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Panettoni artigianali made in Toscana

Opera Waiting – 100% Nature è un laboratorio di pasticceria a San Gimignano, in Toscana, nato dalla passione di tre amici - Elisa, Gabriele e Gianluca - per la produzione dolciaria artigianale. La filosofia Opera Waiting è produrre prodotti da forno utilizzando soltanto ingredienti naturali. Sono preferite le materie prime biologiche, o comunque prodotte nel rispetto della natura e con un’attenzione maniacale alla qualità. 

Loro punta di diamante sono sicuramente i panettoni artigianali, interpretati con ricette creative ma rispettose della lavorazione artigianale. Ovviamente, non può mancare il panettone tradizionale classico, ma la loro fantasia ha dato vita a creazioni davvero interessanti con gianduia, rum, caffè e molto altro.

Il segreto è la lievitazione naturale con pasta madre, che conferisce ai panettoni Opera Waiting una sofficità e un’alveolatura perfette. Non a caso sono ai primi posti tra i migliori panettoni italiani, nonostante non siano milanesi! Le farine di grani antichi, il miele italiano, i canditi sono tutti ingredienti che danno vita a prodotti davvero perfetti.

Opera Waiting è un vero laboratorio, ovvero un luogo dove le idee e le sperimentazioni non si fermano mai, seppur affondando con radici ben salde, quelle della tradizione pasticcera e della filiera agricola toscana.