Italy Bite:Seleziona una lingua Italy Bite:Seleziona una lingua Italy Bite:Seleziona una lingua Spedizioni gratuite sopra 50€ di spesa
0

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti nel carrello: 0
Totale Prodotti: € 0,00

Prosegui al carrello

Salame di Varzi DOP (filzetta corta) - 450gr

16,90

Prodotto aggiunto al carrello.

Vai al carrello

Quantità massima acquistabile per il prodotto raggiunta

Vai al carrello

Spese di spedizione: gratis
Consegna prevista entro Venerdì 19/07

Salumificio Artigianale Thogan Porri

La filzetta corta di Varzi D.O.P. è tenera ma compatta, con un sapore dolce e un aroma fragrante. Il salumificio Thogan Porri segue scrupolosamente la ricetta tradizionale istituita negli anni Trenta del Novecento dagli abitanti di Varzi. L’unico conservante è il sale, nessun ingrediente chimico. 

Al taglio ha un colore rosso intenso e la parte grassa bianca è ben definita. Thogan Porri utilizza soltanto parti nobili del maiale: coscia, lonza, filetto, coppa, spalla, gola e pancetta per la parte grassa, che non supera mai il 30% dell’intero impasto. Le carni sono macinate a grana medio-grossa e sono impastate per essere insaccate in budelli naturali di scrofa.

Un’eccellenza gastronomica dell’Oltrepò Pavese stagionata trenta giorni, realizzata solo con suini maturi allevati in Italia - esclusivamente in Emilia Romagna e in Lombardia - e lavorata artigianalmente. La cucitura del budello è fatta a mano, come vuole tradizione, e la stagionatura è completamente naturale. I salami sono fatti asciugare lentamente e lasciati a stagionare per il tempo necessario. Solo così, e grazie al particolare microclima della zona, acquistano il tipico profumo e l’inconfondibile sapore.

A noi piace abbinarlo a:
  • Crescia sfogliata
  • Club sandwich
 
 
 
 
Regione: Lombardia
IGP DOP Slow Food: Si
BIO: No
Celiachia ed Intolleranza al Glutine: Senza Glutine
Intolleranza al Lattosio: Senza Lattosio
Prodotto per Vegetariani: No
Prodotto per Vegani: No
Tipo Spedizione: Merce Deperibile (+4°)
Carne di suino pesante italiano, sale marino, pepe nero in grani, infuso filtrato di aglio fresco e vino Bonarda Oltrepò Pavese D.O.C., conservante: nitrato di potassio.
Nessuno

Valori espressi per 100 grammi di prodotto:
Energia (kcal) 392; Acqua (g.) 35,5; Proteine (g.) 26,7; Lipidi (g.) 31,1; Colesterolo (mg.) 90; Carboidrati disponibili (g.) 1,5; Fibra solubile (g.) 1,5; Sodio (mg.) 1497; Ferro (mg.) 1,5; Calcio (mg.) 32; Fosforo (mg.) 356; Magnesio (mg.) 25; Zinco (mg.) 3,5; Rame (mg.) 0,13; Selenio (μg) 3,1; Tiamina (mg.) 0,24; Riboflavina (mg.) 0,21; Niacina (mg.) 2,5.

I nostri brand