• Premiato

TRANCIO DI COSCIA SGAMBATA STAGIONATA DI SUINO - 700GR/1,5KG

12,90 €
Tasse incluse
Senza glutine Senza Lattosio
Peso
Per avere la certezza che i tuoi regali arrivino entro martedì 24 dicembre, ecco le date ultime in cui effettuare gli ordini:
  • Ordine ultimo con spedizione all’estero – 15 DICEMBRE 2019
  • Ordine ultimo con spedizione in Italia - 17 DICEMBRE 2019
Quantità

Add to wishlist

  • Spedizioni gratuite per ordini sopra i 75 € Spedizioni gratuite per ordini sopra i 75 €
  • Catena del freddo garantita con imballi isotermici Catena del freddo garantita con imballi isotermici
  • Consegne internazionali - consulta la pagina "Tempi e modi di spedizione" Consegne internazionali - consulta la pagina "Tempi e modi di spedizione"

La coscia sgambata stagionata di suino, salume artigianale tipico della regione Toscana, si ricava dalla lavorazione della coscia fresca del maiale adulto. I Salumi di Scarpaccia, azienda nel cuore del Casentino che produce squisiti insaccati artigianali, offre un trancio di prosciutto crudo senza osso. Le cosce vengono disossate prima della salatura per garantire una gestione del prodotto finito più semplice da parte del cliente. Quest’azienda casentinese segue da sempre le tradizioni norcine più antiche; anche in questo caso la coscia di suino è salata e aromatizzata alla vecchia maniera con sale, aromi e spezie. Inoltre, i tranci sono ricavati soltanto da carne di suino nazionale e non contengono allergeni.

La coscia di suino è lasciata a stagionare in ambienti areati per un periodo che può arrivare fino a 12-15 mesi per le cosce più pesanti. Gli aromi tipici del posto e il microclima più caldo, con il calore del sole e i venti toscani, si uniscono alla passione e alla maestria dei produttori di Scarpaccia per creare un prodotto dal sapore unico, specchio di tutta la regione e delle sue tradizioni.

La coscia sgambata presenta un sapore leggermente più salato rispetto ai prosciutti delle altre regioni. Dai profumi intensi, il suo aroma ricorda le erbe e spezie tipiche del territorio usate durante la salatura. Al taglio è di colore rosso-rosato, con un profumo deciso e un sapore intenso. Può essere usato per un antipasto, un aperitivo oppure per farcire uno squisito panino.

Scheda tecnica

Regione
Toscana
Senza glutine
Deperibilità
Deperibile
Senza Lattosio
chat Commenti (0)

16 altri prodotti della stessa categoria: