Cart
Custom content

This is custom content

Salsiccia Fresca 5 pezzi - 500gr

7,50 €
Tasse incluse
La salsiccia è la grande protagonista di grigliate e barbecue tra amici. Ne esistono di mille tipi e mille marche, ma quello che fa la differenza...
Questo prodotto è:
  • Senza glutine
  • Fresca
  • Senza Lattosio
Dove vuoi spedire il tuo pacco?
Quantità

  • Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:
  • Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
  • Il paese di spedizione che hai scelto è: .
  • Per il paese che hai scelto le spedizioni partono da:
  • Utilizziamo imballaggi isotermici che custodiranno il tuo pacco fino al sua arrivo. Assicurati di essere a casa per conservare al meglio il tuo ordine dopo la consegna.
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.

La salsiccia è la grande protagonista di grigliate e barbecue tra amici. Ne esistono di mille tipi e mille marche, ma quello che fa la differenza è sicuramente la buona qualità della carne e la lavorazione artigianale. È per questo che abbiamo selezionato le salsicce fresche di Salumi di Scarpaccia, fatte a mano nel cuore del Casentino. Quest’azienda artigianale utilizza solo carne fresca di suino di provenienza nazionale e produce le salsicce secondo antiche tradizioni locali, creando prodotti dal sapore straordinariamente genuino.

I Salumi di Scarpaccia seleziona solo la carne di suino della migliore qualità e dalle eccelse caratteristiche organolettiche. La carne viene poi aromatizzata con spezie e aromi e viene insaccata in un budello rigorosamente naturale ed edibile, in porzioni da circa 120 g cadauno. Anni di esperienza nel settore fanno sì che l’azienda I Salumi di Scarpaccia sappia miscelare sapientemente gli ingredienti per creare prodotti dal gusto straordinario e dalla consistenza ideale; le loro salsicce sono caratterizzate dal giusto equilibrio tra parte magra e grassa e dalla perfetta granulometria. Queste eccellenze della tradizione norcina casentinese sprigionano una deliziosa fragranza, regalando al palato un sapore squisito e unico.

Le salsicce fresche dei Salumi di Scarpaccia devono essere conservate in frigorifero a una temperatura tra i 2 e i 4 °C e devono essere consumate previa cottura. Sono ideali non solo per arrosti e grigliate, ma anche come condimento per la pasta e per creare sfiziose torte salate.

SalFreSca

Scheda tecnica

Regione
Toscana
Senza glutine
Deperibilità
Fresca
Senza Lattosio

16 altri prodotti della stessa categoria: