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Prosciutto di Parma DOP intero – “Le Eccellenze” – Stag. Min. 24 mesi – 10 kg ca. con osso

325,00 €
Tasse incluse

Il prosciutto crudo di Parma Devodier 24 mesi intero con osso è un prosciutto elegante, suadente, buonissimo e bello da tenere nella morsa porta prosciutto. Una piacevolezza estetica che trova perfetta corrispondenza nel gusto, frutto del successo di un lavoro portato avanti secondo tradizione e con soltanto due ingredienti: carne selezionata di suini italiani e sale.

Un prosciutto di Parma dall’aroma fragrante ma con un gusto delicato, che non invade il palato. La fetta è morbida, sembra velluto in bocca, con il grasso bianco che si scioglie perfettamente e dona dolcezza alla sapidità della carne. È un bilanciamento perfetto, non a caso questo crudo appartiene alla collezione “Le Eccellenze”, pensata per chi cerca il sapore sincero, ma al contempo ricercato, dell’alta gastronomia italiana. 

I prosciutti Devodier nascono dalla collaborazione con allevatori italiani, selezionati con cura e impegnati verso un tipo di allevamento senza antibiotici dal 49° giorno di vita del bestiame.

Sono 7 i passaggi che rendono perfetti i prosciutti Devodier:

  • Benessere animale nell’allevamento di origine
  • Cura della carne fresca
  • Salatura manuale
  • Riposo
  • Prima stagionatura e sugnatura
  • Stagionatura
  • Foratura artigianale

Questo prodotto è:
  • IGP - DOP - Slow Food
  • Senza glutine
  • Deperibile
  • Senza Lattosio
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Il prosciutto crudo di Parma Devodier 24 mesi intero con osso è un prosciutto elegante, suadente, buonissimo e bello da tenere nella morsa porta prosciutto. Una piacevolezza estetica che trova perfetta corrispondenza nel gusto, frutto del successo di un lavoro portato avanti secondo tradizione e con soltanto due ingredienti: carne selezionata di suini italiani e sale.

Un prosciutto di Parma dall’aroma fragrante ma con un gusto delicato, che non invade il palato. La fetta è morbida, sembra velluto in bocca, con il grasso bianco che si scioglie perfettamente e dona dolcezza alla sapidità della carne. È un bilanciamento perfetto, non a caso questo crudo appartiene alla collezione “Le Eccellenze”, pensata per chi cerca il sapore sincero, ma al contempo ricercato, dell’alta gastronomia italiana. 

I prosciutti Devodier nascono dalla collaborazione con allevatori italiani, selezionati con cura e impegnati verso un tipo di allevamento senza antibiotici dal 49° giorno di vita del bestiame.

Sono 7 i passaggi che rendono perfetti i prosciutti Devodier:

  • Benessere animale nell’allevamento di origine
  • Cura della carne fresca
  • Salatura manuale
  • Riposo
  • Prima stagionatura e sugnatura
  • Stagionatura
  • Foratura artigianale

ProDevoEcc10

Scheda tecnica

Regione
Emilia Romagna
IGP - DOP - Slow Food
Senza glutine
Deperibilità
Deperibile
Senza Lattosio

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