
  • Prodotto per vegetariani
  • Deperibile
  • Senza Lattosio
  • BIO
Dove vuoi spedire il tuo pacco?
Quantità

  • Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:
  • Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
  • Il paese di spedizione che hai scelto è: .
  • Per il paese che hai scelto le spedizioni partono da:
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.

Quattro dettagli fanno di Gennari il migliore Parmigiano Reggiano DOP che si possa acquistare online:

  • latte italiano, al 60% proveniente da allevamenti di proprietà
  • poco sale e poco caglio
  • stagionatura lentissima in ambiente umido
  • certificazione biologica

Un caseificio nato negli anni ’50 con la produzione di tre forme al giorno e che oggi è diventato una fantastica azienda dove la filiera è completamente controllata e con un magazzino di circa 35.000 forme. È questa storia di famiglia ad averci appassionato.

La qualità del Parmigiano Reggiano è legata a tanti fattori. Tutto inizia dalle vacche, da come si nutrono e di conseguenza dal loro latte. Gennari alleva il proprio bestiame nell’azienda agricola di proprietà e segue perfettamente il percorso del latte, la materia prima di questa eccellenza gastronomica italiana. La lavorazione e la stagionatura chiudono il cerchio, definendo questo prodotto a livello di gusto e profumi.

Perfettamente porzionato, scrostato e messo sottovuoto per una perfetta conservazione.

Abbinamenti ideali:

  • Risotti
  • Confetture
  • Bresaola di Chianina

ParRegGen

Scheda tecnica

Regione
Emilia Romagna
IGP - DOP - Slow Food
Senza glutine
Prodotto per vegetariani
Deperibilità
Deperibile
Senza Lattosio
BIO

16 altri prodotti della stessa categoria: