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Le Ricette Italy Bite
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1. Bruschette con Pecorino di Rocca e Confettura di Pera Angelica
2. Bruschette con Pecorino di Rocca e Confettura di Fichi Bianchi
3. Bruschette con Peperoni arrostiti al rosmarino e Filetto alle Erbe
4. Bruschette con Radicchio Rosso di Treviso IGP Grigliato e Manzo Affumicato
5. Patè di Pomodori secchi e Capperi con Bottarga sott'olio

L'instant box contiene:
Confettura di Pera Angelica - ​​​​​​​220gr - SiGi
Pecorino di Rocca stagionato - 500gr circa - Rocca Toscana
Confettura di Fichi Bianchi - ​​​​​​​220gr - SiGi
Peperoni Arrostiti al Rosmarino sott'Olio - 140gr - Nonno Andrea
Filetto alle erbe - 130gr ca - Schmid
Radicchio Rosso di Treviso IGP Grigliato sott'Olio - 390gr - Nonno Andrea
Manzo affumicato - 350gr ca - Schmid
Patè di pomodori secchi e capperi - 100gr - La Nicchia
Bottarga di Tonno in Olio di Oliva - ​​​​​​​100gr - Campisi" ["taxable"]=> int(0) ["taxprofile"]=> string(24) "59ae69fc02e58eb78fea6932" ["brandUID"]=> int(16205894) ["categoryUID"]=> array(2) { [0]=> int(16205848) [1]=> int(16975061) } ["stockCount"]=> int(0) ["price"]=> float(76.6) ["final_price"]=> float(69.9) ["sale"]=> float(8.75) ["weight"]=> float(2.25) ["dimension"]=> array(3) { ["w"]=> float(0) ["h"]=> float(0) ["z"]=> float(0) } ["highview"]=> int(0) ["parameters"]=> array(8) { ["regione"]=> string(1) "0" ["igp"]=> string(1) "1" ["bio"]=> string(1) "1" ["senza-glutine"]=> string(1) "0" ["senza-lattosio"]=> string(1) "1" ["prodotto-per-vegetariani"]=> string(1) "1" ["prodotto-per-vegani"]=> string(1) "1" ["tipo-spedizione"]=> string(1) "0" } ["downloadfile"]=> bool(false) ["shipping_cost"]=> float(0) ["code"]=> string(6) "BruIta" ["tags"]=> array(2) { [0]=> string(3) "kit" [1]=> string(7) "ricette" } ["status"]=> int(1) ["update_at"]=> object(MongoDate)#391 (2) { ["sec"]=> int(1548925738) ["usec"]=> int(404000) } ["services"]=> array(2) { ["ebay"]=> array(1) { ["enable"]=> int(0) } ["facebook"]=> array(1) { ["enable"]=> int(0) } } ["seo"]=> array(5) { ["title"]=> string(52) "Intramontabili Bruschette | Instant Box | Italy Bite" ["description"]=> string(131) "Acquista online l'instant box per la preparazione di meravigliose bruschette tipiche di tutta Italia, con prodotti di alta qualità" ["keywords"]=> string(60) "bruschette tipiche italiane, bruschette italiane di qualità" ["url"]=> string(0) "" ["robots"]=> string(0) "" } ["socialCategory"]=> string(0) "" ["data"]=> array(6) { ["ean13"]=> string(0) "" ["mpn"]=> string(0) "" ["unlimited"]=> bool(true) ["minQuantity"]=> string(1) "1" ["step"]=> string(1) "1" ["productType"]=> string(8) "physical" } ["packageTime"]=> string(0) "" ["attributes"]=> array(0) { } ["ss"]=> array(27) { [0]=> int(119) [1]=> int(15) [2]=> int(35) [3]=> int(24) [4]=> int(82) [5]=> int(144) [6]=> int(164) [7]=> int(175) [8]=> int(64) [9]=> int(220) [10]=> int(226) [11]=> int(111) [12]=> int(197) [13]=> int(221) [14]=> int(253) [15]=> int(65) [16]=> int(202) [17]=> int(233) [18]=> int(37) [19]=> int(75) [20]=> int(117) [21]=> int(137) [22]=> int(143) [23]=> int(61) [24]=> int(81) [25]=> int(95) [26]=> int(198) } ["socialActive"]=> int(0) ["privateProduct"]=> int(0) ["image_id"]=> string(24) "5b756e36ffe48ee29757c75d" ["usevariants"]=> int(0) ["seo_lang"]=> array(2) { ["en_US"]=> array(3) { ["title"]=> string(0) "" ["keywords"]=> string(0) "" ["description"]=> string(0) "" } ["de_DE"]=> array(3) { ["title"]=> string(0) "" ["keywords"]=> string(0) "" ["description"]=> string(0) "" } } ["custom"]=> array(1) { ["class"]=> string(2) "pB" } ["sortable"]=> array(2) { ["c_16205848"]=> int(28) ["c_16975061"]=> int(15) } ["vars"]=> array(0) { } ["variants"]=> array(0) { } } [1]=> array(40) { ["_id"]=> object(MongoId)#410 (1) { ["$id"]=> string(24) "5b39e620ffe48edacd24feb8" } ["uid"]=> int(16945378) ["groupUID"]=> int(11652665) ["title"]=> string(87) "Frise con pomodori secchi, tonno alalunga, origano di pantelleria e cucunci (6 persone)" ["slug"]=> string(84) "frise-con-pomodori-secchi-tonno-alalunga-origano-di-pantelleria-e-cucunci-6-persone-" ["description"]=> string(866) "Questo Instant Box contiene:
​​​​​​​Frise di grano duro - Danieli il Forno delle Puglie - 200gr
Pomodori ciliegini secchi sott’olio - Campisi - 220g
Tonno Alalunga del Mediterraneo Campisi - 220g
Cucunci - La Nicchia - 240 g
Origano di Pantelleria - La Nicchia - 10gr

Ricetta:
​​​​​​​Bagnate le frise sotto l’acqua corrente, sistematele in piatti individuali. In una ciotola disporre i pomodorini sott’olio ed il tonno spezzettato grossolanamente, condire con l’origano di Pantelleria. Mescolare bene e riempire la superficie della frisa aggiungendo i Cucunci a vostro piacere. Far riposare qualche minuto in modo che la frisa assorba tutto il sapore del condimento e servite. Un piatto semplice, fresco, ricco di sapori del Mediterraneo.
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Ingredienti per la ricetta:
500 gr fagioli secchi Tondino Bianco di Sarconi IGP Parco Verde
1 lt di brodo vegetale
100 gr di gota “Salumi di Scarpaccia”
200 gr pasta di piccolo formato come i Tubetti di Gragnano IGP Pastificio dei Campi
2 spicchi d’aglio
6 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
Carota, sedano e cipolla per soffritto
Olio EVO
Sale e pepe q.b.
 
  • Ammolla i fagioli per una notte e poi cuocili in acqua bollente con uno spicchio d’aglio e qualche foglia di salvia. Ricordati di non salare l’acqua se non a cottura ultimata.
  • Fai un battuto di cipolla, carota e sedano. Rosola in un po’ di olio extravergine l’altro spicchio di aglio, il rosmarino, le rimanenti foglie di salvia e la gota tagliata a listarelle.
  • Quando l’aglio è imbiondito, toglilo dalla casseruola insieme alla salvia e al rosmarino e sostituiscili con il battuto di odori.
  • Soffriggi bene, poi aggiungi i fagioli lessi scolati. Lasciali insaporire e versa il brodo caldo preparato in precedenza. Cuoci per circa mezz’ora.
  • Preleva dalla pentola metà dei fagioli e passali con il passatutto. Unisci la crema ottenuta al resto della zuppa.
  • Cuoci la pasta dentro la minestra e aggiusta di sale e/o brodo
  • Servi con una spolverata di pepe e un filo d’olio extravergine d’oliva a crudo

L'instant Box Contiene:
Dado vegetale biologico - 230gr - Radici
Tubetti Rigati di Gragnano IGP trafilati al bronzo - 500gr - Pastificio dei Campi
Fagioli di Sarconi IGP (Tondino Bianco) - 500gr - Parco Verde
Gota o Guanciale toscano - 200gr - Salumi di Scarpaccia

BUON APPETITO!!!" ["taxable"]=> int(0) ["taxprofile"]=> string(24) "59ae69fc02e58eb78fea6932" ["brandUID"]=> int(16205894) ["categoryUID"]=> array(3) { [0]=> int(16205848) [1]=> int(16975061) [2]=> int(16975062) } ["stockCount"]=> int(0) ["price"]=> float(28.1) ["final_price"]=> float(24.9) ["sale"]=> float(11.39) ["weight"]=> float(1.5) ["dimension"]=> array(3) { ["w"]=> float(0) ["h"]=> float(0) ["z"]=> float(0) } ["highview"]=> int(0) ["parameters"]=> array(8) { ["regione"]=> string(1) "0" ["igp"]=> string(1) "1" ["bio"]=> string(1) "1" ["senza-glutine"]=> string(1) "1" ["senza-lattosio"]=> string(1) "0" ["prodotto-per-vegetariani"]=> string(1) "1" ["prodotto-per-vegani"]=> string(1) "1" ["tipo-spedizione"]=> string(1) "0" } ["downloadfile"]=> bool(false) ["shipping_cost"]=> float(0) ["code"]=> string(9) "PasFagIta" ["tags"]=> array(2) { [0]=> string(3) "kit" [1]=> string(7) "ricette" } ["status"]=> int(1) ["update_at"]=> object(MongoDate)#381 (2) { ["sec"]=> int(1550758727) ["usec"]=> int(884000) } ["services"]=> array(2) { ["ebay"]=> array(1) { ["enable"]=> int(0) } ["facebook"]=> array(1) { ["enable"]=> int(0) } } ["seo"]=> array(5) { ["title"]=> string(42) "Instant Box | Pasta e Fagioli | Italy Bite" ["description"]=> string(105) "Acquista online l'instant box per preparare una delle più ricercate ricette italiane, la pasta e fagioli" ["keywords"]=> string(49) "ricetta pasta e fagioli, pasta e fagioli italiana" ["url"]=> string(0) "" ["robots"]=> string(0) "" } ["socialCategory"]=> string(0) "" ["data"]=> array(6) { ["ean13"]=> string(0) "" ["mpn"]=> string(0) "" ["unlimited"]=> bool(true) ["minQuantity"]=> string(1) "1" ["step"]=> string(1) "1" ["productType"]=> string(8) "physical" } ["packageTime"]=> string(0) "" ["attributes"]=> array(0) { } ["ss"]=> array(27) { [0]=> int(119) [1]=> int(15) [2]=> int(35) [3]=> int(24) [4]=> int(82) [5]=> int(144) [6]=> int(164) [7]=> int(175) [8]=> int(64) [9]=> int(220) [10]=> int(226) [11]=> int(111) [12]=> int(197) [13]=> int(221) [14]=> int(253) [15]=> int(65) [16]=> int(202) [17]=> int(233) [18]=> int(37) [19]=> int(75) [20]=> int(117) [21]=> int(137) [22]=> int(143) [23]=> int(61) [24]=> int(81) [25]=> int(95) [26]=> int(198) } ["image_id"]=> string(24) "5c51becdffe48e5b9931718f" ["seo_lang"]=> array(2) { ["en_US"]=> array(3) { ["title"]=> string(0) "" ["keywords"]=> string(0) "" ["description"]=> string(0) "" } ["de_DE"]=> array(3) { ["title"]=> string(0) "" ["keywords"]=> string(0) "" ["description"]=> string(0) "" } } ["usevariants"]=> int(0) ["custom"]=> array(1) { ["class"]=> string(2) "pB" } ["vars"]=> array(0) { } ["variants"]=> array(0) { } } [3]=> array(40) { ["_id"]=> object(MongoId)#404 (1) { ["$id"]=> string(24) "5b4f634a02e58ec134c9c874" } ["uid"]=> int(16962621) ["groupUID"]=> int(11652665) ["title"]=> string(67) "Insalata di strozzapreti con polpo, seppie e pomodorini (6 persone)" ["slug"]=> string(65) "insalata-di-strozzapreti-con-polpo-seppie-e-pomodorini-6-persone-" ["description"]=> string(1015) "Ricetta:
Prelevate il polpo e le seppie dall’olio e riduceteli a pezzettini.
Disponeteli in un'insalatiera con i pomodorini al limone e fate marinare il tutto.
Nel Frattempo cuocete la pasta in abbondate acqua salata per 8/9 minuti. A fine cottura, scolate molto bene la pasta e passatela sotto l’acqua fredda.
Aggiungete gli strozzapreti freddi alla marinata di polpo, seppie e pomodorini, amalgamare il tutto. Infine scolate le olive leccine dalla salamoia ed aggiungetele alla pasta.
​​​​​​​A piacere spolverizzare con un trito di basilico fresco.

L'instant box contiene:
Strozzapreti al Germe di Grano - 500gr - Morelli
Polpi in Olio di Oliva - ​​​​​​​220gr - Campisi
Seppie in Olio di Oliva - ​​​​​​​220gr - Campisi
Pomodorini al Limone e Basilico sott'Olio - 140gr - Nonno Andrea
Olive leccine denocciolate - 230gr - Frisino" ["taxable"]=> int(0) ["taxprofile"]=> string(24) "59ae69fc02e58eb78fea6932" ["brandUID"]=> int(16205894) ["categoryUID"]=> array(2) { [0]=> int(16205848) [1]=> int(16975061) } ["stockCount"]=> int(0) ["price"]=> float(37.5) ["final_price"]=> float(33.9) ["sale"]=> float(9.6) ["weight"]=> float(1.5) ["dimension"]=> array(3) { ["w"]=> float(0) ["h"]=> float(0) ["z"]=> float(0) } ["highview"]=> int(0) ["parameters"]=> array(8) { ["regione"]=> string(1) "0" ["igp"]=> string(1) "1" ["bio"]=> string(1) "1" ["senza-glutine"]=> string(1) "1" ["senza-lattosio"]=> string(1) "0" ["prodotto-per-vegetariani"]=> string(1) "1" ["prodotto-per-vegani"]=> string(1) "1" ["tipo-spedizione"]=> string(1) "1" } ["downloadfile"]=> bool(false) ["shipping_cost"]=> float(0) ["code"]=> string(12) "StrPolSepIta" ["tags"]=> array(2) { [0]=> string(3) "kit" [1]=> string(7) "ricette" } ["status"]=> int(1) ["update_at"]=> object(MongoDate)#403 (2) { ["sec"]=> int(1548929337) ["usec"]=> int(319000) } ["services"]=> array(2) { ["ebay"]=> array(1) { ["enable"]=> int(0) } ["facebook"]=> array(1) { ["enable"]=> int(0) } } ["seo"]=> array(5) { ["title"]=> string(66) "Strozzapreti polpo, seppie e pomodorini | Instant Box | Italy Bite" ["description"]=> string(150) "Acquista online l'instant box per la preparazione degli Strozzapreti polpo, seppie e pomodorini, tipica ricetta italiana con prodotti di alta qualità" ["keywords"]=> string(70) "ricetta Strozzapreti polpo seppie e pomodorini, instant box italy bite" ["url"]=> string(0) "" ["robots"]=> string(0) "" } ["socialCategory"]=> string(0) "" ["data"]=> array(6) { ["ean13"]=> string(0) "" ["mpn"]=> string(0) "" ["unlimited"]=> bool(true) ["minQuantity"]=> string(1) "1" ["step"]=> string(1) "1" ["productType"]=> string(8) "physical" } ["packageTime"]=> string(0) "" ["attributes"]=> array(0) { } ["ss"]=> array(27) { [0]=> int(119) [1]=> int(15) [2]=> int(35) [3]=> int(24) [4]=> int(82) [5]=> int(144) [6]=> int(164) [7]=> int(175) [8]=> int(64) [9]=> int(220) [10]=> int(226) [11]=> int(111) [12]=> int(197) [13]=> int(221) [14]=> int(253) [15]=> int(65) [16]=> int(202) [17]=> int(233) [18]=> int(37) [19]=> int(75) [20]=> int(117) [21]=> int(137) [22]=> int(143) [23]=> int(61) [24]=> int(81) [25]=> int(95) [26]=> int(198) } ["image_id"]=> string(24) "5b4f61c3ffe48e6043298e3d" ["socialActive"]=> int(0) ["privateProduct"]=> int(0) ["usevariants"]=> int(0) ["seo_lang"]=> array(2) { ["en_US"]=> array(3) { ["title"]=> string(0) "" ["keywords"]=> string(0) "" ["description"]=> string(0) "" } ["de_DE"]=> array(3) { ["title"]=> string(0) "" ["keywords"]=> string(0) "" ["description"]=> string(0) "" } } ["custom"]=> array(1) { ["class"]=> string(2) "pB" } ["sortable"]=> array(2) { ["c_16205848"]=> int(22) ["c_16975061"]=> int(5) } ["vars"]=> array(0) { } ["variants"]=> array(0) { } } [4]=> array(40) { ["_id"]=> object(MongoId)#396 (1) { ["$id"]=> string(24) "5b50971f02e58ea285afd4d0" } ["uid"]=> int(16962990) ["groupUID"]=> int(11652665) ["title"]=> string(46) "Insalata di riso al sapore di mare (8 persone)" ["slug"]=> string(45) "insalata-di-riso-al-sapore-di-mare-8-persone-" ["description"]=> string(1062) "Instant Box per la semplice preparazione di una meravigliosa insalata di riso salutare e leggera e ricca di prodotti del nostro mare. Semplice e veloce da preparare e dal gusto unico.

Ricetta:
Lessate il riso in abbondante acqua salata, quando cotto scolatelo e fermatene la cottura sull'acqua corrente.
Scolate la Giardiniera, i Polpi, le Seppie ed il Tonno.
Unite tutti gli ingredienti aggiungendo un paio di cucchiai d'olio EVO.
Prima di servire far riposare un'oretta in frigo.

BUON APPETITO!!!

L'instant box contiene:
Riso Acquerello - Lattina 500gr - Acquerello
Polpi in Olio di Oliva - ​​​​​​​220gr - Campisi
Giardiniera - 270gr - Le Chicche del Casentino
Seppie in Olio di Oliva - ​​​​​​​220gr - Campisi
Olio Extravergine di Oliva Villa Magra - 100ml - Frantoio Franci
Tonno Alalunga del Mediterraneo in Olio di Oliva - ​​​​​​​220gr - Campisi" ["taxable"]=> int(0) ["taxprofile"]=> string(24) "59ae69fc02e58eb78fea6932" ["brandUID"]=> int(16205894) ["categoryUID"]=> array(2) { [0]=> int(16205848) [1]=> int(16975061) } ["stockCount"]=> int(0) ["price"]=> float(46.9) ["final_price"]=> float(39.9) ["sale"]=> float(14.93) ["weight"]=> float(1.5) ["dimension"]=> array(3) { ["w"]=> float(0) ["h"]=> float(0) ["z"]=> float(0) } ["highview"]=> int(0) ["parameters"]=> array(8) { ["regione"]=> string(1) "0" ["igp"]=> string(1) "1" ["bio"]=> string(1) "1" ["senza-glutine"]=> string(1) "0" ["senza-lattosio"]=> string(1) "0" ["prodotto-per-vegetariani"]=> string(1) "1" ["prodotto-per-vegani"]=> string(1) "1" ["tipo-spedizione"]=> string(1) "1" } ["downloadfile"]=> bool(false) ["shipping_cost"]=> float(0) ["code"]=> string(12) "InsRisPesIta" ["tags"]=> array(2) { [0]=> string(3) "kit" [1]=> string(7) "ricette" } ["status"]=> int(1) ["update_at"]=> object(MongoDate)#395 (2) { ["sec"]=> int(1548926310) ["usec"]=> int(553000) } ["services"]=> array(2) { ["ebay"]=> array(1) { ["enable"]=> int(0) } ["facebook"]=> array(1) { ["enable"]=> int(0) } } ["seo"]=> array(5) { ["title"]=> string(53) "Insalata di riso con pesce | Instant Box | Italy Bite" ["description"]=> string(108) "Acquista online l'instant box per la preparazione dell'insalutata di riso con prodotti d'eccellenza italiani" ["keywords"]=> string(44) "insalta di riso con prodotti tipici italiani" ["url"]=> string(0) "" ["robots"]=> string(0) "" } ["socialCategory"]=> string(0) "" ["data"]=> array(6) { ["ean13"]=> string(0) "" ["mpn"]=> string(0) "" ["unlimited"]=> bool(true) ["minQuantity"]=> string(1) "1" ["step"]=> string(1) "1" ["productType"]=> string(8) "physical" } ["packageTime"]=> string(0) "" ["attributes"]=> array(0) { } ["ss"]=> array(27) { [0]=> int(119) [1]=> int(15) [2]=> int(35) [3]=> int(24) [4]=> int(82) [5]=> int(144) [6]=> int(164) [7]=> int(175) [8]=> int(64) [9]=> int(220) [10]=> int(226) [11]=> int(111) [12]=> int(197) [13]=> int(221) [14]=> int(253) [15]=> int(65) [16]=> int(202) [17]=> int(233) [18]=> int(37) [19]=> int(75) [20]=> int(117) [21]=> int(137) [22]=> int(143) [23]=> int(61) [24]=> int(81) [25]=> int(95) [26]=> int(198) } ["image_id"]=> string(24) "5b50973402e58e158bafd4f3" ["usevariants"]=> int(0) ["seo_lang"]=> array(2) { ["en_US"]=> array(3) { ["title"]=> string(0) "" ["keywords"]=> string(0) "" ["description"]=> string(0) "" } ["de_DE"]=> array(3) { ["title"]=> string(0) "" ["keywords"]=> string(0) "" ["description"]=> string(0) "" } } ["custom"]=> array(1) { ["class"]=> string(2) "pB" } ["socialActive"]=> int(0) ["privateProduct"]=> int(0) ["sortable"]=> array(2) { ["c_16205848"]=> int(29) ["c_16975061"]=> int(14) } ["vars"]=> array(0) { } ["variants"]=> array(0) { } } [5]=> array(40) { ["_id"]=> object(MongoId)#401 (1) { ["$id"]=> string(24) "5b505178ffe48eb9905170a6" } ["uid"]=> int(16962897) ["groupUID"]=> int(11652665) ["title"]=> string(41) "Insalata di riso d'eccellenza (8 persone)" ["slug"]=> string(40) "insalata-di-riso-d-eccellenza-8-persone-" ["description"]=> string(1172) "Instant Box per la semplice preparazione di una meravigliosa insalata di riso d'assoluta eccellenza.
Semplice e veloce da preparare e dal gusto unico.

Ricetta:
Lessate il riso in abbondante acqua salata, quando cotto scolatelo e fermatene la cottura sull'acqua corrente.
Tagliate a dadini la Fontina ed il Bastone del Nonno.
Tagliate a striscioline il Carpaccio di asparago bianco
Scolate la Giardiniera e le Olive Leccine.
Unite tutti gli ingredienti aggiungendo un paio di cucchiai d'olio EVO.
Prima di servire far riposare un'oretta in frigo.

BUON APPETITO!!!

L'instant box contiene:
Riso Acquerello - Lattina 500gr - Acquerello
Fontina DOP Valli del Monte Bianco - 250gr - Panizzi
Giardiniera - 270gr - Le Chicche del Casentino
Bastone del Nonno a tranci - 300gr - Salumi di Scarpaccia
Olio Extravergine di Oliva Villa Magra - 100ml - Frantoio Franci
Carpaccio di Asparago Bianco Grigliato sott'Olio - 140gr - Nonno Andrea
Olive leccine denocciolate - 230gr - Frisino" ["taxable"]=> int(0) ["taxprofile"]=> string(24) "59ae69fc02e58eb78fea6932" ["brandUID"]=> int(16205894) ["categoryUID"]=> array(2) { [0]=> int(16205848) [1]=> int(16975061) } ["stockCount"]=> int(0) ["price"]=> float(42.8) ["final_price"]=> float(37.9) ["sale"]=> float(11.45) ["weight"]=> float(1.8) ["dimension"]=> array(3) { ["w"]=> float(0) ["h"]=> float(0) ["z"]=> float(0) } ["highview"]=> int(0) ["parameters"]=> array(8) { ["regione"]=> string(1) "0" ["igp"]=> string(1) "1" ["bio"]=> string(1) "1" ["senza-glutine"]=> string(1) "0" ["senza-lattosio"]=> string(1) "1" ["prodotto-per-vegetariani"]=> string(1) "1" ["prodotto-per-vegani"]=> string(1) "1" ["tipo-spedizione"]=> string(1) "0" } ["downloadfile"]=> bool(false) ["shipping_cost"]=> float(0) ["code"]=> string(12) "InsRisCarIta" ["tags"]=> array(2) { [0]=> string(3) "kit" [1]=> string(7) "ricette" } ["status"]=> int(1) ["update_at"]=> object(MongoDate)#400 (2) { ["sec"]=> int(1548926583) ["usec"]=> int(254000) } ["services"]=> array(2) { ["ebay"]=> array(1) { ["enable"]=> int(0) } ["facebook"]=> array(1) { ["enable"]=> int(0) } } ["seo"]=> array(5) { ["title"]=> string(53) "Insalata di riso con carne | Instant Box | Italy Bite" ["description"]=> string(108) "Acquista online l'instant box per la preparazione dell'insalutata di riso con prodotti d'eccellenza italiani" ["keywords"]=> string(44) "insalta di riso con prodotti tipici italiani" ["url"]=> string(0) "" ["robots"]=> string(0) "" } ["socialCategory"]=> string(0) "" ["data"]=> array(6) { ["ean13"]=> string(0) "" ["mpn"]=> string(0) "" ["unlimited"]=> bool(true) ["minQuantity"]=> string(1) "1" ["step"]=> string(1) "1" ["productType"]=> string(8) "physical" } ["packageTime"]=> string(0) "" ["attributes"]=> array(0) { } ["ss"]=> array(27) { [0]=> int(119) [1]=> int(15) [2]=> int(35) [3]=> int(24) [4]=> int(82) [5]=> int(144) [6]=> int(164) [7]=> int(175) [8]=> int(64) [9]=> int(220) [10]=> int(226) [11]=> int(111) [12]=> int(197) [13]=> int(221) [14]=> int(253) [15]=> int(65) [16]=> int(202) [17]=> int(233) [18]=> int(37) [19]=> int(75) [20]=> int(117) [21]=> int(137) [22]=> int(143) [23]=> int(61) [24]=> int(81) [25]=> int(95) [26]=> int(198) } ["image_id"]=> string(24) "5b504c65ffe48e974851739c" ["usevariants"]=> int(0) ["seo_lang"]=> array(2) { ["en_US"]=> array(3) { ["title"]=> string(0) "" ["keywords"]=> string(0) "" ["description"]=> string(0) "" } ["de_DE"]=> array(3) { ["title"]=> string(0) "" ["keywords"]=> string(0) "" ["description"]=> string(0) "" } } ["custom"]=> array(1) { ["class"]=> string(2) "pB" } ["socialActive"]=> int(0) ["privateProduct"]=> int(0) ["sortable"]=> array(2) { ["c_16205848"]=> int(24) ["c_16975061"]=> int(12) } ["vars"]=> array(0) { } ["variants"]=> array(0) { } } [6]=> array(40) { ["_id"]=> object(MongoId)#412 (1) { ["$id"]=> string(24) "5ab36184ffe48e4a257b241d" } ["uid"]=> int(16412998) ["groupUID"]=> int(11652665) ["title"]=> string(44) "Bistecca di Chianina da fare alla Fiorentina" ["slug"]=> string(44) "bistecca-di-chianina-da-fare-alla-fiorentina" ["description"]=> string(3106) "Instant Box per la preparazione della Bistecca alla fiorentina nella versione sia solo controfiletto sia T-Bone. Pezzature da 1,5 e 2 kg
​​​​​​​ 
Controfiletto: 
Bistecca di costola proveniente da bovini di razza chianina nati, allevati e macellati in Italia.
T-Bone:
​​​​​​​Bistecca con filetto proveniente da bovini di razza Chianina nati, allevati e macellati in Italia.


​​​​​​​La Bistecca alla Fiorentina:

uno dei tagli più pregiati la Bistecca di Costola di Chianina, razza Italiana autoctona dal gusto saporito e unico.

La Bistecca alla Fiorentina si può fare sui fornelli, sulla griglia a induzione, con il limone, alta due centimetri appena, con la salsa barbecue o con cosa vi piace di più...
...ma in quel caso NON E' FIORENTINA
​​​​​​​

La Fiorentina è semplice:

- Carne alta almeno 3 dita (indice medio ed anulare di un adulto i bambini non valgono)
- Brace di legna (possiamo tollerare la carbonella ma non di più) senza fiamma
- Griglia rovente sulla brace
- 3/5 minuti per lato girandola una sola volta
- 5/7 minuti per "ritto" dalla parte dell'osso
...da 1Kg (minimo sindacale) a 2Kg ovviamente i tempi cambiano ci vuole occhio...
- Salare con sale grosso a fine cottura
- Aspettare qualche minuto prima di servirla

La Fiorentina si fa al sangue o poco cotta, altre cotture non sono consigliate (per non dire peggio). In Toscana se non sai farla perfettamente ti tolgono la cittadinanza, e visto che ancora siamo toscani ci sentiamo di darvi alcuni consigli da semi-professionisti:

Non cucinare la Fiorentina direttamente dal frigo, la carne deve riposare almeno 3 ore a temperatuta ambiente. Questo serve per evitare sbalzi di temperatura eccessivi che ne pregiudicherebbero la cottura.

​​​​​​​Tamponare la Fiorentina prima di mettarla sulla griglia, va asciugata per evitare che l'umidità della carne abbassi la temperatura della griglia e comprometta la perfetta cottura della Bistecca

Non dobbiamo salare o speziare la Fiorentina prima della cottura solo sale grosso a fine cottura.

Non utilizzare forchette o forchettoni che bucano la carne, utilizzare solo pinze. Forando la crosta ne faremmo uscire i succhi e la cottura ne risentirebbe.

La distanza dalla brace è indicativamente 10cm ma varia in relazione alla quantità di brace ed al taglio di Fiorentina, nel caso avessi dei dubbi meglio metterla inizialmente più vicina per poi successivamente allontanarla.

BUON APPETITO!!!

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Toscana - Ravioli al Sugo
Fate bollire una pentola d'acqua salata, nel mentre scaldate il ragù toscano di chianina, quando l'acqua bolle buttate i ravioli. Scolateli al dente e serviteli cosparsi del ragù caldo ed una spolverata di Parmigiano Reggiano ed un filo d'olio EVO.

Liguria - Busiate al Pesto Genovese
Fate bollire una pentola d'acqua salata, quando l'acqua bolle buttate le busiate. Scolatele al dente e servitele cosparsi del pesto ed a piacere una spolverata di Parmigiano Reggiano ed olio EVO 

Lazio - Mezze maniche Cacio e Pepe
Fate bollire una pentola d'acqua salata, quando l'acqua bolle buttate le mezze maniche. Mentre le mezze maniche cuociono, grattugiate 100gr di Pecorino Romano DOP e 100gr di Parmigiano Reggiano DOP in una padella, aggiungete dell'acqua di cottura della pasta e scaldate fino ad ottenere una crema omogenea. Scolate le mezze maniche ancora dure sulla padella, terminate la cottura nella crema di Pecorino e Parmigiano. Servitele al dente cosparse di abbondante pepe e del restante pecorino romano grattugiato.

Sicilia - Paccheri al pesto di Capperi e Mandorle
Fate bollire una pentola d'acqua salata, quando l'acqua bolle buttate i paccheri. Scolateli al dente e serviteli cosparsi del pesto ed un filo d'olio EVO.

Emilia Romagna - Pappardelle al ragù Bolognese
Fate bollire una pentola d'acqua salata, nel mentre scaldate il ragù bolognese, quando l'acqua bolle buttate le pappardelle. Scolatele al dente e servitele cosparsi del ragù caldo ed una spolverata di Parmigiano Reggiano ed un filo d'olio EVO.

Basilicata - Pasta Mischiglio 
Fate bollire una pentola d'acqua salata, nel mentre scaldate dell'olio EVO con dell'aglio e dei peperoni cruschi sbriciolati in una padella, quando l'aglio imbiondiasce spengiamo. Buttate la pasta mischiglio nell'acqua che bolle, e a cottura ultimata scolatela sulla padella mescolandola con l'olio. Servitela cosparsa degli ultimi peperoni cruschi sbriciolati grossolanamente e del caciocavallo di grotta grattugiato.

Piemonte - Straccetti al Tartufo
Fate bollire una pentola d'acqua salata, quando l'acqua bolle buttate gli straccetti. Scolateli al dente e serviteli cosparsi del tartufo a scaglie ed una noce di burro.

Il kit contiene:​​​​​​​
Vasetto di Ragù Toscano di Chianina - 180gr - Fracassi
Ravioli di Ricotta e Spinaci - 300gr - Pancini
Pesto Genovese Fresco - 180gr - Rossi
Busiate - 500gr - La terra e il cielo
Pecorino Romano DOP - 200gr - Deroma
Mezze maniche di grano duro bio pasta trafilata al bronzo - 500gr - La terra e il cielo
Pesto di capperi e mandorle - 100gr - La Nicchia
Paccheri al Germe di Grano - 250gr - Morelli
Vasetto di Ragù Bolognese con Chianina - 180gr - Fracassi
Pappardelle fresche all'uovo con farina macinata a pietra - 300gr - Pancini
2x Tronchetti di Peperoni Cruschi - 25gr - Parco Verde
Caciocavallo di Grotta - 500gr - Parco Verde
Pasta Mischiglio (Farina di Fave, Orzo, Grano e Ceci) - 500gr - Parco Verde
Tartufi neri interi pregiati - 10gr - Inaudi
Straccetti al Germe di Grano - 250gr - Morelli
Olio Extravergine di Oliva Villa Magra - 100ml - Franci
Parmigiano Reggiano DOP 16/18 mesi Biologico, scrostato e sottovuoto - 400gr - Caseificio Gennari

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​​​​​​​Ricetta:
Fate bollire l’acqua per gli spaghetti, senza salarla.
Nel frattempo preparate il condimento: in una insalatiera da portata, versate l’olio EVO (3 cucchiai) e la colatura di alici (3 cucchiai), l’aglio schiacciato  ed il prezzemolo sminuzzato, emulsionate lievemente il tutto con i rebbi di una forchetta.
Quando l’acqua bolle buttate gli spaghetti, quando pronti (al dente) scolate e versate direttamente nell’insalatiera dove avete preparato il condimento (dopo aver eliminato l’aglio).
Amalgamate e servite guarnendo con i capperi croccanti direttamente sul piatto di portata.
Buon appetito!

L'instant box contiene:
Spaghetti di Gragnano IGP trafilati al bronzo - 500gr - Pastificio dei Campi
Colatura di Alici - Bottiglietta Cilindrica di Vetro con Dosatore Astucciata - 50ml - Acquapazza Gourmet
Olio Extravergine di Oliva Villa Magra - 100ml - Frantoio Franci
Capperi croccanti - 30gr - La Nicchia" ["taxable"]=> int(0) ["taxprofile"]=> string(24) "59ae69fc02e58eb78fea6932" ["brandUID"]=> int(16205894) ["categoryUID"]=> array(2) { [0]=> int(16205848) [1]=> int(16975061) } ["stockCount"]=> int(0) ["price"]=> float(46.1) ["final_price"]=> float(39.9) ["sale"]=> float(13.45) ["weight"]=> float(0.7) ["dimension"]=> array(3) { ["w"]=> float(0) ["h"]=> float(0) ["z"]=> float(0) } ["highview"]=> int(0) ["parameters"]=> array(8) { ["regione"]=> string(1) "0" ["igp"]=> string(1) "1" ["bio"]=> string(1) "1" ["senza-glutine"]=> string(1) "1" ["senza-lattosio"]=> string(1) "0" ["prodotto-per-vegetariani"]=> string(1) "0" ["prodotto-per-vegani"]=> string(1) "1" ["tipo-spedizione"]=> string(1) "1" } ["downloadfile"]=> bool(false) ["shipping_cost"]=> float(0) ["code"]=> string(12) "SpaColCapIta" ["tags"]=> array(2) { [0]=> string(3) "kit" [1]=> string(7) "ricette" } ["status"]=> int(1) ["update_at"]=> object(MongoDate)#402 (2) { ["sec"]=> int(1548929024) ["usec"]=> int(472000) } ["services"]=> array(2) { ["ebay"]=> array(1) { ["enable"]=> int(0) } ["facebook"]=> array(1) { ["enable"]=> int(0) } } ["seo"]=> array(5) { ["title"]=> string(74) "Spaghetti colatura di Alici e Capperi Croccanti | Instant Box | Italy Bite" ["description"]=> string(148) "Acquista online l'instant box per la preparazione della ricetta Spaghetti con la colatura di Alici e Capperi Croccanti, piatto tipico del sud italia" ["keywords"]=> string(62) "ricetta Spaghetti con la colatura di Alici e Capperi Croccanti" ["url"]=> string(0) "" ["robots"]=> string(0) "" } ["socialCategory"]=> string(0) "" ["data"]=> array(6) { ["ean13"]=> string(0) "" ["mpn"]=> string(0) "" ["unlimited"]=> bool(true) ["minQuantity"]=> string(1) "1" ["step"]=> string(1) "1" ["productType"]=> string(8) "physical" } ["packageTime"]=> string(0) "" ["attributes"]=> array(0) { } ["ss"]=> array(27) { [0]=> int(119) [1]=> int(15) [2]=> int(35) [3]=> int(24) [4]=> int(82) [5]=> int(144) [6]=> int(164) [7]=> int(175) [8]=> int(64) [9]=> int(220) [10]=> int(226) [11]=> int(111) [12]=> int(197) [13]=> int(221) [14]=> int(253) [15]=> int(65) [16]=> int(202) [17]=> int(233) [18]=> int(37) [19]=> int(75) [20]=> int(117) [21]=> int(137) [22]=> int(143) [23]=> int(61) [24]=> int(81) [25]=> int(95) [26]=> int(198) } ["image_id"]=> string(24) "5b4f67f102e58ed03dc9c43b" ["socialActive"]=> int(0) ["privateProduct"]=> int(0) ["usevariants"]=> int(0) ["seo_lang"]=> array(2) { ["en_US"]=> array(3) { ["title"]=> string(0) "" ["keywords"]=> string(0) "" ["description"]=> string(0) "" } ["de_DE"]=> array(3) { ["title"]=> string(0) "" ["keywords"]=> string(0) "" ["description"]=> string(0) "" } } ["custom"]=> array(1) { ["class"]=> string(2) "pB" } ["sortable"]=> array(2) { ["c_16205848"]=> int(23) ["c_16975061"]=> int(10) } ["vars"]=> array(0) { } ["variants"]=> array(0) { } } [9]=> array(40) { ["_id"]=> object(MongoId)#417 (1) { ["$id"]=> string(24) "5ab2686dffe48e3728144cbd" } ["uid"]=> int(16395370) ["groupUID"]=> int(11652665) ["title"]=> string(88) "Risotto Salsiccia di Grigio del Casentino, Zafferano e Parmigiano Reggiano DOP (8 pers.)" ["slug"]=> string(85) "risotto-salsiccia-di-grigio-del-casentino-zafferano-e-parmigiano-reggiano-dop-8-pers-" ["description"]=> string(2008) "Instant Box per la preparazione del "Risotto Salsiccia di Grigio del Casentino, Zafferano e Parmigiano Reggiano DOP".
Che comprende:
500gr di Riso Carnaroli - Acquerello
500gr di Salsiccia di Grigio del Casentino - I Commensali
300gr di Parmigiano Reggiano DOP - Gennari
0,5gr di Stimmi di Zafferano - Zeta Zafferano


Ricetta

​​​​​​​Ingredienti (per 6 persone circa): 

500 gr di Riso Carnaroli
500 gr di Salsiccia di Grigio del Casentino
0,5 gr di Stimmi di Zafferano
100gr di Parmigiano Reggiano DOP 
Brodo di carne
Vino bianco 1/2 bicchiere
Uno scalogno fresco
Una noce di burro
Pepe macinato al momento
Sale

Per preparare questo meraviglioso piatto iniziate mettendo a bagno gli stimmi di zafferano in una tazzina con del brodo molto caldo, lasiateli in infusione per 45mn avendo cura di chiudere il recipiente con della pellicola.
Nell'attesa pulite lo scalogno e tritatelo molto finemente, poi fatelo appassire a fuoco dolce nell’olio.
Quando lo scalogno sarà ben appassito aggiungete la salsiccia precedentemente spellata e tritata, fate rosolare, unite il riso e tostatelo per qualche minuto fino a quando inizierà a diventare trasparente, a questo punto sfumate con il vino bianco.
Quando il vino sarà evaporato aggiungete il brodo e continuate a cuocere a fuoco medio mescolando.
Quando mancano pochi minuti alla cottura del riso aggiungete la tazzina di brodo con gli stimmi di zafferano in infusione (stimmi compresi, aggiustate di pepe e sale e terminate la cottura.
A cottura ultimata mantecate con una noce di burro e Parmigiano Reggiano DOP grattugiato.
Lasciate riposare un paio di minuti e servite.

BUON APPETITO!!!

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Ecco la nostra carbonara del cuore per sei persone:
500 gr di spaghetti di Gragnano IGP Pastificio dei Campi
200 gr di Guanciale Salumi di Scarpaccia
200 gr Pecorino Romano DOP Deroma
5 tuorli + 1 albume d’uovo
Sale e pepe q.b.

Metti l’acqua a bollire per la pasta in una pentola capiente.
Taglia il guanciale a listarelle e mettilo in una padella antiaderente, senza aggiunta di altro, cuocerà direttamente nel suo grasso. Lascia cuocere a fuoco basso fino a quando il grasso diventerà trasparente e la parte magra sarà croccante. 
Sbatti i tuorli e l’albume e aggiungi il pecorino romano grattugiato, sale e pepe, montando leggermente con una frusta. 
Butta gli spaghetti nell’acqua giunta a bollore con una presa di sale grosso. Dopo qualche minuto, prendi un po' di acqua bollente e versala nel recipiente con il composto di uova e formaggio, in modo che il pecorino si sciolga e le uova si cuociano appena.
A questo punto tieni da parte una tazza di acqua di cottura e scola la pasta al dente, saltala in padella con il guanciale e versa il tutto nella ciotola con le uova, mescolando ben bene. Se necessario aggiungi un mestolo di acqua di cottura. Servila calda e arricchiscila con altro pecorino romano e pepe.

L'instant Box Contiene:
Spaghetti di Gragnano IGP trafilati al bronzo - 500gr    Pastificio dei Campi
Pecorino Romano DOP - 200gr - Deroma
Guanciale Toscano - 200gr - Salumi di Scarpaccia" ["taxable"]=> int(0) ["taxprofile"]=> string(24) "59ae69fc02e58eb78fea6932" ["brandUID"]=> int(16205894) ["categoryUID"]=> array(2) { [0]=> int(16205848) [1]=> int(16975061) } ["stockCount"]=> int(0) ["price"]=> float(14.2) ["final_price"]=> float(12.9) ["sale"]=> float(9.15) ["weight"]=> float(1) ["dimension"]=> array(3) { ["w"]=> float(0) ["h"]=> float(0) ["z"]=> float(0) } ["highview"]=> int(0) ["parameters"]=> array(8) { ["regione"]=> string(1) "0" ["igp"]=> string(1) "0" ["bio"]=> string(1) "1" ["senza-glutine"]=> string(1) "1" ["senza-lattosio"]=> string(1) "1" ["prodotto-per-vegetariani"]=> string(1) "1" ["prodotto-per-vegani"]=> string(1) "1" ["tipo-spedizione"]=> string(1) "0" } ["downloadfile"]=> bool(false) ["shipping_cost"]=> float(0) ["code"]=> string(6) "CarIta" ["tags"]=> array(2) { [0]=> string(3) "kit" [1]=> string(7) "ricette" } ["status"]=> int(1) ["update_at"]=> object(MongoDate)#385 (2) { ["sec"]=> int(1550758727) ["usec"]=> int(853000) } ["services"]=> array(2) { ["ebay"]=> array(1) { ["enable"]=> int(0) } ["facebook"]=> array(1) { ["enable"]=> int(0) } } ["seo"]=> array(5) { ["title"]=> string(37) "Spaghetti alla Carbonara | Italy Bite" ["description"]=> string(104) "Acquista online l'instant box per la produzione della tipica ricetta Italiana, Spaghetti alla Carbonara." ["keywords"]=> string(24) "spaghetti alla carbonara" ["url"]=> string(0) "" ["robots"]=> string(0) "" } ["socialCategory"]=> string(0) "" ["data"]=> array(6) { ["ean13"]=> string(0) "" ["mpn"]=> string(0) "" ["unlimited"]=> bool(true) ["minQuantity"]=> string(1) "1" ["step"]=> string(1) "1" ["productType"]=> string(8) "physical" } ["packageTime"]=> string(0) "" ["attributes"]=> array(0) { } ["ss"]=> array(27) { [0]=> int(119) [1]=> int(15) [2]=> int(35) [3]=> int(24) [4]=> int(82) [5]=> int(144) [6]=> int(164) [7]=> int(175) [8]=> int(64) [9]=> int(220) [10]=> int(226) [11]=> int(111) [12]=> int(197) [13]=> int(221) [14]=> int(253) [15]=> int(65) [16]=> int(202) [17]=> int(233) [18]=> int(37) [19]=> int(75) [20]=> int(117) [21]=> int(137) [22]=> int(143) [23]=> int(61) [24]=> int(81) [25]=> int(95) [26]=> int(198) } ["socialActive"]=> int(0) ["privateProduct"]=> int(0) ["image_id"]=> string(24) "5bec5a8802e58e23a5901ba8" ["usevariants"]=> int(0) ["seo_lang"]=> array(2) { ["en_US"]=> array(3) { ["title"]=> string(0) "" ["keywords"]=> string(0) "" ["description"]=> string(0) "" } ["de_DE"]=> array(3) { ["title"]=> string(0) "" ["keywords"]=> string(0) "" ["description"]=> string(0) "" } } ["custom"]=> array(1) { ["class"]=> string(2) "pB" } ["vars"]=> array(0) { } ["variants"]=> array(0) { } ["sortable"]=> array(2) { ["c_16205848"]=> int(4) ["c_16975061"]=> int(3) } } [11]=> array(37) { ["_id"]=> object(MongoId)#380 (1) { ["$id"]=> string(24) "5c7cf2bb02e58e73c025b3f3" } ["uid"]=> int(18198381) ["groupUID"]=> int(11652665) ["title"]=> string(29) "Torta di Nocciole (8 persone)" ["slug"]=> string(28) "torta-di-nocciole-8-persone-" ["description"]=> string(1893) "Una vera tentazione, perfetta per colazione, per l’ora del tè o come dessert: è la torta di nocciole. Ne esistono tantissime versioni, a noi piace questa ricetta perché soffice e cremosa grazie al ripieno di crema gianduia. In una torta di nocciole è inutile dire che l’ingrediente principale – le nocciole – deve essere di prima qualità.
 
Ecco la nostra torta di nocciole super slurposa (tortiera da 24 cm):
 
200 gr di farina di farro Podere Belvedere
80 gr di nocciole sgusciate e tostate in granellaTerra delle Nocciole Alta Langa
3 uova
150 di burro ammorbidito a temperatura ambiente
150 gr di zucchero semolato
120 ml di latte intero
16 gr lievito per dolci
Crema gianduia Neri Piaceri per farcire
 
  • Separa i tuorli dagli albumi e monta a neve ben ferma gli albumi.
  • In un’altra ciotola, lavora il burro con lo zucchero fino a che non diventa un composto chiaro e spumoso.
  • Aggiungi alla crema di burro il latte e la farina. Puoi usare anche le fruste elettriche o la planetaria, ma a bassa velocità.
  • Unisci poi un tuorlo alla volta continuando a mescolare.
  • Infine incorpora le nocciole in granella e il lievito. 
  • Unisci per ultimi gli albumi montati a neve, avendo cura di mescolare dal basso verso l’altro con una spatola.
  • Imburra la tortiera e versa il composto.
  • Cuoci a 180° per 35 minuti.
  • Sforna la torta e attendi che si freddi, dopodiché tagliala a metà così da creare due dischi e spalma su quello inferiore la crema gianduja in quantità.
  • Ricopri la torta con il disco superiore e spolvera sopra un po’ di zucchero a velo a piacimento
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L'istant box contiene:
Penne di grano duro pasta trafilata al bronzo BIO - La terra e il cielo - 500gr
Nduja Crespone - L'artigiano della Nduja - 400gr
Salsa pronta di pomodoro Ciliegino IGP di Pachino - Campisi - 500gr
Caciocavallo di Grotta - Parco Verde - 500gr
Olio Lucano EVO - Parco Verde - 250ml

Quantità per la ricetta:
500 g di Penne
140 g di ‘Nduja 
500 ml di polpa di pomodoro ciliegino
100 gr di Caciocavallo di Grotta
QB Olio extra vergine di oliva

Ricetta:
Sbriciolate la ‘nduja, dopo aver tolto il budello e metterla in una padella capiente con un filo d’olio, fate rosolare 1 minuto ed allungare con un mestolo di acqua calda , mescolare ed aggiungere la salsa di pomodoro e cuocere circa per 10/15 minuti. Nel frattempo cuocere la pasta in una pentola con abbondate acqua salata per 8/9 minuti. Scolarla e versarla in padella con il sugo di ‘nduja, mantecare e aggiungere  il caciocavallo fatto a scaglie, amalgamare il tutto e servite.
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Che comprende:
500gr di Riso Carnaroli - Acquerello
400gr di Castelmagno di Montagna 4/6 mesi - La Meiro
250gr di Granella di Nocciole d'Alta Langa IGP - Terra delle Nocciole

​​​​​​​

Ricetta

​​​​​​​Ingredienti (per 4 persone circa): 

350 gr di Riso Carnaroli
250 gr di Castelmagno
100 gr di Granella di Nocciole dell'Alta Langa
uno scalogno fresco
una noce di burro
un bicchierino di cognac o brandy stravecchio
pepe macinato al momento
sale

Mettete a bollire un paio di litri d'acqua. 

Pulite e tritate finemente lo scalogno. 

Sbucciate e tagliate a cubetti il formaggio. 

Mettete a scaldare una padella a fuoco medio e appena pronto fatevi sciogliere il burro. Appena inizia a sfrigolare unite lo scalogno, mescolate, salate, pepate e fate appassire. Versate poca acqua bollente, mescolate e fate evaporare. 

Aggiungete il riso e fatelo tostare finché non diventa lucido e trasparente. 

Aggiungete un goccio di cognac o di brandy, mescolate e fatelo evaporare. 

Iniziate a versare poca acqua bollente fino a coprire il riso e procedete finché il riso non sarà cotto ma con l’anima interna ancora al dente. 

Spegnete il fuoco sotto la padella e aggiungete il Castelmagno. 

Iniziate a mantecare finché il formaggio non sarà completamente sciolto, assaggiate e controllate la salatura, pepate pochissimo e servite guarnendo con la granella di Nocciole dell'Alta Langa

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Semplice e veloce da preparare e dal gusto unico.

Ricetta:
Lessate il riso in abbondante acqua salata, quando cotto scolatelo e fermatene la cottura sull'acqua corrente.
Tagliate a striscioline il Carpaccio di asparago bianco
Scolate la Giardiniera, le Olive Leccine, i Capperi ed i Pomodori secchi.
Unite tutti gli ingredienti aggiungendo un paio di cucchiai d'olio EVO.
Prima di servire far riposare un'oretta in frigo.

BUON APPETITO!!!

L'instant box contiene:
Riso Acquerello - Lattina 500gr - Acquerello
Pomodori Secchi - 240gr - Frisino
Giardiniera - 270gr - Le Chicche del Casentino
Olive leccine denocciolate - 230gr - Frisino
Olio Extravergine di Oliva Villa Magra - 100ml - Frantoio Franci
Carpaccio di Asparago Bianco Grigliato sott'Olio - 140gr - Nonno Andrea
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Ricetta:
500 gr Bucatini di Gragnano IGP Pastifico dei Campi
200 gr di Guanciale “Salumi di Scarpaccia”
200 gr Pecorino Romano DOP Deroma
500 gr Passata di pomodoro artigianale Bio “ La Terra e il Cielo” 
Sale e pepe q.b.
 
  • Metti l’acqua a bollire per la pasta.
  • Taglia il guanciale a listarelle e mettilo in una padella antiaderente, senza aggiunta di altro, cuocerà direttamente nel suo grasso. Lascia cuocere a fuoco basso fino a quando il grasso diventa trasparente e la parte magra diventa croccante.
  • A questo punto, togli le listarelle di guanciale e mettile da parte, facendo attenzione a lasciare il grasso nella padella, dove ora potrai versare la passata di pomodoro. Cuoci per quindici minuti e aggiusta di sale.
  • Nel frattempo, butta la pasta nell’acqua portata a bollore con una presa di sale grosso e cuocila per 10 minuti. 
  • Scola la pasta e versala direttamente in padella, ripassandola a fuoco vivo per circa 2 minuti. 
  • Aggiungi il guanciale croccante e il pecorino romano grattugiato al momento in maniera grossolana.

L'instant box contiene:
Bucatini di Gragnano IGP trafilati al bronzo - 500gr - Pastificio dei Campi
PECORINO ROMANO DOP - 200gr - Deroma
Passata di Pomodoro Artigianale BIO - 700gr - La terra e il cielo
GOTA O GUANCIALE TOSCANO - 200GR - Salumi di scarpaccia
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Instant Box per la preparazione della più classica delle ricette italiane... gli Spaghetti al Pomodoro!!!

Difficoltà: Molto facile
Preparazione: Pochi minuti
Cottura: 8 minuti
Cuocete la pasta in abbondate acqua salata per 8’, nel frattempo scaldate il sugo di pomodorini ciliegini in una padella abbastanza capiente. Scolare la pasta e versarla direttamente nella padella, saltare il tutto ed allungate se necessario con acqua di cottura.
Cospargete con abbondate parmigiano grattugiato e servite.

BUON APPETITO!!!

L'instant Box Contiene: 
Spaghetti di Gragnano IGP trafilati al bronzo - 500gr - Pastificio dei Campi
Parmigiano Reggiano DOP 16/18 mesi Biologico, scrostato e sottovuoto - 400gr - Caseificio Gennari
Salsa Pronta di Pomodoro Ciliegino IGP di Pachino - ​500ml - Campisi

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Ricetta:
Mentre fai cuocere le linguine in abbondante acqua bollente salata, soffriggi dello scalogno a fuoco molto basso in una padella. Non appena lo scalogno è appassito aggiungi la scorza di limone ed 1/3 della bottarga e spegni la fiamma.
Scola la pasta, tenendo da parte un bicchiere di acqua di cottura, e versala direttamente in padella. Amalgamare il tutto, se necessario aggiungere parte dell'acqua di cottura, spolverizzare con la bottarga rimasta e lasciate intiepidire prima di servire.

Contenuto Instant Box
Linguine di grano duro pasta trafilata al bronzo BIO - 500gr - La terra e il cielo
Olio Extravergine di Oliva Villa Magra - 100ml - Frantoio Franci
Bottarga di Tonno Grattugiata - ​​​​​​​60gr - Campisi" ["taxable"]=> int(0) ["taxprofile"]=> string(24) "59ae69fc02e58eb78fea6932" ["brandUID"]=> int(16205894) ["categoryUID"]=> array(2) { [0]=> int(16205848) [1]=> int(16975061) } ["stockCount"]=> int(0) ["price"]=> float(15.7) ["final_price"]=> float(14.9) ["sale"]=> float(5.1) ["weight"]=> float(0.7) ["dimension"]=> array(3) { ["w"]=> float(0) ["h"]=> float(0) ["z"]=> float(0) } ["highview"]=> int(0) ["parameters"]=> array(8) { ["regione"]=> string(1) "0" ["igp"]=> string(1) "1" ["bio"]=> string(1) "1" ["senza-glutine"]=> string(1) "1" ["senza-lattosio"]=> string(1) "0" ["prodotto-per-vegetariani"]=> string(1) "1" ["prodotto-per-vegani"]=> string(1) "1" ["tipo-spedizione"]=> string(1) "1" } ["downloadfile"]=> bool(false) ["shipping_cost"]=> float(0) ["code"]=> string(9) "LinBotIta" ["tags"]=> array(2) { [0]=> string(3) "kit" [1]=> string(7) "ricette" } ["status"]=> int(1) ["update_at"]=> object(MongoDate)#415 (2) { ["sec"]=> int(1550758727) ["usec"]=> int(841000) } ["services"]=> array(2) { ["ebay"]=> array(1) { ["enable"]=> int(0) } ["facebook"]=> array(1) { ["enable"]=> int(0) } } ["seo"]=> array(5) { ["title"]=> string(49) "Linguine alla bottarga | Instant Box | Italy Bite" ["description"]=> string(102) "Acquista online l'instant box per la preparazione delle linguine alla bottarga tipiche del sud italia." ["keywords"]=> string(45) "ricetta delle linguine alla bottarga e limone" ["url"]=> string(0) "" ["robots"]=> string(0) "" } ["socialCategory"]=> string(0) "" ["data"]=> array(6) { ["ean13"]=> string(0) "" ["mpn"]=> string(0) "" ["unlimited"]=> bool(true) ["minQuantity"]=> string(1) "1" ["step"]=> string(1) "1" ["productType"]=> string(8) "physical" } ["packageTime"]=> string(0) "" ["attributes"]=> array(0) { } ["ss"]=> array(27) { [0]=> int(119) [1]=> int(15) [2]=> int(35) [3]=> int(24) [4]=> int(82) [5]=> int(144) [6]=> int(164) [7]=> int(175) [8]=> int(64) [9]=> int(220) [10]=> int(226) [11]=> int(111) [12]=> int(197) [13]=> int(221) [14]=> int(253) [15]=> int(65) [16]=> int(202) [17]=> int(233) [18]=> int(37) [19]=> int(75) [20]=> int(117) [21]=> int(137) [22]=> int(143) [23]=> int(61) [24]=> int(81) [25]=> int(95) [26]=> int(198) } ["image_id"]=> string(24) "5b69baa102e58ef699b795c2" ["usevariants"]=> int(0) ["seo_lang"]=> array(2) { ["en_US"]=> array(3) { ["title"]=> string(0) "" ["keywords"]=> string(0) "" ["description"]=> string(0) "" } ["de_DE"]=> array(3) { ["title"]=> string(0) "" ["keywords"]=> string(0) "" ["description"]=> string(0) "" } } ["custom"]=> array(1) { ["class"]=> string(2) "pB" } ["socialActive"]=> int(0) ["privateProduct"]=> int(0) ["sortable"]=> array(2) { ["c_16205848"]=> int(3) ["c_16975061"]=> int(7) } ["vars"]=> array(0) { } ["variants"]=> array(0) { } } [18]=> array(40) { ["_id"]=> object(MongoId)#390 (1) { ["$id"]=> string(24) "5bb37e7bffe48e1cab35f753" } ["uid"]=> int(17242010) ["groupUID"]=> int(11652665) ["title"]=> string(38) "Paccheri Gratinati da Urlo (6 persone)" ["slug"]=> string(37) "paccheri-gratinati-da-urlo-6-persone-" ["description"]=> string(3637) "

PACCHERI GRATINATI DA URLO!

500 gr di paccheri di Gragnano Pastificio dei Campi
500 gr di Ragù alla Bolognese con Chianina Macelleria Fracassi
400 gr di besciamella
200 gr di Parmigiano Reggiano DOP BIO  Caseificio Gennari

• Cuoci la pasta in abbondante acqua salata bollente, scolala al dente, mettila in una ciotola e aggiungi 1/3 circa del ragù, mescolando con un mestolo.

• Prepara la besciamella con 40 grammi di burro, 40 grammi di farina e 400 ml di latte. Puoi prepararla in anticipo o, in caso di emergenza, utilizzare quella già pronta. Scaldala e insaporiscila con un pizzico di noce moscata.

• Vela con un po’ di besciamella il fondo di una pirofila, forma uno strato con metà dose dei paccheri e uno con metà dose di besciamella e metà del ragù avanzato. Forma un secondo strato di pasta, versa il ragù e la besciamella rimasti e spolverizza con il Parmigiano Reggiano

• Cuoci a 200°C (funzione statica) per 15-20 minuti. Quando la superficie sarà leggermente gratinata, i paccheri sono pronti!

L'instant Box Contiene:
Paccheri di Gragnano IGP trafilati al bronzo - 500gr - Pastificio dei Campi
Parmigiano Reggiano DOP 16/18 mesi Biologico, scrostato e sottovuoto - 400gr - Caseificio Gennari
Vasetto di Ragù Bolognese con Chianina - 500gr - Macelleria Fracassi

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Intramontabili Bruschette (8 Persone) -9%

Intramontabili Bruschette (8 Persone)

€ 76,60 € 69,90

 

Recensioni

Instant box per la preparazione di gustose bruschette da servire come antipasto o aperitivo, con ingredienti pronti nella vostra dispensa. Restano da aggiungere solo fette di pane bianco, integrale, ai cereali o come più vi piace, nelle combinazioni di seguito proposte. 1. Bruschette con Pecorino di Rocca e Confettura di Pera Angelica 2. Bruschette con Pecorino di Rocca e Confettura di Fichi Bianchi 3. Bruschette con Peperoni arrostiti al rosmarino e Filetto alle Erbe 4. Bruschette con Radicchio Rosso di Treviso IGP Grigliato e Manzo Affumicato 5. Patè di Pomodori secchi e Capperi con Bottarga sott'olio L'instant box contiene: Confettura di Pera Angelica - ​​​​​​​220gr - SiGi Pecorino di Rocca stagionato - 500gr circa - Rocca Toscana Confettura di Fichi Bianchi - ​​​​​​​220gr - SiGi Peperoni Arrostiti al Rosmarino sott'Olio - 140gr - Nonno Andrea Filetto alle erbe - 130gr ca - Schmid Radicchio Rosso di Treviso IGP Grigliato sott'Olio - 390gr - Nonno Andrea Manzo affumicato - 350gr ca - Schmid Patè di pomodori secchi e capperi - 100gr - La Nicchia Bottarga di Tonno in Olio di Oliva - ​​​​​​​100gr - Campisi

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Pasta e Fagioli (6 persone) -11%

Pasta e Fagioli (6 persone)

€ 28,10 € 24,90

 

Recensioni

Instant box per la preparazione della famosissima Pasta e Fagioli. Ingredienti per la ricetta: 500 gr fagioli secchi Tondino Bianco di Sarconi IGP Parco Verde 1 lt di brodo vegetale 100 gr di gota “Salumi di Scarpaccia” 200 gr pasta di piccolo formato come i Tubetti di Gragnano IGP Pastificio dei Campi 2 spicchi d’aglio 6 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino Carota, sedano e cipolla per soffritto Olio EVO Sale e pepe q.b.   Ammolla i fagioli per una notte e poi cuocili in acqua bollente con uno spicchio d’aglio e qualche foglia di salvia. Ricordati di non salare l’acqua se non a cottura ultimata. Fai un battuto di cipolla, carota e sedano. Rosola in un po’ di olio extravergine l’altro spicchio di aglio, il rosmarino, le rimanenti foglie di salvia e la gota tagliata a listarelle. Quando l’aglio è imbiondito, toglilo dalla casseruola insieme alla salvia e al rosmarino e sostituiscili con il battuto di odori. Soffriggi bene, poi aggiungi i fagioli lessi scolati. Lasciali insaporire e versa il brodo caldo preparato in precedenza. Cuoci per circa mezz’ora. Preleva dalla pentola metà dei fagioli e passali con il passatutto. Unisci la crema ottenuta al resto della zuppa. Cuoci la pasta dentro la minestra e aggiusta di sale e/o brodo Servi con una spolverata di pepe e un filo d’olio extravergine d’oliva a crudo L'instant Box Contiene: Dado vegetale biologico - 230gr - Radici Tubetti Rigati di Gragnano IGP trafilati al bronzo - 500gr - Pastificio dei Campi Fagioli di Sarconi IGP (Tondino Bianco) - 500gr - Parco Verde Gota o Guanciale toscano - 200gr - Salumi di Scarpaccia BUON APPETITO!!!

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Bistecca di Chianina da fare alla Fiorentina

Bistecca di Chianina da fare alla Fiorentina

€ 73,90

 

Recensioni

Instant Box per la preparazione della Bistecca alla fiorentina nella versione sia solo controfiletto sia T-Bone. Pezzature da 1,5 e 2 kg ​​​​​​​  Controfiletto:  Bistecca di costola proveniente da bovini di razza chianina nati, allevati e macellati in Italia. T-Bone: ​​​​​​​Bistecca con filetto proveniente da bovini di razza Chianina nati, allevati e macellati in Italia. ​​​​​​​La Bistecca alla Fiorentina: uno dei tagli più pregiati la Bistecca di Costola di Chianina, razza Italiana autoctona dal gusto saporito e unico. La Bistecca alla Fiorentina si può fare sui fornelli, sulla griglia a induzione, con il limone, alta due centimetri appena, con la salsa barbecue o con cosa vi piace di più... ...ma in quel caso NON E' FIORENTINA ​​​​​​​ La Fiorentina è semplice: - Carne alta almeno 3 dita (indice medio ed anulare di un adulto i bambini non valgono) - Brace di legna (possiamo tollerare la carbonella ma non di più) senza fiamma - Griglia rovente sulla brace - 3/5 minuti per lato girandola una sola volta - 5/7 minuti per "ritto" dalla parte dell'osso ...da 1Kg (minimo sindacale) a 2Kg ovviamente i tempi cambiano ci vuole occhio... - Salare con sale grosso a fine cottura - Aspettare qualche minuto prima di servirla La Fiorentina si fa al sangue o poco cotta, altre cotture non sono consigliate (per non dire peggio). In Toscana se non sai farla perfettamente ti tolgono la cittadinanza, e visto che ancora siamo toscani ci sentiamo di darvi alcuni consigli da semi-professionisti: Non cucinare la Fiorentina direttamente dal frigo, la carne deve riposare almeno 3 ore a temperatuta ambiente. Questo serve per evitare sbalzi di temperatura eccessivi che ne pregiudicherebbero la cottura. ​​​​​​​Tamponare la Fiorentina prima di mettarla sulla griglia, va asciugata per evitare che l'umidità della carne abbassi la temperatura della griglia e comprometta la perfetta cottura della Bistecca Non dobbiamo salare o speziare la Fiorentina prima della cottura solo sale grosso a fine cottura. Non utilizzare forchette o forchettoni che bucano la carne, utilizzare solo pinze. Forando la crosta ne faremmo uscire i succhi e la cottura ne risentirebbe. La distanza dalla brace è indicativamente 10cm ma varia in relazione alla quantità di brace ed al taglio di Fiorentina, nel caso avessi dei dubbi meglio metterla inizialmente più vicina per poi successivamente allontanarla. BUON APPETITO!!!  

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7 Giorni, 7 Primi piatti per 7 Regioni (dalle 3 alle 5 persone per ogni primo piatto) -14%

7 Giorni, 7 Primi piatti per 7 Regioni (dalle 3 alle 5 persone per ogni primo piatto)

€ 126,20 € 109,00

 

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Instant box per la preparazione di sette primi piatti tipici di sette regioni italiane: Toscana - Ravioli al Sugo Fate bollire una pentola d'acqua salata, nel mentre scaldate il ragù toscano di chianina, quando l'acqua bolle buttate i ravioli. Scolateli al dente e serviteli cosparsi del ragù caldo ed una spolverata di Parmigiano Reggiano ed un filo d'olio EVO. Liguria - Busiate al Pesto Genovese Fate bollire una pentola d'acqua salata, quando l'acqua bolle buttate le busiate. Scolatele al dente e servitele cosparsi del pesto ed a piacere una spolverata di Parmigiano Reggiano ed olio EVO  Lazio - Mezze maniche Cacio e Pepe Fate bollire una pentola d'acqua salata, quando l'acqua bolle buttate le mezze maniche. Mentre le mezze maniche cuociono, grattugiate 100gr di Pecorino Romano DOP e 100gr di Parmigiano Reggiano DOP in una padella, aggiungete dell'acqua di cottura della pasta e scaldate fino ad ottenere una crema omogenea. Scolate le mezze maniche ancora dure sulla padella, terminate la cottura nella crema di Pecorino e Parmigiano. Servitele al dente cosparse di abbondante pepe e del restante pecorino romano grattugiato. Sicilia - Paccheri al pesto di Capperi e Mandorle Fate bollire una pentola d'acqua salata, quando l'acqua bolle buttate i paccheri. Scolateli al dente e serviteli cosparsi del pesto ed un filo d'olio EVO. Emilia Romagna - Pappardelle al ragù Bolognese Fate bollire una pentola d'acqua salata, nel mentre scaldate il ragù bolognese, quando l'acqua bolle buttate le pappardelle. Scolatele al dente e servitele cosparsi del ragù caldo ed una spolverata di Parmigiano Reggiano ed un filo d'olio EVO. Basilicata - Pasta Mischiglio  Fate bollire una pentola d'acqua salata, nel mentre scaldate dell'olio EVO con dell'aglio e dei peperoni cruschi sbriciolati in una padella, quando l'aglio imbiondiasce spengiamo. Buttate la pasta mischiglio nell'acqua che bolle, e a cottura ultimata scolatela sulla padella mescolandola con l'olio. Servitela cosparsa degli ultimi peperoni cruschi sbriciolati grossolanamente e del caciocavallo di grotta grattugiato. Piemonte - Straccetti al Tartufo Fate bollire una pentola d'acqua salata, quando l'acqua bolle buttate gli straccetti. Scolateli al dente e serviteli cosparsi del tartufo a scaglie ed una noce di burro. Il kit contiene:​​​​​​​ Vasetto di Ragù Toscano di Chianina - 180gr - Fracassi Ravioli di Ricotta e Spinaci - 300gr - Pancini Pesto Genovese Fresco - 180gr - Rossi Busiate - 500gr - La terra e il cielo Pecorino Romano DOP - 200gr - Deroma Mezze maniche di grano duro bio pasta trafilata al bronzo - 500gr - La terra e il cielo Pesto di capperi e mandorle - 100gr - La Nicchia Paccheri al Germe di Grano - 250gr - Morelli Vasetto di Ragù Bolognese con Chianina - 180gr - Fracassi Pappardelle fresche all'uovo con farina macinata a pietra - 300gr - Pancini 2x Tronchetti di Peperoni Cruschi - 25gr - Parco Verde Caciocavallo di Grotta - 500gr - Parco Verde Pasta Mischiglio (Farina di Fave, Orzo, Grano e Ceci) - 500gr - Parco Verde Tartufi neri interi pregiati - 10gr - Inaudi Straccetti al Germe di Grano - 250gr - Morelli Olio Extravergine di Oliva Villa Magra - 100ml - Franci Parmigiano Reggiano DOP 16/18 mesi Biologico, scrostato e sottovuoto - 400gr - Caseificio Gennari ​​​​​​​

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Spaghetti con la colatura di Alici e Capperi Croccanti (6 persone) -13%

Spaghetti con la colatura di Alici e Capperi Croccanti (6 persone)

€ 46,10 € 39,90

 

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Instant box per la preparazione di una ricetta meravigliosa del nostro sud Italia. ​​​​​​​Ricetta: Fate bollire l’acqua per gli spaghetti, senza salarla. Nel frattempo preparate il condimento: in una insalatiera da portata, versate l’olio EVO (3 cucchiai) e la colatura di alici (3 cucchiai), l’aglio schiacciato  ed il prezzemolo sminuzzato, emulsionate lievemente il tutto con i rebbi di una forchetta. Quando l’acqua bolle buttate gli spaghetti, quando pronti (al dente) scolate e versate direttamente nell’insalatiera dove avete preparato il condimento (dopo aver eliminato l’aglio). Amalgamate e servite guarnendo con i capperi croccanti direttamente sul piatto di portata. Buon appetito! L'instant box contiene: Spaghetti di Gragnano IGP trafilati al bronzo - 500gr - Pastificio dei Campi Colatura di Alici - Bottiglietta Cilindrica di Vetro con Dosatore Astucciata - 50ml - Acquapazza Gourmet Olio Extravergine di Oliva Villa Magra - 100ml - Frantoio Franci Capperi croccanti - 30gr - La Nicchia

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Risotto Salsiccia di Grigio del Casentino, Zafferano e Parmigiano Reggiano DOP (8 pers.) -14%

Risotto Salsiccia di Grigio del Casentino, Zafferano e Parmigiano Reggiano DOP (8 pers.)

€ 46,60 € 39,90

 

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Instant Box per la preparazione del "Risotto Salsiccia di Grigio del Casentino, Zafferano e Parmigiano Reggiano DOP". Che comprende: 500gr di Riso Carnaroli - Acquerello 500gr di Salsiccia di Grigio del Casentino - I Commensali 300gr di Parmigiano Reggiano DOP - Gennari 0,5gr di Stimmi di Zafferano - Zeta Zafferano Ricetta ​​​​​​​Ingredienti (per 6 persone circa):  500 gr di Riso Carnaroli 500 gr di Salsiccia di Grigio del Casentino 0,5 gr di Stimmi di Zafferano 100gr di Parmigiano Reggiano DOP  Brodo di carne Vino bianco 1/2 bicchiere Uno scalogno fresco Una noce di burro Pepe macinato al momento Sale Per preparare questo meraviglioso piatto iniziate mettendo a bagno gli stimmi di zafferano in una tazzina con del brodo molto caldo, lasiateli in infusione per 45mn avendo cura di chiudere il recipiente con della pellicola. Nell'attesa pulite lo scalogno e tritatelo molto finemente, poi fatelo appassire a fuoco dolce nell’olio. Quando lo scalogno sarà ben appassito aggiungete la salsiccia precedentemente spellata e tritata, fate rosolare, unite il riso e tostatelo per qualche minuto fino a quando inizierà a diventare trasparente, a questo punto sfumate con il vino bianco. Quando il vino sarà evaporato aggiungete il brodo e continuate a cuocere a fuoco medio mescolando. Quando mancano pochi minuti alla cottura del riso aggiungete la tazzina di brodo con gli stimmi di zafferano in infusione (stimmi compresi, aggiustate di pepe e sale e terminate la cottura. A cottura ultimata mantecate con una noce di burro e Parmigiano Reggiano DOP grattugiato. Lasciate riposare un paio di minuti e servite. BUON APPETITO!!!

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Spaghetti alla Carbonara (6 persone) -9%

Spaghetti alla Carbonara (6 persone)

€ 14,20 € 12,90

 

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Amata e desiderata a qualunque ora del giorno e della notte, la CARBONARA è il sogno proibito durante qualsiasi dieta. Cremosa, saporita, profumata, insomma perfetta in una semplicità ingannevole, perché oltre a fare tutto nell’ordine giusto, solo gli ingredienti migliori assicurano il successo. Ecco la nostra carbonara del cuore per sei persone: 500 gr di spaghetti di Gragnano IGP Pastificio dei Campi 200 gr di Guanciale Salumi di Scarpaccia 200 gr Pecorino Romano DOP Deroma 5 tuorli + 1 albume d’uovo Sale e pepe q.b. Metti l’acqua a bollire per la pasta in una pentola capiente. Taglia il guanciale a listarelle e mettilo in una padella antiaderente, senza aggiunta di altro, cuocerà direttamente nel suo grasso. Lascia cuocere a fuoco basso fino a quando il grasso diventerà trasparente e la parte magra sarà croccante.  Sbatti i tuorli e l’albume e aggiungi il pecorino romano grattugiato, sale e pepe, montando leggermente con una frusta.  Butta gli spaghetti nell’acqua giunta a bollore con una presa di sale grosso. Dopo qualche minuto, prendi un po' di acqua bollente e versala nel recipiente con il composto di uova e formaggio, in modo che il pecorino si sciolga e le uova si cuociano appena. A questo punto tieni da parte una tazza di acqua di cottura e scola la pasta al dente, saltala in padella con il guanciale e versa il tutto nella ciotola con le uova, mescolando ben bene. Se necessario aggiungi un mestolo di acqua di cottura. Servila calda e arricchiscila con altro pecorino romano e pepe. L'instant Box Contiene: Spaghetti di Gragnano IGP trafilati al bronzo - 500gr    Pastificio dei Campi Pecorino Romano DOP - 200gr - Deroma Guanciale Toscano - 200gr - Salumi di Scarpaccia

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12,90

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Torta di Nocciole (8 persone) -11%

Torta di Nocciole (8 persone)

€ 20,20 € 17,90

 

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Una vera tentazione, perfetta per colazione, per l’ora del tè o come dessert: è la torta di nocciole. Ne esistono tantissime versioni, a noi piace questa ricetta perché soffice e cremosa grazie al ripieno di crema gianduia. In una torta di nocciole è inutile dire che l’ingrediente principale – le nocciole – deve essere di prima qualità.   Ecco la nostra torta di nocciole super slurposa (tortiera da 24 cm):   200 gr di farina di farro Podere Belvedere 80 gr di nocciole sgusciate e tostate in granellaTerra delle Nocciole Alta Langa 3 uova 150 di burro ammorbidito a temperatura ambiente 150 gr di zucchero semolato 120 ml di latte intero 16 gr lievito per dolci Crema gianduia Neri Piaceri per farcire   Separa i tuorli dagli albumi e monta a neve ben ferma gli albumi. In un’altra ciotola, lavora il burro con lo zucchero fino a che non diventa un composto chiaro e spumoso. Aggiungi alla crema di burro il latte e la farina. Puoi usare anche le fruste elettriche o la planetaria, ma a bassa velocità. Unisci poi un tuorlo alla volta continuando a mescolare. Infine incorpora le nocciole in granella e il lievito.  Unisci per ultimi gli albumi montati a neve, avendo cura di mescolare dal basso verso l’altro con una spatola. Imburra la tortiera e versa il composto. Cuoci a 180° per 35 minuti. Sforna la torta e attendi che si freddi, dopodiché tagliala a metà così da creare due dischi e spalma su quello inferiore la crema gianduja in quantità. Ricopri la torta con il disco superiore e spolvera sopra un po’ di zucchero a velo a piacimento

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17,90

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Penne alla Nduja Pomodorino Ciliegino di Pachino IGP e Caciocavallo di Grotta (6 persone) -10%

Penne alla Nduja Pomodorino Ciliegino di Pachino IGP e Caciocavallo di Grotta (6 persone)

€ 37,50 € 33,90

 

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Instant Box per la preparazione delle Penne alla Nduja Pomodorino Ciliegino di Pachino IGP e Caciocavallo di Grotta per 6 persone. L'istant box contiene: Penne di grano duro pasta trafilata al bronzo BIO - La terra e il cielo - 500gr Nduja Crespone - L'artigiano della Nduja - 400gr Salsa pronta di pomodoro Ciliegino IGP di Pachino - Campisi - 500gr Caciocavallo di Grotta - Parco Verde - 500gr Olio Lucano EVO - Parco Verde - 250ml Quantità per la ricetta: 500 g di Penne 140 g di ‘Nduja  500 ml di polpa di pomodoro ciliegino 100 gr di Caciocavallo di Grotta QB Olio extra vergine di oliva Ricetta: Sbriciolate la ‘nduja, dopo aver tolto il budello e metterla in una padella capiente con un filo d’olio, fate rosolare 1 minuto ed allungare con un mestolo di acqua calda , mescolare ed aggiungere la salsa di pomodoro e cuocere circa per 10/15 minuti. Nel frattempo cuocere la pasta in una pentola con abbondate acqua salata per 8/9 minuti. Scolarla e versarla in padella con il sugo di ‘nduja, mantecare e aggiungere  il caciocavallo fatto a scaglie, amalgamare il tutto e servite.  

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33,90

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Risotto Castelmagno di Montagna DOP e Nocciole dell'Alta Langa IGP (4 pers.) -13%

Risotto Castelmagno di Montagna DOP e Nocciole dell'Alta Langa IGP (4 pers.)

€ 28,70 € 24,90

 

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Instant Box per la preparazione del "Risotto Castelmagno di Montagna DOP e Nocciole dell'Alta Langa IGP". Che comprende: 500gr di Riso Carnaroli - Acquerello 400gr di Castelmagno di Montagna 4/6 mesi - La Meiro 250gr di Granella di Nocciole d'Alta Langa IGP - Terra delle Nocciole ​​​​​​​ Ricetta ​​​​​​​Ingredienti (per 4 persone circa):  350 gr di Riso Carnaroli 250 gr di Castelmagno 100 gr di Granella di Nocciole dell'Alta Langa uno scalogno fresco una noce di burro un bicchierino di cognac o brandy stravecchio pepe macinato al momento sale Mettete a bollire un paio di litri d'acqua.  Pulite e tritate finemente lo scalogno.  Sbucciate e tagliate a cubetti il formaggio.  Mettete a scaldare una padella a fuoco medio e appena pronto fatevi sciogliere il burro. Appena inizia a sfrigolare unite lo scalogno, mescolate, salate, pepate e fate appassire. Versate poca acqua bollente, mescolate e fate evaporare.  Aggiungete il riso e fatelo tostare finché non diventa lucido e trasparente.  Aggiungete un goccio di cognac o di brandy, mescolate e fatelo evaporare.  Iniziate a versare poca acqua bollente fino a coprire il riso e procedete finché il riso non sarà cotto ma con l’anima interna ancora al dente.  Spegnete il fuoco sotto la padella e aggiungete il Castelmagno.  Iniziate a mantecare finché il formaggio non sarà completamente sciolto, assaggiate e controllate la salatura, pepate pochissimo e servite guarnendo con la granella di Nocciole dell'Alta Langa

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24,90

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Bucatini all'Amatriciana (6 persone) -13%

Bucatini all'Amatriciana (6 persone)

€ 17,10 € 14,90

 

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Instant box per la preparazione dei Bucatini all'Amatriciana alla maniera di Italy Bite!!! Ricetta: 500 gr Bucatini di Gragnano IGP Pastifico dei Campi 200 gr di Guanciale “Salumi di Scarpaccia” 200 gr Pecorino Romano DOP Deroma 500 gr Passata di pomodoro artigianale Bio “ La Terra e il Cielo”  Sale e pepe q.b.   Metti l’acqua a bollire per la pasta. Taglia il guanciale a listarelle e mettilo in una padella antiaderente, senza aggiunta di altro, cuocerà direttamente nel suo grasso. Lascia cuocere a fuoco basso fino a quando il grasso diventa trasparente e la parte magra diventa croccante. A questo punto, togli le listarelle di guanciale e mettile da parte, facendo attenzione a lasciare il grasso nella padella, dove ora potrai versare la passata di pomodoro. Cuoci per quindici minuti e aggiusta di sale. Nel frattempo, butta la pasta nell’acqua portata a bollore con una presa di sale grosso e cuocila per 10 minuti.  Scola la pasta e versala direttamente in padella, ripassandola a fuoco vivo per circa 2 minuti.  Aggiungi il guanciale croccante e il pecorino romano grattugiato al momento in maniera grossolana. L'instant box contiene: Bucatini di Gragnano IGP trafilati al bronzo - 500gr - Pastificio dei Campi PECORINO ROMANO DOP - 200gr - Deroma Passata di Pomodoro Artigianale BIO - 700gr - La terra e il cielo GOTA O GUANCIALE TOSCANO - 200GR - Salumi di scarpaccia

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14,90

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Linguine alla Bottarga di Tonno (6 persone) -5%

Linguine alla Bottarga di Tonno (6 persone)

€ 15,70 € 14,90

 

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Instant box per la preparazione di un ottimo primo piatto tipico del sud Italia, bastano infatti pochi minuti per realizzare un primo piatto fresco, appetitoso e di grande effetto grazie alla meravigliosa bottarga, un alimento pregiato che è sempre più presente sulle tavole degli italiani. Ricetta: Mentre fai cuocere le linguine in abbondante acqua bollente salata, soffriggi dello scalogno a fuoco molto basso in una padella. Non appena lo scalogno è appassito aggiungi la scorza di limone ed 1/3 della bottarga e spegni la fiamma. Scola la pasta, tenendo da parte un bicchiere di acqua di cottura, e versala direttamente in padella. Amalgamare il tutto, se necessario aggiungere parte dell'acqua di cottura, spolverizzare con la bottarga rimasta e lasciate intiepidire prima di servire. Contenuto Instant Box Linguine di grano duro pasta trafilata al bronzo BIO - 500gr - La terra e il cielo Olio Extravergine di Oliva Villa Magra - 100ml - Frantoio Franci Bottarga di Tonno Grattugiata - ​​​​​​​60gr - Campisi

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14,90

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Paccheri Gratinati da Urlo (6 persone) -12%

Paccheri Gratinati da Urlo (6 persone)

€ 39,70 € 34,90

 

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PACCHERI GRATINATI DA URLO! 500 gr di paccheri di Gragnano Pastificio dei Campi 500 gr di Ragù alla Bolognese con Chianina Macelleria Fracassi 400 gr di besciamella 200 gr di Parmigiano Reggiano DOP BIO  Caseificio Gennari • Cuoci la pasta in abbondante acqua salata bollente, scolala al dente, mettila in una ciotola e aggiungi 1/3 circa del ragù, mescolando con un mestolo. • Prepara la besciamella con 40 grammi di burro, 40 grammi di farina e 400 ml di latte. Puoi prepararla in anticipo o, in caso di emergenza, utilizzare quella già pronta. Scaldala e insaporiscila con un pizzico di noce moscata. • Vela con un po’ di besciamella il fondo di una pirofila, forma uno strato con metà dose dei paccheri e uno con metà dose di besciamella e metà del ragù avanzato. Forma un secondo strato di pasta, versa il ragù e la besciamella rimasti e spolverizza con il Parmigiano Reggiano • Cuoci a 200°C (funzione statica) per 15-20 minuti. Quando la superficie sarà leggermente gratinata, i paccheri sono pronti! L'instant Box Contiene: Paccheri di Gragnano IGP trafilati al bronzo - 500gr - Pastificio dei Campi Parmigiano Reggiano DOP 16/18 mesi Biologico, scrostato e sottovuoto - 400gr - Caseificio Gennari Vasetto di Ragù Bolognese con Chianina - 500gr - Macelleria Fracassi

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