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Prosciutto crudo biologico italiano – Stag. Min. 24 mesi – in tranci da 1,5 kg

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Prosciutto crudo biologico italiano – Stag. Min. 24 mesi – in tranci da 1,5 kg Devodier

Il prosciutto crudo perfetto per chi cerca sapori autentici, un gusto genuino e esige la certezza di una filiera controllata. Il prosciutto crudo biologico Devodier è una garanzia in questo.

Gli animali, tutti nati e allevati in Italia, sono nutriti solo con cereali nobili BIO e cresciuti allo stato semi-brado. La carne è così al massimo della genuinità. Seguendo la tradizionale filosofia di produzione che si tramanda da decenni nell’azienda, Devodier aggiunge solo sale, completando la lavorazione del suo prosciutto bio con una perfetta stagionatura nelle cantine.

I prosciutti Devodier nascono dalla collaborazione con allevatori italiani, selezionati con cura e impegnati verso un tipo di allevamento senza antibiotici dal 49° giorno di vita del bestiame

Sono 7 i passaggi che rendono perfetti i prosciutti Devodier:

  • Benessere animale nell’allevamento di origine
  • Cura della carne fresca
  • Salatura manuale
  • Riposo
  • Prima stagionatura e sugnatura
  • Stagionatura
  • Foratura artigianale




NB: Le informazioni fornite sui prodotti in vendita sono conformi a quelle comunicate dai produttori.

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