

This is custom content
100 ml di estratto puro di ribes nero realizzato con 190 grammi di bacche biologiche (circa 210 bacche) è un concentrato di vitamine e nutrienti: vitamina C, flavonoidi, antociani, acido citrico, acido malico, oligoelementi e acidi polinsaturi. Un succo con proprietà che esercitano un’azione astringente, vasoprottetore e protettore della retina.
Gli estratti puri di Biobacche Toscane sono ottenuti attraverso lavorazioni diverse in base al tipo di frutto/bacca. L’estratto puro di ribes nero è ricavato attraverso una tecnica a vapore, tramite uno speciale alambicco che mantiene frutti e succo al di sotto dei 40°. Attraverso il vapore le bacche rilasciano il succo, con una concentrazione al 50%, e tutte le antocianine e i tannini presenti nelle bucce, senza tuttavia utilizzarle direttamente nell’estratto.
Tutti gli estratti Biobacche Toscane sono ottimi per arricchire centrifugati, yogurt o da assumere così come sono. Sono privi di zuccheri aggiunti.
Dose consigliata per assumere i contenuti di benessere delle bacche: 2 cucchiai al giorno