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I peperoni cruschi croccanti sono una tipo di peperoni dolci secchi. Hanno la buccia molto sottile, aromatica, che li rende una sfiziosità croccantissima. I peperoni cruschi sono un prodotto artigianale: sono raccolti a maturazione perfetta e lasciati a essiccare al sole per un mese. Una volta pronti, i peperoni sono spazzolati e immersi in olio bollente. Lo sbalzo termico dal calore della frittura al raffreddamento fa sì che diventino più croccanti e friabili di una patatina.
Come utilizzarli in cucina? Se riesci a non finire il pacchetto prima di aver messo mano a pentole e padelle, i peperoni cruschi sono speciali tritati sulla pasta aglio, olio e peperoncino, oppure su una bruschetta con alici di Cetara.
Provali con:
Scheda tecnica
Valore energetico per 100gr
435 kcal
Grassi 24,8g di cui saturi 2,4g
Carboidrati 33,6g di cui zuccheri 13,5g
Proteine 11,6g
Sale 1,13g
Fibre 15,6g
Peperoni essiccati rossi, olio di semi di girasole alto oleico, sale.
Nessuno