Cart
Custom content

This is custom content

Filtra per

Regione

Regione

Senza glutine

Senza glutine

Marca

Marca

Prodotto per vegetariani

Prodotto per vegetariani

Prodotto per vegani

Prodotto per vegani

Senza Lattosio

Senza Lattosio

Prodotto premiato

Prodotto premiato

I MIGLIORI TARTUFI ITALIANI ONLINE


Se come noi sei amante del tartufo, in Italy Bite abbiamo selezionatoi migliori produttori piemontesi e umbri. Queste due regioni, infatti, sono la patria del tartufo, primo fra tutti, il tartufo bianco di Alba. Vengono scelti a mano solo i migliori tartufi bianchi, confezionati poi in vasetto e pronti per essere affettati sottilmente con un tagliatartufi. Ricordati che il tartufo bianco odia la cottura! Perderebbe gran parte del suo inebriante aroma che si sprigiona al massimo se abbinato a grassi di origine animale (mascarpone, panna, burro, uova).

Da Spoleto (Umbria), invece, arriva il tartufo nero “Pregiato”. Delizioso e profumato, si presta a essere usato sia crudo sia cotto, perché il suo aroma in cottura si rafforza. Ogni singolo tartufo viene controllato, pulito delicatamente e lavato con cura per essere poi posto in vasetto al naturale o in salsa. Provalo su un filetto, per condire delle tagliatelle all’uovo oppure per arricchire il ripieno di ravioli o tortelli. È speciale!
 
Infine, una varietà più accessibile e un po’ meno pregiata – ma sempre buonissima e aromatica – è il tartufo estivo. È conosciuto anche con il nome di Scorzone ed è raccolto da fine maggio a inizio settembre. Può essere usato per preparare moltissime ricette: grattugiato direttamente sopra un piatto di pasta, su un carpaccio di carne o pesce, o su un semplice uovo al tegamino.
 
Se invece prediligi un olio aromatizzato al tartufo, abbiamo selezionato solo prodotti artigianali che sono stati realizzati con tartufi raccolti a mano, italiani e puliti con la massima cura. Nessun aroma artificiale, solo il sapore vero della natura.
 
Per te che cerchi i migliori funghi e tartufi online e vuoi salse pronte per aperitivi e primi piatti da leccarsi i baffi, puoi sbizzarrirti tra paté di tartufi estivi, salse al tartufo e al tartufo con porcini.

Filtri attivi