- -50%
- Carne e pesce add remove
- Salumi e formaggi add remove
- Pasta e pizza add remove
- Conserve e condimenti add remove
- Tartufi, legumi e funghi add remove
-
Dolci e snack
add remove
- BIO
- Degustazioni
- Natale
- Regali aziendali
- Brand
- Carne e pesce add remove
- Salumi e formaggi add remove
- Pasta e pizza add remove
- Conserve e condimenti add remove
- Tartufi, legumi e funghi add remove
-
Dolci e snack
add remove
- BIO
- Degustazioni
- Natale
- Regali aziendali
- Brand
Colomba Naturale con Albicocca, Cioccolato Fondente e Rum - 500gr
- Prodotto per vegetariani
- Non Deperibile
-
Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Il paese di spedizione che hai scelto è: .Per il paese che hai scelto le spedizioni partono da:Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
Con la sua glassa al cioccolato monorigine Ecuador ed all'interno i morbidi canditi di albicocca, questa Colomba speciale mette tutti d'accordo! E come dimenticarsi del leggero profumo della bagna al rum, distribuita con sapienza nell'impasto? Una vera chicca per celebrare la Pasqua!
Opera Waiting è un laboratorio di pasticceria che mixa abilmente ricette antiche e colpi di genio, sempre con la massima attenzione alle materie prime e alle tecniche produttive. Solo lievitazione naturale con pasta madre e tantissimi ingredienti biologici per queste dolcezze 100% naturali, sane, genuine e buonissime.
Valori nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI |
|
(PER 100 G) |
|
ENERGIA |
370 Kcal |
(1550kJ) |
|
PROTEINE |
6,7g |
CARBOIDRATI |
43,8g |
di cui ZUCCHERI |
21g |
GRASSI |
18g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI |
10g |
SALE |
0,5g |
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo 0, burro, tuorli d'uovo, zucchero di canna, acqua, pasta madre (farina di grano tipo 0, acqua), cioccolato fondente monorigine Ecuador 7,18%, albicocche candite 4,78% (albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), miele, sale burro di cacao, bacca di vaniglia.
Per la glassa: cioccolato fondente monorigine Ecuador 10,53%, granella di fave di cacao, albicocche candite (albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero).
Per la bagna: Rum 49,86%, zucchero, acqua.
Allergeni
Glutine, uovo, latte e derivati.