• Premiato

Salsicce di maiale grigio del Casentino - 0,5/1/2 KG

Riferimento: SalGriIco

9,00 €
Tasse incluse
Senza glutine Senza lattosio
Peso
Quantità

Add to wishlist

  • Spedizioni gratuite per ordini sopra i 75 € Spedizioni gratuite per ordini sopra i 75 €
  • Catena del freddo garantita con imballi isotermici Catena del freddo garantita con imballi isotermici
  • Consegne internazionali - consulta la pagina "Tempi e modi di spedizione" Consegne internazionali - consulta la pagina "Tempi e modi di spedizione"
La salsiccia toscana alla maniera casentinese: rustica, carnosa, saporita e con il giusto bilanciamento tra carne e grasso. Queste fantastiche salsicce non contengono conservanti o allergeni e sono preparate artigianalmente dalle sapienti mani di mastri macellai che hanno macellato maiali allevati completamente allo stato brado. Provale alla griglia e assaporerai tutta la loro eccellenza!

Un maiale nato e cresciuto allo stato brado si è nutrito solo di ciò che il bosco – quello delle Foreste Casentinesi – gli ha offerto. È stato ‘allevato’ libero, in un ambiente naturale e incontaminato. Per questo le sue carni hanno un sapore unico.

Qual è l’altra inconfondibile particolarità del maiale grigio del Casentino? Nasce dall’incrocio tra il suino bianco e la Cinta Senese, pregiata razza autoctona toscana, ed è proprio quest’unione a conferirgli la percentuale di grasso perfetta.

A noi piace mangiarle con:
&bull. Risotti
&bull. Pasta fresca
&bull. Fagioli di Sarconi IGP
SalGriIco

Scheda tecnica

Regione
Toscana
Senza glutine
Deperibilità
Fresca
Senza lattosio

Riferimenti Specifici

13 altri prodotti della stessa categoria: