- Carne e pesce add remove
- Salumi e formaggi add remove
- Pasta e pizza add remove
- Conserve e condimenti add remove
- Tartufi, legumi e funghi add remove
-
Dolci e snack
add remove
- BIO
- Degustazioni
- Natale
- Regali aziendali
- Brand
- Carne e pesce add remove
- Salumi e formaggi add remove
- Pasta e pizza add remove
- Conserve e condimenti add remove
- Tartufi, legumi e funghi add remove
-
Dolci e snack
add remove
- BIO
- Degustazioni
- Natale
- Regali aziendali
- Brand
Ziti di Gragnano IGP Tagliati Lisci - 500gr
- IGP - DOP - Slow Food
- Prodotto per vegetariani
- Prodotto per vegani
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
-
Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Il paese di spedizione che hai scelto è: .Per il paese che hai scelto le spedizioni partono da:Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
Gli ziti sono un formato di pasta liscia bucata. La tradizione vuole che siano lunghi e che vengano spezzati prima della cottura. Il Pastificio dei Campi li ha già tagliati per voi, trasformandoli in una pasta corta. L’origine del nome ziti deriva da ‘zite’, l’appellativo con cui venivano chiamate le donne senza marito che erano incaricate di preparare la pasta con il ragù napoletano la domenica mattina. L’abbinamento classico, infatti, è proprio con questo ragù, ma sono anche perfetti al forno con salsiccia e scamorza.
Gli ziti di Gragnano IGP del Pastificio dei Campi vengono fatti con semola di grano duro proveniente dai campi di proprietà dell’azienda in Puglia. Secondo il disciplinare del marchio IGP, che Gragnano ha ottenuto nel 2013, la pasta viene estrusa tramite trafile di bronzo, una tecnica artigianale che le permette di restare ruvida in superficie e di assorbire meglio il sugo. Il Pastificio dei Campi usa tecniche di lavorazione manuale per produrre pasta della migliore qualità, secondo le tradizioni locali di Gragnano, dove la pasta viene prodotta sin dal Cinquecento.
Gli ziti di Gragnano IGP vengono confezionati in astucci di cartone e solo materiale riciclabile viene utilizzato per rispettare l’ambiente e il territorio e garantire una materia prima dalla qualità ineccepibile.
Scheda tecnica
- Regione
- Campania
- IGP - DOP - Slow Food
- Sì
- Prodotto per vegetariani
- Sì
- Prodotto per vegani
- Sì
- Deperibilità
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
- Sì
Valori nutrizionali
Valori medi per 100g
Energia 358 kcal - 1518 kJ
Grassi 1,5g
di cui acidi grassi saturi 0,2g
Carboidrati 72,5g
di cui zuccheri 0,6g
Fibre 1,6g
Proteine 14,0g
Sale < 0,01g
Ingredienti
Semola di grano duro e acqua
Allergeni
Cereali contenenti Glutine