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Pesto Genovese senza Aglio - 180gr

9,99 €
Tasse incluse

Il miglior pesto genovese lo abbiamo trovato nella ricetta tradizionale Rossi 1947 anche nella versione senza aglio, apprezzata da molti.

È il vero pesto, fatto con grandissimi ingredienti come il basilico genovese dop, l’olio extra vergine di oliva di origine italiana, il Parmigiano Reggiano dop e il Pecorino Fiore Sardo dop, pinoli e sale marino di Trapani. 

Il pesto è ottimo con tipi di pasta più spessa che controbilanciano la grande aromaticità del pesto. Quindi via libera a trofie e gnocchi di patate. Ma perché non utilizzarlo come salsa per bruschette e pizza? 

Il pesto NON deve essere scaldato in padella, ma deve essere usato così com’è dal vasetto, eventualmente sciolto nella ciotola con un cucchiaio o due di acqua di cottura della pasta. Il pesto Rossi è prodotto in modo semplice e naturale, tant’è che deve essere conservato in fresco e consumato entro tre giorni dall’apertura.

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Il miglior pesto genovese lo abbiamo trovato nella ricetta tradizionale Rossi 1947 anche nella versione senza aglio, apprezzata da molti.

È il vero pesto, fatto con grandissimi ingredienti come il basilico genovese dop, l’olio extra vergine di oliva di origine italiana, il Parmigiano Reggiano dop e il Pecorino Fiore Sardo dop, pinoli e sale marino di Trapani. 

Il pesto è ottimo con tipi di pasta più spessa che controbilanciano la grande aromaticità del pesto. Quindi via libera a trofie e gnocchi di patate. Ma perché non utilizzarlo come salsa per bruschette e pizza? 

Il pesto NON deve essere scaldato in padella, ma deve essere usato così com’è dal vasetto, eventualmente sciolto nella ciotola con un cucchiaio o due di acqua di cottura della pasta. Il pesto Rossi è prodotto in modo semplice e naturale, tant’è che deve essere conservato in fresco e consumato entro tre giorni dall’apertura.

PesLunNoaRos

Scheda tecnica

Regione
Liguria
IGP - DOP - Slow Food
Senza glutine
Prodotto per vegetariani
Deperibilità
Non Deperibile

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