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Carne
Acquistare la migliore carne italiana online

LA MIGLIORE CARNE ITALIANA ONLINE È SU ITALY BITE!   

Desideri acquistare carne italiana online e hai voglia di esplorare cosa ha da offrirti il panorama gastronomico italiano? Curioso di assaggiare tagli di carne e salumi che non troveresti mai alla macelleria sotto casa? Ti serve un ingrediente specifico per i tuoi esperimenti culinari e non vuoi impazzire per trovarlo? Sei nel posto giusto.
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Sfoglia la nostra selezione di carni italiane

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​​​​​​​Per il nostro e-store di eccellenze gastronomiche italiane abbiamo percorso tutto il paese selezionando sia produttori di carni e salumi conosciuti a livello internazionale, sia piccoli artigiani custodi di specialità regionali altrimenti difficili da trovare online. Certo è che tutta la carne e i salumi che abbiamo in vendita nel nostro negozio sono autentici ‘prodotti di famiglia’.
 
Dietro a un taglio di carne Chianina, a un salame Ciauscolo marchigiano o a un trancio di speck altoatesino ci sono storie di famiglie italiane che da anni raccontano le tradizioni, i sapori e i profumi della propria terra. Chi lavora così, chi ama il prodotto che crea, è indissolubilmente legato all’utilizzo di materie prime di alta qualità. Solo così può ottenere l’autentico gusto che si tramanda da generazioni. Questa bontà non prevede liste d’ingredienti complicate ed è questo che cerchiamo quando acquistiamo prodotti artigianali. Un dettaglio che è ancora più importante quando si tratta d’insaccati, realizzati con diversi tagli di carne macinati più o meno finemente: è fondamentale che quell’impasto sia di qualità garantita. 
 

SOLO TAGLI NOBILI DELLA MIGLIOR CARNE ITALIANA

​​​​​​​In Italy Bite vendiamo carne italiana online proponendo tagli nobili e salumi realizzati con le migliori razze e con suini allevati allo stato brado. Spesso sono prodotti realizzati secondo le ferree regole dei disciplinari di consorzio, in altri casi secondo le regole altrettanto ferree della tradizione italiana più autentica. 
 
Nel nostro e-commerce di carne e salumi puoi anche acquistare molti prodotti DOP, IGP e presidi Slow Food come:

  • prosciutto crudo di Parma DOP
  • prosciutto crudo San Daniele DOP
  • culatello di zibello DOP
  • carne di razza Chianina IGP
  • speck Alto Adige IGP
  • salame di Varzi IGP
  • pezzente materano (presidio Slow Food)
  • salame ciauscolo IGP  
Quando si tratta di prodotti alimentari, artigianalità e tecnologia, possono andare d’accordo in un dialogo interessante che ha dimostrato di saper dare ottimi frutti, garantiti e certificati. Perché il sapere, la ricetta antica, gli ingredienti giusti e buoni possono trovare massima espressione anche con l’ausilio di macchinari d’avanguardia, studiati soprattutto per preservare la stabilità degli alimenti e per monitorarne costantemente il livello qualitativo. 
 
Se acquisti online carne fresca, salumi e insaccati artigianali, sai che si tratta di merce deperibile e sensibile agli sbalzi di temperatura. La qualità di ciò che compri deve essere garantita anche, e soprattutto, durante la spedizione. Per questo motivo, in Italy Bite puoi comprare eccellenti salumi e carne italiana online e riceverli a casa tua con una catena del freddo assicurata al 100%. ​​​​​​​
T-Bone di carne Chianina con filetto – 1/1,5/2 KG

T-Bone di carne Chianina con filetto – 1/1,5/2 KG

€ 54,90

I Commensali

Recensioni

Deliziose bistecche con filetto provenienti da bovini di razza Chianina nati, allevati e macellati in Italia. Una t-bone steak di carne Chianina online? Per gli amanti della buona carne – o della ciccia, come si dice in Toscana – è un sogno che diventa realtà, se sai cosa compri. L’origine della carne, il grado di frollatura, la qualità della macellazione e la consegna con catena del freddo garantita e controllata sono dei requisiti essenziali.   Nella selezione di un fornitore esperto di questa razza così pregiata e così legata al nostro territorio abbiamo incontrato l’eccellenza de ​I Commensali: macelleria nata dall’esperienza maturata direttamente nell’allevamento di bovini da carne.   Una t-bone di carne Chianina è cibo per intenditori, un prodotto di eccellenza che parla schiettamente a chi lo gusta, con un sapore e una consistenza ineguagliabili quando si parla di carne bovina. Le bistecche de I Commensali, infatti, sono frollate alla perfezione. È l’attenzione a questi dettagli, oltre alla qualità dell’allevamento, che determinano un prodotto la cui bontà è riconosciuta in tutto il mondo. Abbinamenti ideali: Radicchio rosso di Treviso grigliato sott’olio Patate fritte con tartufo

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Culatello di Zibello DOP Podere Cadassa selezione Slow Food pulito e tagliato a metà SV - 1,95kg

Culatello di Zibello DOP Podere Cadassa selezione Slow Food pulito e tagliato a metà SV - 1,95kg

€ 179,00

Podere Cadassa

Recensioni

Il Culatello di Zibello Dop è uno dei salumi più prestigiosi della tradizione italiana, prodotto con la parte più nobile del maiale: il cuore del prosciutto. La materia prima utilizzata è la parte centrale della coscia del suino, disossata e sgrassata, posta sotto sale per circa 5 giorni, poi lavata con vino, insaccata nella vescica di maiale e legata completamente a mano per formare la caratteristica forma a pera. Il Culatello di Zibello Dop è realizzato esclusivamente nel periodo che va da settembre a marzo, quando l’aria è quasi ferma, la nebbia è densa e la temperatura di circa zero gradi. La stagionatura avviene in cantina naturale per assicurare i livelli ideali di umidità, con le finestre semiaperte che permettono il giusto ricambio di aria. Il Culatello di Zibello del Podere Cadassa è riconosciuto dal Consorzio di Tutela con il relativo sigillo Dop, fa parte dell’associazione “Antichi Produttori” ed è presidio Slow Food, garantendo in questo modo un’ulteriore selezione del prodotto e una metodologia produttiva di qualità superiore.

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Speck Alto Adige IGP cuore - 450gr ca

Speck Alto Adige IGP cuore - 450gr ca

€ 9,90

Schmid

Recensioni

Lo speck trentino Schmid ha ottenuto il prestigioso sigillo di qualità Speck Alto Adige IGP (Indicazione Geografica Protetta) conferito solo ai prodotti che soddisfano i criteri più severi stabiliti dal Consorzio, come, ad esempio, l’utilizzo esclusivo dei cosciotti di maiale. Schmid seleziona solo quelli più carnosi, magri e macellati alla perfezione. Per preparare lo speck all’importante fase di affumicatura, la carne viene cosparsa a mano con sale e il segreto mix di spezie Schmid, poi salmistrata per una durata di tre settimane. Arriva dunque il momento dell’affumicatura, fatta rigorosamente con legno di faggio. È adesso che lo speck acquista il suo colore tipico e un sapore inconfondibile, delicato, pieno. Infine, lo speck stagiona a freddo per circa cinque mesi, durante i quali il prosciutto raggiunge la compattezza ideale, mentre gli aromi delle spezie, del fumo e della carne si fondono armoniosamente. Il modo migliore per gustare il cuore di speck Schmid è a fettine sottili tagliate contro la fibra per ottenere la consistenza migliore. Perfetto per farcire panini, a dadini o a strisce si presta per tantissime ricette, tradizionali e non. Abbinamenti ideali: Formaggi Con spätzle e panna Uova all’occhio di bue

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Strolghino di Varzi - 225gr

Strolghino di Varzi - 225gr

€ 8,90

Salumificio Artigianale Thogan Porri

Recensioni

Il Salame di Varzi D.O.P. è un salume che racchiude in sé il meglio dell’arte salumiera italiana. La materia prima, il rispetto della tradizione, il tempo e il microclima sono i principali ingredienti di questo pregiato salame. Si presenta in forma cilindrica, di diametro e pezzature variabili aseconda del budello naturale utilizzato per l’insacco. I suini che selezioniamo per la produzione del Salame di Varzi D.O.P. sono nati ed allevati esclusivamente in Lombardia ed Emilia Romagna, presentano un peso minimo di 160 kg. e un’età di almeno nove mesi al momento della macellazione. Di questi suini vengono utilizzate solo le “parti nobili”: coscia, lonza, filetto, coppa opportunamente snervata, spalla disossata, snervata e sgrassata per la parte magra, e gola e pancetta per la parte grassa, che non supera mai il 30% dell’intero impasto. Dopo la macinatura a grana medio-grande, la carne viene impastata con la miscela di salagione e insaccata in budelli naturali di scrofa. Il salame così ottenuto viene legato a mano con spago naturale con trama a maglie fitte e posto in asciugatura a caldo per una settimana. Infine passa alla lenta stagionatura naturale. Il salame di Varzi D.O.P. si presenta di consistenza tenera e compatta, di colore rosso vivo al taglio, con presenza della parte grassa perfettamente bianca. Il sapore è dolce e delicato, l’aroma è fragrante e caratteristico, strettamente condizionato dal periodo di stagionatura, in questo caso è di trenta giorni minimo.

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Capocollo - 500gr

Capocollo - 500gr

€ 18,90

ParcoVerde

Recensioni

Il capocollo è la delizia dei buongustai, si produce selezionando le carni dei muscoli del collo, le più pregiate e compatte, dei suini pesanti. E’ un prodotto tradizionale della gastronomia Lucana. Ha conquistato il Bollino Rosso All’Award Gastronomie di Merano Informazioni e preparazione del capocollo Per la salagione si utilizzano sale marino mezza grana e spezie. Al taglio la fetta è compatta ed omogenea, di colore rosso vivo, inframmezzato da parti di grasso bianco rosato. Il profumo è delicato di carne stagionata, con leggero sentore di spezie, di pepe in particolare. Il sapore si caratterizza per la sua spiccata dolcezza, contrapposta ad una delicata sapidità cui fa da contorno il caratteristico aroma che contraddistingue i prodotti stagionati. La lavorazione del Capocollo si effettua in quattro fasi: nella prima fase la materia prima è messa a contatto con una miscela di sale e spezie accuratamente dosate; dopo una sosta al freddo, utile per far penetrare uniformemente nella carne il sale e gli aromi, il prodotto viene massaggiato e avvolto nel caratteristico involucro detto “pelle di sugna”, di suino naturale; quindi, il prodotto viene legato e posto ad asciugare in appositi locali per un periodo di circa dieci giorni; per finire, si passa alla fase di stagionatura che durerà almeno tre mesi.

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