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Creme, Sughi e Patè
Migliori creme, sughi e paté italiani online

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Per cena hai voglia di un bel piatto di pasta ma non hai niente in frigorifero per cucinare un sughetto con i fiocchi? Vuoi stupire i tuoi invitati e non sai che pesci prendere? Per questo esistono i sughi pronti! Niente da fare, a noi quelli del supermercato non piacciono proprio e quindi abbiamo pensato di selezionarne alcuni buoni davvero. Profumano di tradizione, s’ispirano al mare e alla terra e sono realizzati artigianalmente solo con materie prime di alta qualità. Oltre ai sughi classici, puoi sperimentare delle ottime ricette utilizzando creme e paté come condimenti! Come i paté di capperi di Pantelleria Igp: la loro sapidità non ha eguali, avvolge il palato e si abbina perfettamente a pesce e verdure.
 
Se come noi sei amante del tartufo, in Italy Bite abbiamo scelto i migliori produttori piemontesi e umbri. Queste due regioni, infatti, sono la patria del tartufo, primo fra tutti, il tartufo bianco di Alba. Vengono scelti a mano solo i migliori tartufi bianchi e confezionati poi in vasetto in una superba salsa insieme a funghi porcini di prima qualità: la tartufata.
 
Ma qual è il condimento per la pasta che mette veramente d’accordo tutti? È il pesto genovese. È disponibile sia a lunga conservazione sia fresco, perché la nostra catena del freddo è garantita al 100%. Per essere perfetto, il pesto deve essere preparato soltanto con i migliori ingredienti della tradizione: basilico genovese Dop, olio extra vergine di oliva italiano, Parmigiano Reggiano Dop, pecorino Fiore Sardo Dop, pinoli, aglio e sale. Il pesto è tradizionalmente servito con trofie, trenette o gnocchi di patate, l’importante è che la pasta – lunga o corta – sia spessa per compensare l’aromaticità di questo meraviglioso condimento.  Provalo come salsa su pesce bianco al vapore, patate, petto di pollo alla griglia, in un’insalata di verdure o su una caprese con la mozzarella. Ed è fantastico sulla pizza! L’importante è gustarlo come una salsa fredda. 
 
Per te, invece, che sei appassionato di pesce, nel nostro e-store puoi scegliere tra tantissimi sughi pronti a base di pomodoro Pachino Igp: la sua dolcezza si fonde perfettamente alla sapidità marina delle sarde, del tonno o della ricciola. Oppure, puoi concederti un peccato di gola sopraffino con il baccalà mantecato in barattolo, da gustare così com’è, come crema spalmabile su taralli, fette di polenta e bruschette o come condimento per pasta, gnocchi o risotti.
 
Della nostra Toscana abbiamo scelto ottimi sughi di carne Chianina. Sono preparati con tanta carne bovina di razza Chianina certificata IGP, presente fino all’85% sul prodotto finito. Se invece sei in cerca di un sugo vegetale, senza artifici, per una pasta semplice e sana, c’è solo una risposta: un barattolo di pommarola biologica e ti senti a casa. Ti senti in Italia.
Baccalà Mantecato alle Olive in Vasetto - 90gr

Baccalà Mantecato alle Olive in Vasetto - 90gr

€ 4,90

Baccalà

Recensioni

Questo fantastico baccalà mantecato alle olive verdi Itrane può essere servito così com’è, ovvero come una crema spalmabile su taralli, fette di polenta e bruschette o per condire pasta, gnocchi o risotti. La famiglia Marcolin, dell’omonima gastronomia con sede a Padova, ha fatto dello stoccafisso-baccalà uno dei punti di forza della sua cucina e Stefano ha saputo interpretarlo in chiave moderna con prodotti gourmet in vasetto da gustare in ogni momento. Infatti, il loro baccalà mantecato, cremoso e saporito, è realizzato ancora oggi secondo la tradizionale ricetta di famiglia utilizzando il miglior stoccafisso - il Gadus Morhua - scelto personalmente da Stefano ogni anno nelle isole Lofoten, in Norvegia. Ma qual è la differenza tra stoccafisso e baccalà? Il pesce è lo stesso – il merluzzo – trattato però in maniera diversa: il primo essiccato, mentre il baccalà è il merluzzo conservato sotto sale. In Veneto, lo stoccafisso è da secoli uno dei piatti tradizionali. Un prodotto entrato in Italia a metà del Quindicesimo secolo e da allora interpretato per esaltare al massimo la sua carne bianca e pregiata. Un pesce ad alto valore nutrizionale e adatto a molte preparazioni culinarie: tra le più rinomate spicca il baccalà mantecato. Ottimo con: Taralli Polenta grigliata  

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Pesto Genovese a Lunga Conservazione - 180gr

Pesto Genovese a Lunga Conservazione - 180gr

€ 7,90

Rossi 1947

Recensioni

Il Pesto Rossi è preparato con i migliori ingredienti della tradizione. Vengono utilizzati esclusivamente Basilico Genovese dop, Olio Extra Vergine di Oliva di origine italiana, Parmigiano Reggiano dop, Pecorino Fiore Sardo dop, Pinoli, Aglio di Vessalico (Liguria), Sale marino di Trapani (Sicilia). Per garantirne la durata in sicurezza viene aggiunta solo una piccola quantità di acido ascorbico e soprattutto nessun conservante o trattamento termico. Ma gli ingredienti non bastano, altrimenti tutti i “Pesti” sarebbero uguali. Occorre la giusta esperienza nelle selezione delle materie prime e un’idea ben chiara del risultato che si vuole ottenere. Il legame con il territorio e il “savoir faire” tramandato di generazione in generazione non si improvvisa. Il Pesto Rossi 1947 è considerato uno dei migliori – ed essere i migliori a Genova significa essere i migliori ovunque. Il Pesto è tradizionalmente servito con Trofie, Trenette, Gnocchi di patate ma è possibile utilizzare i tipi di pasta che preferite, a forma lunga o corta. Ricordate solo che la pasta deve essere piuttosto spessa, al fine di compensare l’aromaticità del Pesto. In stagione (primavera) è possibile (ma non obbligatorio) unire nella cottura della pasta fagiolini tagliati a pezzetti e patate, da condire poi con il Pesto insieme alla pasta. Il Pesto è splendido anche quando è servito come salsa su pesce bianco al vapore o bollito, patate bollite, petto di pollo alla griglia, e naturalmente usato nelle minestre (minestre di verdura fresca). È buonissimo in un’insalata di Verdure, di Pomodori o una caprese con la Mozzarella. Fantastico sulla Pizza. Per favore però, non riscaldate direttamente il Pesto! Non ripassatelo in padella come si fa con le altre salse ma usatelo così come è nel vaso: il Pesto Genovese è una salsa fredda. Quando si usa per condire la pasta, può essere sciolto nella ciotola con un cucchiaio o due di acqua di cottura. Ricordate di non cuocere troppo la pasta e di aggiungere la pasta al condimento e non il contrario. Il Pesto Rossi è completo e non richiede aggiunte di Parmigiano o di altri ingredienti.

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Pesto Genovese Fresco senza Aglio - 180gr

Pesto Genovese Fresco senza Aglio - 180gr

€ 7,90

Rossi 1947

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Il Pesto Rossi è preparato con i migliori ingredienti della tradizione. Vengono utilizzati esclusivamente Basilico Genovese dop, Olio Extra Vergine di Oliva di origine italiana, Parmigiano Reggiano dop, Pecorino Fiore Sardo dop, Pinoli, Aglio di Vessalico (Liguria), Sale marino di Trapani (Sicilia). Per garantirne la durata in sicurezza viene aggiunta solo una piccola quantità di acido ascorbico e soprattutto nessun conservante o trattamento termico. Ma gli ingredienti non bastano, altrimenti tutti i “Pesti” sarebbero uguali. Occorre la giusta esperienza nelle selezione delle materie prime e un’idea ben chiara del risultato che si vuole ottenere. Il legame con il territorio e il “savoir faire” tramandato di generazione in generazione non si improvvisa. Il Pesto Rossi 1947 è considerato uno dei migliori – ed essere i migliori a Genova significa essere i migliori ovunque. Il Pesto è tradizionalmente servito con Trofie, Trenette, Gnocchi di patate ma è possibile utilizzare i tipi di pasta che preferite, a forma lunga o corta. Ricordate solo che la pasta deve essere piuttosto spessa, al fine di compensare l’aromaticità del Pesto. In stagione (primavera) è possibile (ma non obbligatorio) unire nella cottura della pasta fagiolini tagliati a pezzetti e patate, da condire poi con il Pesto insieme alla pasta. Il Pesto è splendido anche quando è servito come salsa su pesce bianco al vapore o bollito, patate bollite, petto di pollo alla griglia, e naturalmente usato nelle minestre (minestre di verdura fresca). È buonissimo in un’insalata di Verdure, di Pomodori o una caprese con la Mozzarella. Fantastico sulla Pizza. Per favore però, non riscaldate direttamente il Pesto! Non ripassatelo in padella come si fa con le altre salse ma usatelo così come è nel vaso: il Pesto Genovese è una salsa fredda. Quando si usa per condire la pasta, può essere sciolto nella ciotola con un cucchiaio o due di acqua di cottura. Ricordate di non cuocere troppo la pasta e di aggiungere la pasta al condimento e non il contrario. Il Pesto Rossi è completo e non richiede aggiunte di Parmigiano o di altri ingredienti.

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Baccalà Mantecato in Vasetto - 90gr

Baccalà Mantecato in Vasetto - 90gr

€ 4,40

Baccalà

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Questo fantastico baccalà mantecato può essere servito così com’è, ovvero come una crema spalmabile su taralli, fette di polenta e bruschette o per condire pasta, gnocchi o risotti. La famiglia Marcolin, dell’omonima gastronomia con sede a Padova, ha fatto dello stoccafisso-baccalà uno dei punti di forza della sua cucina e Stefano ha saputo interpretarlo in chiave moderna con prodotti gourmet in vasetto da gustare in ogni momento. Infatti, il loro baccalà mantecato, cremoso e saporito, è realizzato ancora oggi secondo la tradizionale ricetta di famiglia utilizzando il miglior stoccafisso - il Gadus Morhua - scelto personalmente da Stefano ogni anno nelle isole Lofoten, in Norvegia. Ma qual è la differenza tra stoccafisso e baccalà? Il pesce è lo stesso – il merluzzo – trattato però in maniera diversa: il primo essiccato, mentre il baccalà è il merluzzo conservato sotto sale. In Veneto, lo stoccafisso è da secoli uno dei piatti tradizionali. Un prodotto entrato in Italia a metà del Quindicesimo secolo e da allora interpretato per esaltare al massimo la sua carne bianca e pregiata. Un pesce ad alto valore nutrizionale e adatto a molte preparazioni culinarie: tra le più rinomate spicca il baccalà mantecato. Ottimo con: Taralli Polenta grigliata

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