Devodier

Devodier, prima di essere un'azienda è una famiglia. Da generazioni lavora per trasformare ogni prodotto in un capolavoro di gusto. La tecnica, il territorio, la materia prima sono importanti, ma quello che davvero fa la differenza è l'amore per questa professione nobile ed antica, questo è l'ingrediente essenziale che rende unici i salumi Devodier. Questa azienda, situata nel cuore della "Food Valley d'Europa", riconosciuta dall'Unesco come "Città creativa per la gastronomia", è stata tra le aziende fondatrici, nel 1963, del Consorzio del Prosciutto di Parma che ha dato vita a uno dei prodotti DOP italiani più conosciuti, ricercati e apprezzati nel mondo. 

prosciutto crudo biologico italiano – stag. min. 24 mesi – in tranci da 1,4kg ca.

Prezzo 79,90 €

prosciutto crudo intero biologico italiano – stag. min. 24 mesi – 7 kg ca. disossato

Prezzo 369,00 €

prosciutto crudo intero biologico italiano – stag. min. 24 mesi – 9 kg ca. con osso

Prezzo 359,00 €

prosciutto di parma dop intero – “le eccellenze” – stag. min. 24 mesi – 10 kg ca. con osso

Prezzo 299,00 €

prosciutto di parma dop intero – “le eccellenze” – stag. min. 24 mesi – 7,5 kg ca. disossato

Prezzo 279,00 €

prosciutto di parma dop – “le eccellenze” – stag. min. 24 mesi - in tranci da 1,4kg ca.

Prezzo 59,90 €