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Pasta e Riso
pasta italiana online, riso italiano​​​​​​​

​​​​​​​ARTIGIANALITÀ AL PRIMO POSTO NEL NOSTRO CATALOGO DI RISO ITALIANO E PASTA ITALANA ONLINE

Esiste qualcosa di più buono di un bel piatto di pasta? Non c’è niente da fare, il gusto della pasta è inimitabile, la sua versatilità imbattibile. Non ci stanchiamo mai di mangiarla, è nel dna di ogni italiano che si rispetti. Ma c’è pasta e pasta e sono tanti i dettagli che ti consigliamo di considerare quando acquisti pasta italiana online.
 
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Per prima cosa la lavorazione. Nel nostro catalogo abbiamo inserito solo pastifici artigianali. Volevamo offrirti quel qualcosa in più che non puoi trovare neppure nelle migliori marche della grande distribuzione. Su Italy Bite puoi acquistare pasta secca, pasta fresca, pasta all’uovo e pasta ripiena rigorosamente proveniente da laboratori artigianali. 
 
Con sublimi tagliatelle e ravioli, la pasta fresca è un vero omaggio alla tradizione italiana e in particolare anche a quella toscana, con i nostri amati tortelli di patate casentinesi. Sono realizzati con farine macinate a pietra, uova fresche da allevamenti locali e ingredienti di prima qualità per i ripieni. Rispetto alla pasta secca, la pasta fresca e ripiena sono merce deperibile e sensibile agli sbalzi di temperatura. In Italy Bite puoi comprare in tranquillità ottima pasta fresca italiana onlinee riceverla a casa tua con una catena del freddo assicurata al 100%.
 
Un altro dettaglio molto importante sono le farine. La loro qualità è essenziale per ottenere un prodotto consistente e saporito. Per questo motivo abbiamo messo a catalogo nel nostro store di pasta italiana online prodotti realizzati con farine di grani antichi, con semola arricchita con nutriente germe di grano o con farine biologiche
 
Infine c’è la consistenza, che poi è l’aspetto più importante, perché è lei che sancisce il matrimonio perfetto tra pasta e condimento. La nostra pasta trafilata al bronzo è bella ruvida e trattiene il sugo alla perfezione.
 
La pasta è la regina della tavola italiana, indiscussa protagonista di grandi ricette tradizionali e ingrediente chiave di molte preparazioni innovative. È l’essenza della cultura gastronomica italiana e la varietà di formati che esistono rispecchia tutta la creatività che è in grado di esprimere. Così, a fianco di classici spaghetti e tortiglioni, nel nostro negozio di eccellenze gastronomiche italiane abbiamo inserito anche formati particolari della tradizione regionale.
 
Pensando a chi è intollerante al glutine o celiaco, abbiamo deciso di offrire un’ampia selezione di pasta artigianale trafilata al bronzo realizzata con farina di mais, di riso o di legumi. Quest’ultima è perfetta anche per chi pratica un’intensa attività sportiva o è diabetico, perché ricca di proteine e a basso contenuto di zuccheri. 
 
Abbiamo dato un posto d’onore anche al riso. Per Italy Bite abbiamo deciso di selezionare solo i migliori produttori italiani. Non esiste una lavorazione artigianale del riso, ma esistono risaie dalla qualità di produzione ineccepibile, dove ricerca e innovazione hanno permesso di creare un riso ‘invecchiato’ dal gusto sopraffino.
Selezione Pasta Fresca Pancini - 1,2 kg -9%

Selezione Pasta Fresca Pancini - 1,2 kg

€ 18,60 € 16,90

Pancini

Recensioni

Una selezione della migliore pasta fresca artigianale toscana. È il nostro kit Pancini, con ben quattro diverse tipologie di pasta fresca, realizzata con uova selezionate e ingredienti di prima qualità.   Ogni confezione è perfetta per tre/quattro persone, ma puoi tranquillamente congelare ogni formato e conservarlo in freezer per tre o quattro mesi, avendo l’accortezza di cuocere la pasta ancora surgelata. Nel kit degustazione troverai: ​​​​​​​Pappardelle fresche - 300gr Pappardelle artigianali, rustiche e gustose grazie all’utilizzo della farina macinata a pietra, perfetta per esaltare la corposità di sughi importanti a base di carne e cacciagione. Pici - 300gr Una pasta semplice, di origine contadina. Corposi e irregolari perché tirati a mano uno a uno. Tortelli di patate - 300gr Tortelli di patate freschi artigianali con morbido ripieno di patate insaporite alla maniera casentinese. Ravioli di ricotta e spinaci - 300gr Ravioli freschi ricotta e spinaci preparati a mano in Toscana solo con uova freschissime e tanto, tanto ripieno a base di spinaci e ricotta del Casentino. Abbinamenti ideali a seconda del formato: Burro e salvia Sughi a base di carne La Tartufata    

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Ravioli freschi Ricotta e Spinaci - 300gr

Ravioli freschi Ricotta e Spinaci - 300gr

€ 5,90

Pancini

Recensioni

Ravioli freschi artigianali con "tanto" morbido ripieno di spinaci e ricotta del Casentino. Una farcitura semplice e ricca allo stesso tempo, dove la semplicità delle materie prime esplode in un’armonia di sapori e un raviolo tira l’altro.   Quanti servirne a testa? Regola vorrebbe che se ne contino 5 o 6 a persona, ma a 8 ci arrivano tutti. I più golosi, poi, non si fermerebbero mai.   La pasta Pancini è fatta a mano, farcita e tirata a regola d’arte secondo la tradizione locale. L’ottima qualità dei loro prodotti deriva dalla scelta esclusiva di ingredienti selezionati, come le farine macinate a pietra o le uova fresche provenienti da allevamenti locali. Come conservare i ravioli se non li consumi tutti subito? Una volta aperta la confezione, si mantengono in frigorifero per un paio di giorni. In alternativa, puoi congelarli, conservarli in freezer per 3-4 mesi e cuocerli senza scongelarli. Abbinamenti ideali: Burro, salvia e parmigiano Funghi porcini Ragù di Chianina

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Tortelli di Patate toscani - 300gr

Tortelli di Patate toscani - 300gr

€ 5,90

Pancini

Recensioni

Tortelli di patate freschi artigianali con morbido ripieno di patate insaporite alla maniera casentinese. Amatissimi anche dai bambini, sono un primo piatto gustoso e sano, dove un ripieno semplice avvolge il palato con sapori di una volta.   La pasta Pancini è fatta a mano, farcita e tirata a regola d’arte secondo la tradizione locale. L’ottima qualità dei loro prodotti deriva dalla scelta esclusiva di ingredienti selezionati, come le farine macinate a pietra o le uova fresche provenienti da allevamenti locali.   Quanti servirne a testa? Regola vorrebbe che se ne contino 5 o 6 a persona, ma a 8 ci arrivano tutti. I più golosi, poi, non si fermerebbero mai. Come conservare i tortelli di patate se non li consumi tutti subito? Una volta aperta la confezione, si mantengono in frigorifero per un paio di giorni. In alternativa, puoi congelarli, conservarli in freezer per 3-4 mesi e cuocerli senza scongelarli.   Abbinamenti ideali: Burro, salvia e parmigiano Funghi porcini Ragù di Chianina  

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Pasta Mischiglio (Farina di Fave, Orzo, Grano e Ceci) - 500gr

Pasta Mischiglio (Farina di Fave, Orzo, Grano e Ceci) - 500gr

€ 4,90

ParcoVerde

Recensioni

Miskiglio o mischiglio. Pasta con origini della fine 1500 prodotta con 4 farine, orzo fave ceci e semola. E’ uno strascinato fatto a mano e poi essiccato in forno. Permette qualsiasi tipo di condimento, carne, pesce, verdura anche se la sua ricetta originaria è con il peperone crusco e cacioricotta, ricetta dei primi del ‘600 tutt’ora piatto tipico lucano. Ricetta Si macina a polvere un poco di peperone crusco, oppure se ne acquista di già macinato, mettiamo sul fuoco dell’olio ad imbiondire una fesa d’aglio. Un volta pronta spegnere il fuoco, e non lo riaccenderemo più, aggiungere un cucchiaino di macinato per 3/4 persone, più o meno, nell’olio caldo non bollente e diverrà tutto rosso. A pasta cotta aggiungiamo il tutto nel tegame e mescoliamo fuori dal fuoco, rompiamo grossolanamente i peperoni sulla pasta, mantenendo così il gioco delle consistenze, il croccante del peperone e la callosità della pasta, e spolveriamo il tutto con cacioricotta.

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