- Carne e pesce add remove
- Salumi e formaggi add remove
- Pasta e pizza add remove
- Conserve e condimenti add remove
- Tartufi, legumi e funghi add remove
-
Dolci e snack
add remove
- BIO
- Degustazioni
- Natale
- Regali aziendali
- Brand
- Carne e pesce add remove
- Salumi e formaggi add remove
- Pasta e pizza add remove
- Conserve e condimenti add remove
- Tartufi, legumi e funghi add remove
-
Dolci e snack
add remove
- BIO
- Degustazioni
- Natale
- Regali aziendali
- Brand
Culatello di Zibello "Terre di Nebbia" - Presidio Slow Food - 2 kg ca
- IGP - DOP - Slow Food
- Senza glutine
- Deperibile
- Senza Lattosio
-
Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Il paese di spedizione che hai scelto è: .Per il paese che hai scelto le spedizioni partono da:Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
Salume rinomato della gastronomia italiana, il Culatello di Zibello del Podere Cadassa è prodotto con la parte più pregiata del maiale: il cuore del prosciutto. L’azienda Podere Cadassa, che si trova a Colorno in Emilia Romagna, utilizza la parte centrale della coscia del suino, che viene disossata, sgrassata e posta sotto sale per cinque giorni. Dopodiché la carne viene lavata con il vino e insaccata nella vescica di maiale; infine, viene legata a mano e assume la sua caratteristica forma a pera. La stagionatura avviene in una cantina naturale con le finestre semiaperte per consentire un giusto ricambio di aria fresca..
Il Culatello di Zibello fa parte del presidio Slow Food; questa certificazione garantisce un’accurata selezione del prodotto e delle materie prime, nonché una lavorazione di qualità superiore. Effettivamente il Podere Cadassa, sin dal 1780 amato luogo di ristoro della campagna emiliana, basa il suo lavoro su antiche tradizioni contadine e metodi di lavorazione artigianali.
Il Culatello di Zibello è fatto solo con carne di suino, sale e pepe; non contiene conservanti né glutine e viene lavorato a mano solo da sapienti norcini che lo lasciano riposare nelle stanze del Podere Cadassa in un silenzio religioso. Grazie a controlli di qualità quotidiani, il Culatello di Zibello acquisisce il suo profumo e la sua fragranza inimitabili. È disponibile in un trancio pulito di 1,95 kg.
Scheda tecnica
- Regione
- Emilia Romagna
- IGP - DOP - Slow Food
- Sì
- Senza glutine
- Sì
- Deperibilità
- Deperibile
- Senza Lattosio
- Sì
Valori nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 341 Kcal |
(1418 kJ) | |
PROTEINE | 29g |
CARBOIDRATI | 0 |
di cui ZUCCHERI | 0 |
GRASSI | 25g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 9g |
SALE | 4,3g |
Ingredienti
Carne di suino, sale, pepe. Senza conservanti, senza farine (senza glutine).
Allergeni
Nessuno