• Premiato

Lombo stagionato a tranci - 400gr

12,90 €
Tasse incluse
Senza glutine Senza Lattosio
Quantità

Add to wishlist

  • Spedizioni gratuite per ordini sopra i 75 € Spedizioni gratuite per ordini sopra i 75 €
  • Catena del freddo garantita con imballi isotermici Catena del freddo garantita con imballi isotermici
  • Consegne internazionali - consulta la pagina "Tempi e modi di spedizione" Consegne internazionali - consulta la pagina "Tempi e modi di spedizione"

Il lombo è uno dei tagli più rinomati del suino, ricavato dalla schiena, una delle parti più magre e più pregiate del maiale. Per questo prodotto abbiamo scelto I Salumi di Scarpaccia, azienda a conduzione famigliare che produce insaccati artigianali alla vecchia maniera, proprio nel cuore del Casentino. Seguendo le antiche tradizioni locali e utilizzando esclusivamente carne di provenienza nazionale, quest’azienda produce un lombo stagionato dal sapore inconfondibile. 

Il lombo è privato della cotenna e del grasso, diventando quindi completamente magro, e viene salato secondo la tradizione. I Salumi di Scarpaccia aggiunge anche aromi e spezie che gli conferiscono un profumo di sottobosco. La stagionatura avviene poi in locali areati e ventilati, dove il lombo viene accuratamente massaggiato per impregnarlo del sapore degli aromi. Al termine della stagionatura, il lombo si presenta compatto e di una colorazione rosa scuro.

Il lombo stagionato ha un profumo gradevole e un gusto leggermente affumicato. Per una migliore degustazione, si consiglia di tagliarlo a fette sottili e di abbinarlo a un’insalata con scaglie di parmigiano. Il lombo sprigiona tutto il suo gusto anche con del pane o come antipasto. I Salumi di Scarpaccia confeziona insaccati privi di allergeni, che possono essere degustati da tutti.

Scheda tecnica

Regione
Toscana
Senza glutine
Deperibilità
Deperibile
Senza Lattosio
chat Commenti (0)

16 altri prodotti della stessa categoria: