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Instant Box
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​​​​​​​PRONTO A DIVERTIRTI CON I NOSTRI KIT D’INGREDIENTI ITALIANI ONLINE?

Da veri bongustai e ispirati dalla filosofia di Italy Bite, abbiamo creato pratici kit per preparare fantastiche ricette e allestire pranzi, cene o apertivi per te e i tuoi amici completi di tutto il necessario e comodamente disponibili online. Abbiamo scelto il meglio e lo abbiamo abbinato per offrirti esperienze gustative superlative.
 
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​​​​​​​Acquistare kit d’ingredienti italiani online significa, infatti, tre cose:

​​​​​​​
  • non dovere impazzire in giro per negozi e supermercati per trovare i migliori prodotti;
  • ridurre a zero gli sprechi perché i nostri kit e le box sono dosati per il numero di commensali indicato;
  • avere la certezza di cucinare e portare in tavola solo ingredienti 100% italiani.
 
I kit ricette e le instant box Italy Bite sono confezioni perfette se ami cucinare con prodotti genuini o se desideri avere una degustazione completa direttamente a casa tua. Riceverai tutto quello che serve, compresi i nostri suggerimenti per i migliori abbinamenti, come ad esempio il pecorino Crosta Rossa semi stagionato con la confettura ai peperoncini o la piadina sfogliata ripiena di sbriciolona.
 
Non finisce qui. Infatti, le instant box sono un prodotto interessante se preferisci provare una selezione di assaggi prima di acquistare confezioni o pezzature più grandi e per scegliere i tuoi prodotti preferiti. Infatti, ricorda che nell’e-commerce Italy Bite trovi in esclusiva molti prodotti gastronomici dei migliori produttori artigianali italiani.
 
C’è di più. I kit e le instant box Italy Bite sono acquistabili singolarmente. NON devi aderire a un abbonamento mensile o annuale. Puoi acquistare il meglio proprio quando lo desideri, divertendoti a scegliere le confezioni che più t’ispirano sul momento. E perché no, acquistare un regalo originale, italiano al 100%, da inviare anche all’estero.
 
Comprare kit d’ingredienti italiani online prevede anche l’acquisto di prodotti freschi e deperibili, sensibili agli sbalzi di temperatura. La qualità di ciò che compri deve essere garantita anche, e soprattutto, durante la spedizione. Per questo motivo, con Italy Bite riceverai kit e box a casa tua con una catena del freddo assicurata al 100%, grazie a contenitori isotermici e trasporto – per l’Italia – in furgoni refrigerati Stef
 
Vogliamo offrirti comode soluzioni per mangiare italiano come si deve, nel rispetto di abbinamenti regionali e di ricette tradizionali. Con i kit ricette cucinerai un piatto con ingredienti eccellenti, vincitori di premi italiani e internazionali a convalida della loro qualità. Con le instant box porterai a tavola i sapori di tante regioni italiane, in una divertente esperienza sensoriale da condividere con chi desideri. 
 
Le ricette sono preparazioni alla portata di tutti, perché la loro forza è la qualità delle materie prime con cui saranno realizzati. Sapori, profumi e consistenze cambiano radicalmente se utilizzi ingredienti di alto livello. Provare per credere!
Pasta e Fagioli (6 persone) -11%

Pasta e Fagioli (6 persone)

€ 28,10 € 24,90

 

Recensioni

Instant box per la preparazione della famosissima Pasta e Fagioli. Ingredienti per la ricetta: 500 gr fagioli secchi Tondino Bianco di Sarconi IGP Parco Verde 1 lt di brodo vegetale 100 gr di gota “Salumi di Scarpaccia” 200 gr pasta di piccolo formato come i Tubetti di Gragnano IGP Pastificio dei Campi 2 spicchi d’aglio 6 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino Carota, sedano e cipolla per soffritto Olio EVO Sale e pepe q.b.   Ammolla i fagioli per una notte e poi cuocili in acqua bollente con uno spicchio d’aglio e qualche foglia di salvia. Ricordati di non salare l’acqua se non a cottura ultimata. Fai un battuto di cipolla, carota e sedano. Rosola in un po’ di olio extravergine l’altro spicchio di aglio, il rosmarino, le rimanenti foglie di salvia e la gota tagliata a listarelle. Quando l’aglio è imbiondito, toglilo dalla casseruola insieme alla salvia e al rosmarino e sostituiscili con il battuto di odori. Soffriggi bene, poi aggiungi i fagioli lessi scolati. Lasciali insaporire e versa il brodo caldo preparato in precedenza. Cuoci per circa mezz’ora. Preleva dalla pentola metà dei fagioli e passali con il passatutto. Unisci la crema ottenuta al resto della zuppa. Cuoci la pasta dentro la minestra e aggiusta di sale e/o brodo Servi con una spolverata di pepe e un filo d’olio extravergine d’oliva a crudo L'instant Box Contiene: Dado vegetale biologico - 230gr - Radici Tubetti Rigati di Gragnano IGP trafilati al bronzo - 500gr - Pastificio dei Campi Fagioli di Sarconi IGP (Tondino Bianco) - 500gr - Parco Verde Gota o Guanciale toscano - 200gr - Salumi di Scarpaccia BUON APPETITO!!!

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Selezione Pasta Fresca Pancini - 1,2 kg -9%

Selezione Pasta Fresca Pancini - 1,2 kg

€ 18,60 € 16,90

Pancini

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Una selezione della migliore pasta fresca artigianale toscana. È il nostro kit Pancini, con ben quattro diverse tipologie di pasta fresca, realizzata con uova selezionate e ingredienti di prima qualità.   Ogni confezione è perfetta per tre/quattro persone, ma puoi tranquillamente congelare ogni formato e conservarlo in freezer per tre o quattro mesi, avendo l’accortezza di cuocere la pasta ancora surgelata. Nel kit degustazione troverai: ​​​​​​​Pappardelle fresche - 300gr Pappardelle artigianali, rustiche e gustose grazie all’utilizzo della farina macinata a pietra, perfetta per esaltare la corposità di sughi importanti a base di carne e cacciagione. Pici - 300gr Una pasta semplice, di origine contadina. Corposi e irregolari perché tirati a mano uno a uno. Tortelli di patate - 300gr Tortelli di patate freschi artigianali con morbido ripieno di patate insaporite alla maniera casentinese. Ravioli di ricotta e spinaci - 300gr Ravioli freschi ricotta e spinaci preparati a mano in Toscana solo con uova freschissime e tanto, tanto ripieno a base di spinaci e ricotta del Casentino. Abbinamenti ideali a seconda del formato: Burro e salvia Sughi a base di carne La Tartufata    

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Torta di Nocciole (8 persone) -11%

Torta di Nocciole (8 persone)

€ 20,20 € 17,90

 

Recensioni

Una vera tentazione, perfetta per colazione, per l’ora del tè o come dessert: è la torta di nocciole. Ne esistono tantissime versioni, a noi piace questa ricetta perché soffice e cremosa grazie al ripieno di crema gianduia. In una torta di nocciole è inutile dire che l’ingrediente principale – le nocciole – deve essere di prima qualità.   Ecco la nostra torta di nocciole super slurposa (tortiera da 24 cm):   200 gr di farina di farro Podere Belvedere 80 gr di nocciole sgusciate e tostate in granellaTerra delle Nocciole Alta Langa 3 uova 150 di burro ammorbidito a temperatura ambiente 150 gr di zucchero semolato 120 ml di latte intero 16 gr lievito per dolci Crema gianduia Neri Piaceri per farcire   Separa i tuorli dagli albumi e monta a neve ben ferma gli albumi. In un’altra ciotola, lavora il burro con lo zucchero fino a che non diventa un composto chiaro e spumoso. Aggiungi alla crema di burro il latte e la farina. Puoi usare anche le fruste elettriche o la planetaria, ma a bassa velocità. Unisci poi un tuorlo alla volta continuando a mescolare. Infine incorpora le nocciole in granella e il lievito.  Unisci per ultimi gli albumi montati a neve, avendo cura di mescolare dal basso verso l’altro con una spatola. Imburra la tortiera e versa il composto. Cuoci a 180° per 35 minuti. Sforna la torta e attendi che si freddi, dopodiché tagliala a metà così da creare due dischi e spalma su quello inferiore la crema gianduja in quantità. Ricopri la torta con il disco superiore e spolvera sopra un po’ di zucchero a velo a piacimento

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Bucatini all'Amatriciana (6 persone) -13%

Bucatini all'Amatriciana (6 persone)

€ 17,10 € 14,90

 

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Instant box per la preparazione dei Bucatini all'Amatriciana alla maniera di Italy Bite!!! Ricetta: 500 gr Bucatini di Gragnano IGP Pastifico dei Campi 200 gr di Guanciale “Salumi di Scarpaccia” 200 gr Pecorino Romano DOP Deroma 500 gr Passata di pomodoro artigianale Bio “ La Terra e il Cielo”  Sale e pepe q.b.   Metti l’acqua a bollire per la pasta. Taglia il guanciale a listarelle e mettilo in una padella antiaderente, senza aggiunta di altro, cuocerà direttamente nel suo grasso. Lascia cuocere a fuoco basso fino a quando il grasso diventa trasparente e la parte magra diventa croccante. A questo punto, togli le listarelle di guanciale e mettile da parte, facendo attenzione a lasciare il grasso nella padella, dove ora potrai versare la passata di pomodoro. Cuoci per quindici minuti e aggiusta di sale. Nel frattempo, butta la pasta nell’acqua portata a bollore con una presa di sale grosso e cuocila per 10 minuti.  Scola la pasta e versala direttamente in padella, ripassandola a fuoco vivo per circa 2 minuti.  Aggiungi il guanciale croccante e il pecorino romano grattugiato al momento in maniera grossolana. L'instant box contiene: Bucatini di Gragnano IGP trafilati al bronzo - 500gr - Pastificio dei Campi PECORINO ROMANO DOP - 200gr - Deroma Passata di Pomodoro Artigianale BIO - 700gr - La terra e il cielo GOTA O GUANCIALE TOSCANO - 200GR - Salumi di scarpaccia

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Selezione prodotti Schmid - 1kg circa -10%

Selezione prodotti Schmid - 1kg circa

€ 26,70 € 23,90

Schmid

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Un'Instant Box pensata per te che ami lo speck, i sapori della montagna e l'alta qualità altoatesina. Con questo kit puoi preparare un perfetto tagliere di salumi dal gusto affumicato. Affettali sottilmente con un coltello affilato, accompagnali con pane integrale - meglio se di segale - burro e cetriolini sott'aceto e la magia è garantita. L'instant box di prodotti Schmid contiene: Filetto alle Erbe 130gr Il filetto alle erbe Schmid un prodotto artigianale. Viene cosparso a mano con sale e una selezione accurata di erbe aromatiche alpine che gli conferiscono una speziatura delicata. La fase successiva è una leggera affumicatura con bacche di ginepro e legno di faggio. Completa poi la sua stagionatura all’aria fresca delle Alpi. Manzo Affumicato 350gr Il manzo affumicato Schmid è molto saporito e sfizioso, ma allo stesso tempo genuino e a basso tenore calorico. Assomiglia alla bresaola e al suo pari è perfetto per diete ipocaloriche. Ha un elegante aroma speziato ed è così tenero che si scioglie in bocca. L’ideale è tagliarlo a fette sottili per abbinarlo a un’insalata di farro o a un letto di rucola e Parmigiano Reggiano. ​​​​​​​Cuore di Speck Alto Adige IGP 450gr La regola essenziale per la produzione dello speck in Alto Adige è racchiusa nel motto “poco sale, poco fumo e tanta aria”. Lo speck Schmid non viene eccessivamente salato, viene leggermente affumicato con legno di faggio per poi completare la sua lavorazione asciugando all’aria di montagna per circa 22 mesi. Lo speck trentino Schmid ha ottenuto il sigillo di qualità Speck Alto Adige IGP (Indicazione Geografica Protetta). Schmid seleziona solo i cosciotti di maiasle più carnosi, magri e macellati alla perfezione.    

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23,90

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Linguine alla Bottarga di Tonno (6 persone) -5%

Linguine alla Bottarga di Tonno (6 persone)

€ 15,70 € 14,90

 

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Instant box per la preparazione di un ottimo primo piatto tipico del sud Italia, bastano infatti pochi minuti per realizzare un primo piatto fresco, appetitoso e di grande effetto grazie alla meravigliosa bottarga, un alimento pregiato che è sempre più presente sulle tavole degli italiani. Ricetta: Mentre fai cuocere le linguine in abbondante acqua bollente salata, soffriggi dello scalogno a fuoco molto basso in una padella. Non appena lo scalogno è appassito aggiungi la scorza di limone ed 1/3 della bottarga e spegni la fiamma. Scola la pasta, tenendo da parte un bicchiere di acqua di cottura, e versala direttamente in padella. Amalgamare il tutto, se necessario aggiungere parte dell'acqua di cottura, spolverizzare con la bottarga rimasta e lasciate intiepidire prima di servire. Contenuto Instant Box Linguine di grano duro pasta trafilata al bronzo BIO - 500gr - La terra e il cielo Olio Extravergine di Oliva Villa Magra - 100ml - Frantoio Franci Bottarga di Tonno Grattugiata - ​​​​​​​60gr - Campisi

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14,90

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Spaghetti alla Carbonara (6 persone) -9%

Spaghetti alla Carbonara (6 persone)

€ 14,20 € 12,90

 

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Amata e desiderata a qualunque ora del giorno e della notte, la CARBONARA è il sogno proibito durante qualsiasi dieta. Cremosa, saporita, profumata, insomma perfetta in una semplicità ingannevole, perché oltre a fare tutto nell’ordine giusto, solo gli ingredienti migliori assicurano il successo. Ecco la nostra carbonara del cuore per sei persone: 500 gr di spaghetti di Gragnano IGP Pastificio dei Campi 200 gr di Guanciale Salumi di Scarpaccia 200 gr Pecorino Romano DOP Deroma 5 tuorli + 1 albume d’uovo Sale e pepe q.b. Metti l’acqua a bollire per la pasta in una pentola capiente. Taglia il guanciale a listarelle e mettilo in una padella antiaderente, senza aggiunta di altro, cuocerà direttamente nel suo grasso. Lascia cuocere a fuoco basso fino a quando il grasso diventerà trasparente e la parte magra sarà croccante.  Sbatti i tuorli e l’albume e aggiungi il pecorino romano grattugiato, sale e pepe, montando leggermente con una frusta.  Butta gli spaghetti nell’acqua giunta a bollore con una presa di sale grosso. Dopo qualche minuto, prendi un po' di acqua bollente e versala nel recipiente con il composto di uova e formaggio, in modo che il pecorino si sciolga e le uova si cuociano appena. A questo punto tieni da parte una tazza di acqua di cottura e scola la pasta al dente, saltala in padella con il guanciale e versa il tutto nella ciotola con le uova, mescolando ben bene. Se necessario aggiungi un mestolo di acqua di cottura. Servila calda e arricchiscila con altro pecorino romano e pepe. L'instant Box Contiene: Spaghetti di Gragnano IGP trafilati al bronzo - 500gr    Pastificio dei Campi Pecorino Romano DOP - 200gr - Deroma Guanciale Toscano - 200gr - Salumi di Scarpaccia

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12,90

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Risotto Castelmagno di Montagna DOP e Nocciole dell'Alta Langa IGP (4 pers.) -13%

Risotto Castelmagno di Montagna DOP e Nocciole dell'Alta Langa IGP (4 pers.)

€ 28,70 € 24,90

 

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Instant Box per la preparazione del "Risotto Castelmagno di Montagna DOP e Nocciole dell'Alta Langa IGP". Che comprende: 500gr di Riso Carnaroli - Acquerello 400gr di Castelmagno di Montagna 4/6 mesi - La Meiro 250gr di Granella di Nocciole d'Alta Langa IGP - Terra delle Nocciole ​​​​​​​ Ricetta ​​​​​​​Ingredienti (per 4 persone circa):  350 gr di Riso Carnaroli 250 gr di Castelmagno 100 gr di Granella di Nocciole dell'Alta Langa uno scalogno fresco una noce di burro un bicchierino di cognac o brandy stravecchio pepe macinato al momento sale Mettete a bollire un paio di litri d'acqua.  Pulite e tritate finemente lo scalogno.  Sbucciate e tagliate a cubetti il formaggio.  Mettete a scaldare una padella a fuoco medio e appena pronto fatevi sciogliere il burro. Appena inizia a sfrigolare unite lo scalogno, mescolate, salate, pepate e fate appassire. Versate poca acqua bollente, mescolate e fate evaporare.  Aggiungete il riso e fatelo tostare finché non diventa lucido e trasparente.  Aggiungete un goccio di cognac o di brandy, mescolate e fatelo evaporare.  Iniziate a versare poca acqua bollente fino a coprire il riso e procedete finché il riso non sarà cotto ma con l’anima interna ancora al dente.  Spegnete il fuoco sotto la padella e aggiungete il Castelmagno.  Iniziate a mantecare finché il formaggio non sarà completamente sciolto, assaggiate e controllate la salatura, pepate pochissimo e servite guarnendo con la granella di Nocciole dell'Alta Langa

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Risotto Salsiccia di Grigio del Casentino, Zafferano e Parmigiano Reggiano DOP (8 pers.) -14%

Risotto Salsiccia di Grigio del Casentino, Zafferano e Parmigiano Reggiano DOP (8 pers.)

€ 46,60 € 39,90

 

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Instant Box per la preparazione del "Risotto Salsiccia di Grigio del Casentino, Zafferano e Parmigiano Reggiano DOP". Che comprende: 500gr di Riso Carnaroli - Acquerello 500gr di Salsiccia di Grigio del Casentino - I Commensali 300gr di Parmigiano Reggiano DOP - Gennari 0,5gr di Stimmi di Zafferano - Zeta Zafferano Ricetta ​​​​​​​Ingredienti (per 6 persone circa):  500 gr di Riso Carnaroli 500 gr di Salsiccia di Grigio del Casentino 0,5 gr di Stimmi di Zafferano 100gr di Parmigiano Reggiano DOP  Brodo di carne Vino bianco 1/2 bicchiere Uno scalogno fresco Una noce di burro Pepe macinato al momento Sale Per preparare questo meraviglioso piatto iniziate mettendo a bagno gli stimmi di zafferano in una tazzina con del brodo molto caldo, lasiateli in infusione per 45mn avendo cura di chiudere il recipiente con della pellicola. Nell'attesa pulite lo scalogno e tritatelo molto finemente, poi fatelo appassire a fuoco dolce nell’olio. Quando lo scalogno sarà ben appassito aggiungete la salsiccia precedentemente spellata e tritata, fate rosolare, unite il riso e tostatelo per qualche minuto fino a quando inizierà a diventare trasparente, a questo punto sfumate con il vino bianco. Quando il vino sarà evaporato aggiungete il brodo e continuate a cuocere a fuoco medio mescolando. Quando mancano pochi minuti alla cottura del riso aggiungete la tazzina di brodo con gli stimmi di zafferano in infusione (stimmi compresi, aggiustate di pepe e sale e terminate la cottura. A cottura ultimata mantecate con una noce di burro e Parmigiano Reggiano DOP grattugiato. Lasciate riposare un paio di minuti e servite. BUON APPETITO!!!

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Paccheri Gratinati da Urlo (6 persone) -12%

Paccheri Gratinati da Urlo (6 persone)

€ 39,70 € 34,90

 

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PACCHERI GRATINATI DA URLO! 500 gr di paccheri di Gragnano Pastificio dei Campi 500 gr di Ragù alla Bolognese con Chianina Macelleria Fracassi 400 gr di besciamella 200 gr di Parmigiano Reggiano DOP BIO  Caseificio Gennari • Cuoci la pasta in abbondante acqua salata bollente, scolala al dente, mettila in una ciotola e aggiungi 1/3 circa del ragù, mescolando con un mestolo. • Prepara la besciamella con 40 grammi di burro, 40 grammi di farina e 400 ml di latte. Puoi prepararla in anticipo o, in caso di emergenza, utilizzare quella già pronta. Scaldala e insaporiscila con un pizzico di noce moscata. • Vela con un po’ di besciamella il fondo di una pirofila, forma uno strato con metà dose dei paccheri e uno con metà dose di besciamella e metà del ragù avanzato. Forma un secondo strato di pasta, versa il ragù e la besciamella rimasti e spolverizza con il Parmigiano Reggiano • Cuoci a 200°C (funzione statica) per 15-20 minuti. Quando la superficie sarà leggermente gratinata, i paccheri sono pronti! L'instant Box Contiene: Paccheri di Gragnano IGP trafilati al bronzo - 500gr - Pastificio dei Campi Parmigiano Reggiano DOP 16/18 mesi Biologico, scrostato e sottovuoto - 400gr - Caseificio Gennari Vasetto di Ragù Bolognese con Chianina - 500gr - Macelleria Fracassi

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34,90

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Bistecca di Chianina da fare alla Fiorentina

Bistecca di Chianina da fare alla Fiorentina

€ 73,90

 

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Instant Box per la preparazione della Bistecca alla fiorentina nella versione sia solo controfiletto sia T-Bone. Pezzature da 1,5 e 2 kg ​​​​​​​  Controfiletto:  Bistecca di costola proveniente da bovini di razza chianina nati, allevati e macellati in Italia. T-Bone: ​​​​​​​Bistecca con filetto proveniente da bovini di razza Chianina nati, allevati e macellati in Italia. ​​​​​​​La Bistecca alla Fiorentina: uno dei tagli più pregiati la Bistecca di Costola di Chianina, razza Italiana autoctona dal gusto saporito e unico. La Bistecca alla Fiorentina si può fare sui fornelli, sulla griglia a induzione, con il limone, alta due centimetri appena, con la salsa barbecue o con cosa vi piace di più... ...ma in quel caso NON E' FIORENTINA ​​​​​​​ La Fiorentina è semplice: - Carne alta almeno 3 dita (indice medio ed anulare di un adulto i bambini non valgono) - Brace di legna (possiamo tollerare la carbonella ma non di più) senza fiamma - Griglia rovente sulla brace - 3/5 minuti per lato girandola una sola volta - 5/7 minuti per "ritto" dalla parte dell'osso ...da 1Kg (minimo sindacale) a 2Kg ovviamente i tempi cambiano ci vuole occhio... - Salare con sale grosso a fine cottura - Aspettare qualche minuto prima di servirla La Fiorentina si fa al sangue o poco cotta, altre cotture non sono consigliate (per non dire peggio). In Toscana se non sai farla perfettamente ti tolgono la cittadinanza, e visto che ancora siamo toscani ci sentiamo di darvi alcuni consigli da semi-professionisti: Non cucinare la Fiorentina direttamente dal frigo, la carne deve riposare almeno 3 ore a temperatuta ambiente. Questo serve per evitare sbalzi di temperatura eccessivi che ne pregiudicherebbero la cottura. ​​​​​​​Tamponare la Fiorentina prima di mettarla sulla griglia, va asciugata per evitare che l'umidità della carne abbassi la temperatura della griglia e comprometta la perfetta cottura della Bistecca Non dobbiamo salare o speziare la Fiorentina prima della cottura solo sale grosso a fine cottura. Non utilizzare forchette o forchettoni che bucano la carne, utilizzare solo pinze. Forando la crosta ne faremmo uscire i succhi e la cottura ne risentirebbe. La distanza dalla brace è indicativamente 10cm ma varia in relazione alla quantità di brace ed al taglio di Fiorentina, nel caso avessi dei dubbi meglio metterla inizialmente più vicina per poi successivamente allontanarla. BUON APPETITO!!!  

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Aperitivo BIO Vegan (6 persone) -15%

Aperitivo BIO Vegan (6 persone)

€ 58,70 € 49,90

 

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Instant box per la preparazione di un aperitivo con soli prodotti BIO e VEGAN per sei persone che contiene: Carciofini sott'olio BIO - Radici - 280gr Pappa al pomodoro BIO - Le Piagge - 540gr Salsa verde BIO - Radici - 180gr Bastoncini di avena al sesamo BIO - Ali degli angeli - 200gr Crema di carciofi BIO - Radici - 85gr Cracker di avena e rosmarino BIO - Ali degli angeli - 200gr Vegetal chips snack si verdure KROKanti BIO - Biobacche - 20gr 2x Pesca non stop BIO - Biobacche - 250ml ​​​​​​​2x Mela non stop BIO - Biobacche - 250ml ​​​​​​​2x Sottobosco da bere BIO - Biobacche - 250ml Consigli per la preparazione: - aprire i carciofini sott'olio e servirli in una ciotolina così come sono - preparare dei cucchianini di pappa al pomodoro o delle semplici quenelle  - abbinare i bastoncini di avena al sesamo alla salsa verde - preparare dei minicrostini con i cracker di avena con la crema di carciofi - vegetal chips e succhi serviti così come sono BUON APERITIVO!!!

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