Italy Bite:Seleziona una lingua Italy Bite:Seleziona una lingua Italy Bite:Seleziona una lingua Spedizioni gratuite sopra 50€ di spesa
0

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti nel carrello: 0
Totale Prodotti: € 0,00

Prosegui al carrello
Sott'Oli e Conserve
migliori sott’oli e conserve italiani online

IMPOSSIBILE RESISTERE ALLA TENTAZIONE DEI MIGLIORI SOTT’OLI E CONSERVE ITALIANI ONLINE

Pronto per un viaggio tra i più sfiziosi prodotti tipici italiani? La nostra tradizione conserviera vanta fantastiche eccellenze cui è davvero difficile resistere. Ad esempio, tra i migliori sott’oli e conserve italiani onlinepresenti su Italy Bite puoi trovare pregiati funghi porcini, anche i più rari ‘testa rossa’, tagliati a pezzi o interi. Sono un ottimo antipasto o una pregiata guarnizione per i tuoi piatti: fantastici frutti del bosco lavorati esclusivamente a mano per preservarne l’integrità e l’aroma intenso.
 
Sfoglia la nostra selezione


In una penisola come l’Italia, anche il mare è una ricchezza incommensurabile. È in piccoli borghi di pescatori che la magia prende forma e tutto il sapore del mare viene racchiuso in un barattolo secondo tecniche antichissime.
Forse non tutti lo sanno, ma la grande esperienza conserviera dell’Italia meridionale si esprime al meglio non solo nel tonno – del Mediterraneo, Rosso e Alalunga – e negli sgombri sott’olio, ma anche in conserve più ricercate, come i polpi, le seppie, la ricciola o il pesce spada sott’olio.
 
È rigorosamente dalla Puglia che arrivano i nostri pomodori secchi: sono raccolti e lavorati a mano come un rituale e conservati in squisito olio extravergine di oliva locale. I sott’oli pugliesi racchiudono, infatti, tutto l’aroma dell’olio prodotto in questa terra di masserie e muretti a secco baciati dal sole.
 
Tra i sapori più decisi e avvolgenti della gastronomia italiana la ‘nduja calabrese non ha eguali. Nel nostro catalogo dei migliori sott’oli e conserve italiani onlinepuoi gustarla in interessanti paté piccanti arricchiti con cipolle, olive, tonno o pomodorini secchi. Gli ingredienti sono sapientemente selezionati e dosati, con aggiunta di sale e peperoncino essiccato naturalmente.
 
E dalla nostra amata Toscana? Croccanti e saporite verdure sott’olio, piatti della tradizione pronti da gustare – come la trippa, la ribollita e confortevoli zuppe di legumi – e ottimi sughi di carne Chinina. Perché si sa, chi lavora ha sempre meno tempo per cucinare piatti che richiedono una lunga preparazione e spesso le ricette tradizionali, per quanto semplici, non sono così facili da replicare.
 
Perché, allora, non scegliere un’ottima zuppa pronta fatta senza l’aggiunta di coloranti, conservanti o additivi chimici, ma solo con ingredienti stagionali di altissima qualità? Su Italy Bite ne trovi di tanti gusti e sono perfette se non vuoi rinunciare al buon cibo genuino della tradizione: basta solo scaldarle e aggiungere, per un piatto completo, qualche crostino di pane, un filo di olio di oliva e pepe nero macinato al momento.
​​​​​​​
SPEZZATINO DI CHIANINA IN VASETTO – 500 GR

SPEZZATINO DI CHIANINA IN VASETTO – 500 GR

€ 23,90

Macelleria Fracassi

Recensioni

Lo spezzatino per essere buono deve essere morbido, saporito e con la giusta quantità di sughetto. Grazie alla cottura lenta, lo spezzatino di Chianina Fracassi è tenerissimo ma compatto. Un secondo piatto ricco di profumi e di aromi pronto per essere gustato così, con patate, piselli o polenta.   Lo spezzatino di Chianina è preparato dalla Macelleria Fracassi nel pieno rispetto della ricetta toscana. Un grande classico della cucina italiana realizzato con carne di bovini di razza Chianina certificata IGP. La Macelleria Fracassi, nel cuore del Casentino, seleziona accuratamente le carni, scegliendo solo quelle provenienti da allevamenti di fiducia.   La produzione di eccellenze a base di carne Chianina è limitata, ma l’obiettivo della Macelleria Fracassi è quello di commercializzare un prodotto eccellente e genuino creato nel rispetto delle tradizioni alimentari locali. Le ricette in vasetto sono frutto delle tradizioni di famiglia, espressione di un territorio e dei suoi sapori.

Aggiungi al carrello

23,90

Prodotto aggiunto al carrello.

Vai al carrello

Quantità massima acquistabile per il prodotto raggiunta

Vai al carrello
Radicchio Rosso di Treviso IGP Grigliato sott'Olio - 390gr

Radicchio Rosso di Treviso IGP Grigliato sott'Olio - 390gr

€ 11,90

Nonno Andrea

Recensioni

Croccante e saporito, il radicchio rosso grigliato sott’olio di Nonno Andrea è un antipasto sopraffino. Perché è importante dirlo: ci sono sottoli e sottoli. Dimentica quelli del supermercato che non sanno di nulla e prova l’esperienza gustativa di un concentrato di natura in barattolo. Il radicchio sott’olio è buonissimo come contorno per la carne alla griglia grazie ai suoi sentori di brace lasciati dalla grigliatura o per farcire focacce insieme ad affettati stagionati come lo speck Trentino.   Il radicchio di Treviso è coltivato seguendo i principi dell’agricoltura biodinamica nei campi in provincia di Treviso dell’azienda agricola Nonno Andrea, a Villorba. In realtà, la coltivazione di questo ortaggio – oggi prezioso e rinomato in tutto il mondo – risale al Sedicesimo secolo, epoca in cui in Veneto era considerato cibo povero e di bassa qualità.   Nonno Andrea conserva il suo prelibato radicchio rosso in ottavi di cespo leggermente grigliati e poi messi sott’olio. Il radicchio rosso si mantiene croccante e le note amarognole tipiche di questo ortaggio sono solo un sottofondo non invasivo. Al gusto il radicchio grigliato sott’olio è dolce, leggermente acidulo e con un lieve sentore di pepe nero.   Abbinamenti ideali: T-Bone di Chianina alla griglia Speck Alto Adige IGP

Aggiungi al carrello

11,90

Prodotto aggiunto al carrello.

Vai al carrello

Quantità massima acquistabile per il prodotto raggiunta

Vai al carrello