• Premiato

Pasta Miskiglio (Farina di Fave, Orzo, Grano e Ceci) - 500gr

4,90 €
Tasse incluse
Prodotto per vegetariani Prodotto per vegani Senza Lattosio
Quantità

Add to wishlist

  • Spedizioni gratuite per ordini sopra i 75 € Spedizioni gratuite per ordini sopra i 75 €
  • Catena del freddo garantita con imballi isotermici Catena del freddo garantita con imballi isotermici
  • Consegne internazionali - consulta la pagina "Tempi e modi di spedizione" Consegne internazionali - consulta la pagina "Tempi e modi di spedizione"

Fatta con semola e farina di fave, orzo, grano e ceci, la pasta Miskiglio – o mischiglio – è realizzata a mano ed essiccata in forno. Nonostante il nome dal suono molto moderno, questa pasta tipica lucana inizia la sua storia alla fine del Cinquecento. 

Come condirla? Con tutto. Sughi a base di verdure, di pesce o di carne sono perfetti. Se però è la ricetta classica che cerchi, allora la pasta Miskiglio è spettacolare condita con peperoni cruschi tritati e ricotta stagionata grattugiata. 

Ottima con:

Peperoni cruschi lucani 

Ricotta stagionata

Scheda tecnica

Regione
Basilicata
Prodotto per vegetariani
Prodotto per vegani
Deperibilità
Non Deperibile
Senza Lattosio
chat Commenti (0)

16 altri prodotti della stessa categoria: