

This is custom content
I cantucci sono eccellenti in ogni momento della giornata. Perfetti come fine pasto, sono sfiziosi anche per accompagnare un caffè
I cantuccini artigianali Pancini sono ricchi di mandorle e fatti a mano con uova fresche e farine poco raffinate. Nel cuore del Casentino, sono prodotti ogni giorno con amore e passione per un prodotto tipico del territorio.
I puristi suggeriscono di non inzupparli, ma di degustarli a parte e solo dopo bere il vin santo. Ma si sa, sui gusti non si discute!
Provali anche come biscotti per un tiramisù davvero originale.
Abbinamenti ideali:
Per 100g di prodotto
Valore energetico kJ 1636 Kcal 391 Grassi g 15
di cui Acidi grassi saturi g 1,5
Carboidrati g 53
di cui Zuccheri g 31
Proteine g 11
Sale g 0,12
Zucchero, farina grano tenero tipo "0", mandorle 22%, uova, agente lievitante (pirofosfato acido di sodio E450i, bicarbonato di sodio E500ii, amido di frumento), aromi.
GRANO, GLUTINE, UOVA, MANDORLE.Nello stabilimento sono presenti latte, prodotti a base di soia, sesamo, frutta a guscio.