Cart
Custom content

This is custom content

Rossi 1947 pesto genovese

Il pesto Rossi 1947 è una vera istituzione genovese. La ricetta del suo pesto è quella tradizionale e artigianale. La selezione e la qualità delle materie prime fa di questa icona gastronomica italiana una grande eccellenza.

Gli ingredienti sono quelli classici: il basilico genovese Dop, l’olio extravergine di oliva italiano, il Parmigiano Reggiano Dop e il Pecorino Fiore Sardo Dop, oltre al meraviglioso aglio di Vessalico e al sale marino di Trapani. Nulla è lasciato al caso per portare il gusto autentico del pesto come si mangia a casa dei genovesi.

Come spesso accade in Italia, dietro questo successo c’è una passione familiare, quella della famiglia Panizza. Grazie al loro amore per il pesto genovese di qualità, oggi il pesto e i prodotti Rossi 1947 sono distribuiti in oltre 15 paesi nel mondo e utilizzati in moltissimi ristoranti, pizzerie e gastronomie gourmet. 

Riduttivo definire il pesto Rossi 1947 un condimento per la pasta, perché è anche un’ottima salsa di accompagnamento per tantissimi piatti e preparazioni sfiziose.