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Il prosciutto crudo di Parma Devodier 24 mesi intero senza osso è tanto bello quanto buono, fidatevi! Tantissima carne stagionata alla perfezione pronta per essere affettata. Panini gourmet, antipasti stellari e ricette tradizionali avranno il giusto alleato.
Un prosciutto di Parma dall’aroma fragrante ma con un gusto delicato, che non invade il palato. La fetta è morbida, sembra velluto in bocca, con il grasso bianco che si scioglie perfettamente e dona dolcezza alla sapidità della carne. È un bilanciamento perfetto, non a caso questo crudo appartiene alla collezione “Le Eccellenze”, pensata per chi cerca il sapore sincero, ma al contempo ricercato, dell’alta gastronomia italiana.
I prosciutti Devodier nascono dalla collaborazione con allevatori italiani, selezionati con cura e impegnati verso un tipo di allevamento senza antibiotici dal 49° giorno di vita del bestiame.
Sono 7 i passaggi che rendono perfetti i prosciutti Devodier: