• Premiato

Salame Ciauscolo IGP - 550gr

10,90 €
Tasse incluse
Senza glutine Senza Lattosio
Quantità

Add to wishlist

  • Spedizioni gratuite per ordini sopra i 75 € Spedizioni gratuite per ordini sopra i 75 €
  • Catena del freddo garantita con imballi isotermici Catena del freddo garantita con imballi isotermici
  • Consegne internazionali - consulta la pagina "Tempi e modi di spedizione" Consegne internazionali - consulta la pagina "Tempi e modi di spedizione"
Buono a fette e superbo spalmato, è il salame Ciauscolo IGP delle Marche. La carne di spalla e pancetta e le rifilature di coscia e capocollo sono macinate finemente per creare una pasta rosata, profumata, gustosa, cremosa… insomma, buonissima!

Tomassoni lo realizza artigianalmente con tagli di carne rigorosamente provenienti da suini nazionali. La grande qualità dei salumi Tomassoni si riconosce anche dalla scelta di utilizzare soltanto budello naturale per l’insacco, pepe macinato al momento della preparazione e aglio fresco.

Nonostante la sua morbidezza, il ciauscolo Tomassoni stagiona minimo diciannove giorni. In questo modo le spezie e le carni armonizzano i propri sapori alla perfezione e il risultato finale ha tutto il gusto fragrante e gradevole come vuole la tradizione marchigiana.

A noi piace abbinarlo a:
  • Zucca
  • Paté di capperi e olive
  • Formaggi cremosi
  • Crescia sfogliata

Scheda tecnica

Regione
Marche
IGP - DOP - Slow Food
Senza glutine
Deperibilità
Deperibile
Senza Lattosio
chat Commenti (0)

16 altri prodotti della stessa categoria: