Dalle tonnare di Marzamemi…la ricciola! Tradizione e sostenibilità ambientale: la pesca è esclusivamente ad amo nel...
Ultimi post
-
Ma chi l’ha detto che sott’olio c’è solo il tonno?Leggi di più
-
Quando intero è meglio che a fettePubblicato in: Le Guide di ManuelaLeggi di più
Che il prosciutto crudo sia uno dei prodotti più buoni e simbolici del nostro territorio lo sappiamo tutti. Ma sapete...
-
Dalla Lombardia, un formaggio fresco e cremoso perfetto per ogni portata!Pubblicato in: Le Guide di ManuelaLeggi di più
Il Quartirolo Lombardo è un formaggio antichissimo che racconta la storia e la tradizione di un territorio. Ma è...
-
I formati di pasta più tipici per le grandi ricette tradizionaliPubblicato in: Le Guide di ManuelaLeggi di più
State pensando di preparare uno dei grandi primi della tradizione italiana? Lo sapete vero che per una ricetta...
-
Tonda, gentile e buonissima: la nocciola Piemonte IGP delle LanghePubblicato in: Le Guide di ManuelaLeggi di più
La nocciola Piemonte IGP delle Langhe è una vera perla rara. Dolce, aromatica e croccantissima, è perfetta così com’è...
-
Pappardelle all’uovo in 5 variazioni di bontàPubblicato in: Le Guide di ManuelaLeggi di più
Quanti modi conoscete per condire le pappardelle all’uovo? Se vi viene in mente solo il ragù, avete davvero bisogno...
-
Canederli trentini: 5 ricette oltre la tradizionePubblicato in: Le Guide di ManuelaLeggi di più
Canederli, il piatto perfetto per scaldare l’inverno! Belli, buoni, tondi e genuini, queste bombe di gusto si possono...
-
Capperi: tutte le curiositàPubblicato in: Le Guide di ManuelaLeggi di più
Capperi, quanti segreti! Tra fiori, lucertole e foglie croccanti, andiamo alla scoperta di questi boccioli...
-
Lenticchie in 5 ricette portafortunaPubblicato in: Le Guide di ManuelaLeggi di più
Se dico lenticchie a cosa pensate? Al cotechino? Al Cenone di Capodanno? Tutto bello, tutto giusto, ma scopriamo...
-
Tortellini dall’Artusi allo scrigno di VenerePubblicato in: Le Guide di ManuelaLeggi di più
I tortellini ci hanno accompagnato in queste feste, tra un pranzo coi parenti e una cena con gli amici. Il brodo di...