<p>Oggi parliamo dei capperi di Pantelleria, piccoli ma ricchissimi di sapore. Ma c’è di più, scopriremo anche cucunci, tenerumi e il capperificio che porta la tradizione pantesca nel mondo. Pronti a partire?</p>
- Carne e pesce add remove
- Salumi e formaggi add remove
- Pasta e pizza add remove
- Conserve e condimenti add remove
- Tartufi, legumi e funghi add remove
-
Dolci e snack
add remove
- BIO
- Degustazioni
- Natale
- Regali aziendali
- Brand
Chiudi arrow_back
- Carne e pesce add remove
- Salumi e formaggi add remove
- Pasta e pizza add remove
- Conserve e condimenti add remove
- Tartufi, legumi e funghi add remove
-
Dolci e snack
add remove
- BIO
- Degustazioni
- Natale
- Regali aziendali
- Brand
L'ALTA GASTRONOMIA ITALIANA
OVUNQUE TU SIA
La nostra selezione a casa tua in un click
NON SOLO PIC NIC

IL PIÙ BUONO DEL MESE
Nuovi arrivi

Per informazioni su prodotti, disponibilità o aiuto all’acquisto, scrivici su Whatsapp al numero +39 334 3874834
(servizio attivo in italiano e in inglese dal lunedì al venerdì 9:00-13:00 – 14:00-18:00)

Tutta la nostra dispensa

Molto di più di un pacco gastronomico


100% made in Italy
prodotti selezionati tra le specialità di tutta Italia

Spedizioni gratuite
per ordini sopra 79€ in Italia e sopra 129€ in Europa

DOP, IGP e Slow Food
la migliore qualità italiana in tutto il mondo
Amiamo i nostri clienti
Cosa dicono di noi

Eccellente in tutto, nei prodotti sceltissimi , nel personale molto gentile e professionale, nel confezionamento accuratissimo e infine nella consegna super rapida! Lo STRA consiglio
Claudia
Cliente Italy Bite
Dal blog
Gli ultimi articoli
Il picnic di Ferragosto
09/08/2022
Italy Bite
<p>Ferragosto si avvicina, tirate fuori i cestini da picnic! Che ci portiamo? Tutte preparazioni veloci da fare e pratiche da trasportare e da mangiare – quasi non servono nemmeno piatti e posate! Il segreto? I migliori salumi italiani.</p>
Chicchi preziosi dalla pianura di Vercelli
04/08/2022
Italy Bite
<p>Hai mai pensato a quanto lavoro c’è dietro un pacchetto di riso? A quanto contano il territorio, le tecniche di lavorazione, il metodo di confezionamento? Pensare che tutto questo non influenzi il gusto è un grosso errore. E noi, proprio alla ricerca del sapore più buono, abbiamo trovato Acquerello, un riso che ha davvero fatto la storia della nostra cucina.</p>
Un formato di pasta davvero…da sposare!
29/07/2022
Italy Bite
<p>Gli ziti sono tra i formati di pasta più tipici della Campania. La ricetta tradizionale li vuole con il ragù alla genovese, in un piatto che è una vera celebrazione. Ma sono eccezionali anche con il pesce, le verdure, al forno o come più vi piace, perché quando la pasta è buona, è buona con tutto!</p>
Come si conserva la bontà?
22/07/2022
Italy Bite
<p>Cos’hanno in comune un prosciutto, un barattolo di sottoli e uno stoccafisso? E i capperi sotto sale e la carne affumicata? Ok, te lo dico: sono tutti sistemi strategici che l’uomo ha scoperto per conservare gli alimenti nei periodi di magra. Oggi parliamo in particolare delle conserve in barattolo, un’eccellenza firmata Radici.</p>
Alla scoperta del quinto gusto
15/07/2022
Italy Bite
<p>Dolce, salato, aspro, amaro e… Umami! Il gusto “saporito” della salsa di soia, dei funghi secchi, del parmigiano stagionato e del nostro alimento umami preferito, l’aglio nero! Come si produce? Come si utilizza in cucina? Continua a leggere e lo scoprirai!</p>