Cart
Custom content

This is custom content

L'ALTA GASTRONOMIA ITALIANA
OVUNQUE TU SIA

La nostra selezione a casa tua in un click

OFFERTE DI NATALE

Molto di più di un pacco gastronomico

in lingua italiana e inglese per assistenza e informazioni
Consegne internazionali
su gomma o aereo con corrieri selezionati
Imballi isotermici
per consegne con prodotti freschi
100% made in Italy
prodotti selezionati tra le specialità di tutta Italia
Spedizioni gratuite
per ordini sopra 79€ in Italia e sopra 129€ in Europa
DOP, IGP e Slow Food
la migliore qualità italiana in tutto il mondo

Amiamo i nostri clienti

Cosa dicono di noi

Eccellente in tutto, nei prodotti sceltissimi , nel personale molto gentile e professionale, nel confezionamento accuratissimo e infine nella consegna super rapida! Lo STRA consiglio

Claudia

Cliente Italy Bite

Dal blog

Gli ultimi articoli

Capperi, che gusto!
Capperi, che gusto!
<p>Oggi parliamo dei capperi di Pantelleria, piccoli ma ricchissimi di sapore. Ma c’è di più, scopriremo anche cucunci, tenerumi e il capperificio che porta la tradizione pantesca nel mondo. Pronti a partire?</p>
Il picnic di Ferragosto
Il picnic di Ferragosto
<p>Ferragosto si avvicina, tirate fuori i cestini da picnic! Che ci portiamo? Tutte preparazioni veloci da fare e pratiche da trasportare e da mangiare – quasi non servono nemmeno piatti e posate! Il segreto? I migliori salumi italiani.</p>
Chicchi preziosi dalla pianura di Vercelli
Chicchi preziosi dalla pianura di Vercelli
<p>Hai mai pensato a quanto lavoro c’è dietro un pacchetto di riso? A quanto contano il territorio, le tecniche di lavorazione, il metodo di confezionamento? Pensare che tutto questo non influenzi il gusto è un grosso errore. E noi, proprio alla ricerca del sapore più buono, abbiamo trovato Acquerello, un riso che ha davvero fatto la storia della nostra cucina.</p>
Un formato di pasta davvero…da sposare!
Un formato di pasta davvero…da sposare!
<p>Gli ziti sono tra i formati di pasta più tipici della Campania. La ricetta tradizionale li vuole con il ragù alla genovese, in un piatto che è una vera celebrazione. Ma sono eccezionali anche con il pesce, le verdure, al forno o come più vi piace, perché quando la pasta è buona, è buona con tutto!</p>
Come si conserva la bontà?
Come si conserva la bontà?
<p>Cos’hanno in comune un prosciutto, un barattolo di sottoli e uno stoccafisso? E i capperi sotto sale e la carne affumicata? Ok, te lo dico: sono tutti sistemi strategici che l’uomo ha scoperto per conservare gli alimenti nei periodi di magra. Oggi parliamo in particolare delle conserve in barattolo, un’eccellenza firmata Radici.</p>
Alla scoperta del quinto gusto
Alla scoperta del quinto gusto
<p>Dolce, salato, aspro, amaro e… Umami! Il gusto “saporito” della salsa di soia, dei funghi secchi, del parmigiano stagionato e del nostro alimento umami preferito, l’aglio nero! Come si produce? Come si utilizza in cucina? Continua a leggere e lo scoprirai!</p>