

Questa crema gianduia è una fusione di nocciole 100% italiane e cacao attentamente selezionato, ispirata alle tradizioni culinarie della Toscana. Una prelibatezza artigianale dal sapore inconfondibile, che incarna l'anima di questa regione e offre un'esperienza di gusto ricca e avvolgente.
Nocciole.it è un'azienda che custodisce e coltiva un'antica specie di nocciolo situato nel cuore dell'Appennino Toscano. Coltivate con cura nei terreni fertili delle Foreste Casentinesi, queste nocciole sono raccolte manualmente per garantire la massima qualità. La maestria e l’esperienza delle generazioni passate sono il segreto dei loro deliziosi prodotti.
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 573,8 Kcal |
(2387,4 kJ) | |
PROTEINE | 6,52g |
CARBOIDRATI | 47,20g |
di cui ZUCCHERI | 44,78g |
GRASSI | 37,92g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 12,32g |
SALE | 0g |
Zucchero, nocciole 30%, grassi vegetali (karitè e girasole), siero di latte in polvere, cacao magro in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi, estratto di vaniglia.
Nocciole, latte e soia. Può contenere tracce di altra frutta a guscio.