- Carne e pesce add remove
- Salumi e formaggi add remove
- Pasta e pizza add remove
- Conserve e condimenti add remove
- Tartufi, legumi e funghi add remove
-
Dolci e snack
add remove
- BIO
- Degustazioni
- Natale
- Regali aziendali
- Brand
Chiudi arrow_back
- Carne e pesce add remove
- Salumi e formaggi add remove
- Pasta e pizza add remove
- Conserve e condimenti add remove
- Tartufi, legumi e funghi add remove
-
Dolci e snack
add remove
- BIO
- Degustazioni
- Natale
- Regali aziendali
- Brand
Olio al Tartufo nero - 100ml
7,90 €
Tasse incluse
L’Olio al Tartufo Nero di Alfonso Fortunati Tartufi è un concentrato di sapore , perfetto per dare un tocco di classe a tartare di carne e di...
Questo prodotto è:
- Senza glutine
- Prodotto per vegetariani
- Prodotto per vegani
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
-
Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Il paese di spedizione che hai scelto è: .Per il paese che hai scelto le spedizioni partono da:Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
L’Olio al Tartufo Nero di Alfonso Fortunati Tartufi è un concentrato di sapore, perfetto per dare un tocco di classe a tartare di carne e di pesce, o a uova e pasta. Perché non tutti gli oli aromatizzati sono uguali. Quello di Fortunati Tartufi non contiene aromi artificiali, per questo è più digeribile e il suo sapore è avvolgente senza nessun retrogusto.
Nelle colline di Spoleto, in Umbria, questa magnifica azienda fa ancora tutto a mano, come una volta, e come le sue materie prime – il tartufo e i funghi – richiedono.
Come usare l’olio al tartufo? Vista la sua grande qualità organolettica, quest’olio al tartufo nero è speciale usato da solo come condimento, ma è anche un ottimo rinforzo per altri piatti a base di tartufo.
A noi piace come condimento per:
Nelle colline di Spoleto, in Umbria, questa magnifica azienda fa ancora tutto a mano, come una volta, e come le sue materie prime – il tartufo e i funghi – richiedono.
Come usare l’olio al tartufo? Vista la sua grande qualità organolettica, quest’olio al tartufo nero è speciale usato da solo come condimento, ma è anche un ottimo rinforzo per altri piatti a base di tartufo.
A noi piace come condimento per:
- Pasta
- Tartare di carne
- Bruschette
- Croque Madame o uova alla Benedict
OliTarNerFor
Scheda tecnica
- Regione
- Umbria
- Senza glutine
- Sì
- Prodotto per vegetariani
- Sì
- Prodotto per vegani
- Sì
- Deperibilità
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
- Sì
Valori nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 824 Kcal |
(3446 kJ) | |
PROTEINE | 0g |
CARBOIDRATI | 0g |
di cui ZUCCHERI | 0g |
GRASSI | 91,8g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 14,7g |
SALE | 0g |